О чём вы очень сильно мечтали, но это так и не случилось?

Япония. Съездить туда.
Родить сына.
Чтобы дорога была в деревне.
С отцом общаться. Но он появляется, когда ему надо. Отрубила

Мечтала родить пять детей.
Мечтала, чтоб были ровные, здоровые зубы
Мечтала найти 10 млн. В Алатыре камень стоял, там написано, потрогать его и загадать желание. Так вот, этот камень мне 10 млн должен А его походу убрали? Была в Алатыре, не увидела, может не на том этаже смотрела?
Мечтаю на пенсии жить на юге.

Мечтала о даче. Красивом саде и лежаке на лужайке. И чем ближе мечта эта, тем меньше мне хочется. Понимаю, что там надо за всем ухаживать, а времени на это нет. Да и особого желания тоже.
Мечтала открыть свою частную школу. Где комфортно будет и детям и педагогам. И минимум бюрократии. Но это утопия. Поэтому больше не мечтаю.
Увидеть кита в океане. Дорогая мечта, но осуществимая.
Побывать в Японии. Для меня это другая планета.

NATA66: этот камень мне 10 млн должен

бедный камень, и не знает, что кому-то задолжал

Дома на берегу водоёма не случилось.
Долгой жизни во взаимной любви не случилось.
После 2014 финансового благополучия так и не случилось вернуть, лет мне уже много, надежд всё меньше.

О красном дипломе, но один из госов сдала на четверку. О взаимной любви, семье, ребенке.

Я знаете, что заметила?
Вот бывает напишешь здесь что то или вслух кому то расскажешь о том, что хотел бы и это сбывается сразу.
Или если кто то нахамит незаслуженно, тоже сразу происходит что то хорошее.
Пока все сбывалось, что хочу. Но мечты всегда есть. Есть чему сбываться.

Ни о чем прямо невероятном не мечтала. Были обычные девичьи мечты: любовь, семья,красивая свадьба, дети, машина, квартира, путешествия. Все сбылось

Секс каждый день.

Мечта о надежном, любящем мужчине, с которым проживу всю жизнь... Так и останется мечтой

Самое страшное, когда мечта сбывается, а уже не надо :( так вот мечтала, хотела, а когда получила, оказалось, не так это и здорово :(
Из несбывшегося, мечтала быть замужем за очень обеспеченным человеком. Чтож, время ещё есть

ХавроньяНикифоровна: Вот бывает напишешь здесь что то или вслух кому то расскажешь о том, что хотел бы и это сбывается сразу.

Всё, о чём я мечтаю - сбывается у других...

Темари: сбывается у других...

А зачем вы отслеживаете чужие мечты и желания? Ну и может они об этом не мечтали совсем. Просто купили или просто так случилось.

Увидеть китов. Но я еще надеюсь)

Не стала известным автогонщиком даже попыток не сделала.
Не получилось счастливой семьи (с бм оказались разные взгляды на жизнь ).
Заработок в 200 тыс и больше - эх.

Аноним28: Мечта о надежном, любящем мужчине,

В молодости это казалось нормой, а сейчас это мифический единорог. Настолько не верю в существование такого мужчину для себя, что и думать перестала об этом. Но мечта была, да.

Удивительно, у большинства стандартные мечты. Счастливая семья, достойная зп и любимые дети в нужном количестве, но даже такие простые мечты не сбываются. Давно поняла, что мы на Земле не для счастья вовсе. Жаль.

Прожить с мужем до старости и водиться с общими внуками в своем доме.

О жизни с любимым человеком.

Замуж раз и навсегда мечтала.
И жить в доме за городом, в итоге чуть не купили вместо квартиры, банк после оценки уже перед покупкой отозвал решение по ипотеке, как я ревела а

Аноним28: Мечта о надежном, любящем мужчине, с которым проживу всю жизнь...

добавлю
..и любимом мужчине.. потому что важно для меня было и самой испытывать чуства
.. о совместном ребёнке и доме,
.. о старости рука об руку, чтоб и в горе и в радости

Не получилось, хотя в какой-то момент казалось, что именно такого человека нашла, но спустя несколько лет человек морально затоптал меня.
Сейчас мечтаю просто восстановить внутреннюю гармонию, спокойствие, опору, снова начать с абстрактного "нуля" и придти к новой мечте. Детей, к сожалению, уже не случится видимо, время упущено. Но глобальная мечта о семье и доме остается. У меня получится)

О деньгах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы