О чём вы очень сильно мечтали, но это так и не случилось?

Что у вас в жизни было такое, о чём вы очень мечтали, что очень сильно ждали, хотели, но это так и не случилось в вашей жизни?

Начинайте

Не было такого. Всё сбылось, о чем мечталось

Очень мечтала ,да ещё остаётся конечно надежда ,обменять квартиру на дом )))

Ранчо с лошадьми, финансовое благополучие и взаимная любовь...

Семья

не знаю. возможно, забыла. а значит, это не так уж важно.

Второй ребенок. Самая моя большая боль, что не получилось

стайка,
Тоже мечтаем с мужем о доме частном с красивой террасой. Думаю, к годам так 40 ,наша мечта сбудется, и будем мы ,укрывшись пледиком ,пить чай во дворе нашего шикарного особняка

Злая Зая: Ранчо с лошадьми

пожалуй да, моя детская несбывшаяся мечта)) ограничилась собаками. может даже зря перестала мечтать о лошадке. но всё возможно, даже в 90, может когда-то ещё осуществлю)

На права не сдала

Очень хотела дочку Варю....дочки есть, но все не Вари....

Увидеть своими глазами настоящий готический собор моя мечта на данный момент.

О трех детях

Взаимной любви не случилось

Аноним 929: [cit]Аноним 929: Эм, а что так по любви угорают?

Вы уверены. что точно знаете значение этого сленгового слова?

Совершить прыжок с парашютом.
Стать участником проекта "Последний герой"

Злая Зая: Ранчо с лошадьми, финансовое благополучие и взаимная любовь...

Так может ещё случиться это всё) и любимый человек полюбит и финансово все наладиться, а там и домик с лошадками (уж не знаю что такое ранчо)

Разбогатеть

Президентом рф

Все мои мечты сбываются потом появляются новые иду мелкими шагами к их исполнению

В Америку поехать, ездить за рулём Мерседеса и БМВ, стать волшебницей, заниматься фигурным катанием, много ещё всякого

Стать стоматологом

Из вменяемого это то что всегда была уверена что будет два ребенка, и мечтала. Не случилось. Один. При этом 9 беременностей.
Из нереальных изначально: жить на необитаемом острове с любимым человеком, прямо вот такая "влажная фантазия".
Да и в США переехать (ничего не делала для этого просто хочу там жить ). Мечта - не работать, иметь огромный пассивный доход в виде игры на бирже (хотя это наверное еще бОльшая работа, я не домечтала ).
А из реальных только второй ребенок, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы