О чём вы очень сильно мечтали, но это так и не случилось?

Мечтала родить сына и мечтала о счастливой семье. Не сбылось.

Диссертация.
Тогда тема вообще ни разу нигде не поднималась и писать нужно было бы только по архивам.
Безумно интересная работа, причем одна глава моего диплома уже была заделом.
И в аспирантуру я поступила.
Но.
Нет-нет, да и становится печально именно в этом моменте.

О богатом муже. Чтоб сидеть дома за его счёт и не работать. Не сбылось.

Мечтала выйти один раз замуж и навсегда , тоже не сбылось.

Похудеть

Выиграть сто миллионов
И где они?????

Похудеть

Большая дружная семья.

Побывать в Париже

Прожить со своим мужем до нашей старости

Дом мечты. Но может ещё будет. Дом уже есть, но пока не как мечтала.
Хотела быть врачом. Точно не сбылось.

Кстати, да. Мечтала родить дочку, не сбылось. Прожить жизнь с одним мужем, тоже не сбылось.
Похудеть, счастлтво выйти замуж, купить дом-это всё можно успеть в любом возрасте. Девочки, стремитесь!

Дружная счастливая семья. Семья есть, но я с детьми отдельно,муж отдельно, а с виду идеальная картинка

Мечтала родить сына, но уже не родить. Есть 2 замечательные дочки.А ещё мечтала с отцом отношения наладить, но тоже не сбылось. (Не общается он с детьми от предидущих браков).

Выучиться на специальность моей мечты.

Всегда мечтала иметь счастливую семью. В итоге развелась пять лет назад и воспитываю дочку одно. Моя мечта детства иметь собственную гостиницу. Ездить на Мерседесе. Но вот как-то так.

Чтоб дочь добилась ремиссии... Но не вышло... Стала ангелом.... Моей звёздочкой....

Чтобы не было смертельно больных детей и животных несчастных и брошенных.
И что бы изобрёли искусственное мясо и мы бы не убивали никого для еды.

Миллион долларов в детстве мечтала чтоб свалился на голову - от какого-нибудь неизвестного мне родственника наследство, например. Жили тяжело в 90-е.
Не свалился естественно)))

Мечта о втором ребенке. И третьем. Не сбылись. Болит.

Сейчас уже ни о чем не мечтаю. А в молодости мечтала о большом доме, много детей и любящем муже. По факту большая квартира, 2 взрослых детей, любящий, но выпивающий муж.
Нет, мечтаю...чтобы сын стал знаменитым композитором...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы