О чём вы очень сильно мечтали, но это так и не случилось?

Аноним 660: Ведь бывает такое

Да... Давно уже... Дети здесь родились, карьера пошла совсем в другую сторону (была преподом, стала бухгалтером), родители здесь уже 16 лет...

NOWAR13,
Прямо сказка

Не все, как в кино, но нормальная жизнь, со своими сложностями и радостями. Рада, что когда-то мы сделали этот выбор.

Переехать жить к океану...

ХавроньяНикифоровна: Их учу мечтать. Вот прям идем, гуляем и учимся мечтать.

Я наоборот, не учу. Грустно от несбывшихся мечт...

Платошина_мама: Но какая у нее классная косметика,

Очень.
Один из лучших кремов, которые у меня были.
Но запах!!! Невозможно привыкнуть, всегда содрогаюсь перед покупкой))

Sarko: Мне не купили Барби.

Я тоже девочка, у которой не было Барби, надеялась, что дочки попросят, но им вообще не нужна была Барби, нисколько не заинтересовались. И вот уже который год у меня в корзине на яндекс маркете лежат несколько кукол (дорожают, некоторые пропадают из продажи), а я не могу решиться купить какую-нибудь

VVendy: а я не могу решиться купить какую-нибудь

А вы просто купите и все)) Пусть сидит на столике у вас и радует.
Меня вот торкнуло на посуду винтажную, все хотелки закрыла, знаете как здорово)) сегодня пила чай и вот так мало надо в жизни для счастья. Купите куклу, вы не пожалеете

Аноним 980,
Была влюблена в старшеклассника, но он так и не обратил на меня внимание

Не работать, но быть с деньгами не срослось, увы

Лагерта: вы просто купите и все

Мы с сестрой тоже мечтали о Барби, а денег у родителей не было. Потом купили какие-то китайские подделки, но хотелось-то Ту Самую! (Хотя и с имеющиеся играли с огромным удовольствием).
Когда родилась племянница, я подарила ей какую-то коллекционную Барби 2010 года, года рождения племяхи.
И мы с сестрой в свои 25 долго рассматривали её, любовались, не дыша)))
А вот племянница так и не заценила. Ну кукла и кукла. А для нас - мечта сбылась)))

Аноним 239: Ну кукла и кукла. А для нас - мечта сбылась)))

Я себе несколько лет назад покупала куклу испанскую, вобще как человек)) классная такая была, подарила потом дочери приятельницы по личным причинам.
Но вобще, это такие мелочи, которые надо себе позволять, а когда еще? Жизнь все равно одна, деньги уж на куклу то всегда заработать можно.
Типа такой вот.

Лагерта: вы просто купите и все)) Пусть сидит на столике у вас и радует.

Уже не порадует. Тоже была мечта Барби с домом машиной и беременная Барби. Не сбылась в моем детстве. Потом купила дочери, ей она не нужна, я тоже особо не порадовалась уже.

Вот это та мечта, которая уже никогда не сбудется, в отличии от многих других,о которых пишут здесь.

Дама Бубeн,
У вас был с черной смородиной?

Аноним 147: тоже особо не порадовалась уже.

Вот это та мечта, которая уже никогда не сбудется, в отличии от многих других,о которых пишут здесь.

Так почему вы не выкидываете кукол из корзины? Если честно, мне непонятно такое, хочешь-сделай, как минимум закрой гештальт, а вот это: купила дочери, она не радовалась, я тоже не радовалась.. это только ваши эмоции и ваш выбор что ощущать.

Платошина_мама,
И тот и другой. Со смородиной еще я терплю))

Лагерта: Так почему вы не выкидываете кукол из корзины? Если честно, мне непонятно такое, хочешь-сделай, как минимум закрой гештальт, а вот это: купила дочери, она не радовалась, я тоже не радовалась.. это только ваши эмоции и ваш выбор что ощущать.

Думала буду радоваться ТК закрыла свою детскую мечту, но радости не испытала,что здесь не понятного. Так бывает

Oga-Oga: О даче в писательском поселке с соснами , речкой и гамаком. С большой светлой террасой и круглым столом с тяжелой скатертью обязательно с кистями под большим тканевым абажуром.

Ой, Вы штоо, это же моя мечта, только в дополнение я сижу в сережках, кулоне и кольце с росписью, на эмали которые, забыла, как называются и пью чай из красивого расписного сервиза))))
А вообще, я мечтала, что мы с мужем объездим весь Урал, мечтала состариться с ним и гулять дряхлыми старичками по своей деревне и по лесу....не сбудется никогда.....и его никогда больше не обниму(((((

VVendy: Я тоже девочка, у которой не было Барби, надеялась, что дочки попросят, но им вообще не нужна была Барби, нисколько не заинтересовались. И вот уже который год у меня в корзине на яндекс маркете лежат несколько кукол (дорожают, некоторые пропадают из продажи), а я не могу решиться купить какую-нибудь

в 40 лет купила себе первую барби, периодически покупаю ей одежду и обувь, сейчас жду когда подружка к ней приедет. наверное, дозрею до апгрейда у мастеров, кто меняет мейк и волосы. дорогие куклы типа интегрити не нравятся, они какие-то шлюховатые. в зимние каникулы купила своей кукляшке сапожки ручной работы.

Sarko: купите себе на День Рождения

Да, я её на новый год все время хочу купить

maltseva: в 40 лет купила себе первую барби,

Я тоже её с 40 лет смотрю :), ещё на eBay выбирала :)))) нас поймут только те, кому эту Барби не купили

Лагерта: А вы просто купите и все))

Почему бы и да

Аноним 980,
о наследстве из Америки

ХавроньяНикифоровна: Я вообще с возрастом поняла, что мечтала слишком мало.

А я поняла что в детстве совсем не мечтала.
А детство было хорошее.Я,наверное,просто жила и всё мне нравилось.
Единственно помню,лет в 7, не то что мечтала,а просто несколько вечеров думала " А почему я родилась девочкой,а не мальчиком? Вот бы уснуть,а утром проснуться мальчиком!" Несколько ночей загадывала такое желание,а утром просыпалась девочкой,было некое разочарование,но мимолётное такое
Ну,неожиданно для себя родила 4-х мальчиков во взрослой жизни. Поняла,что ничего особенного в них нет,люди как люди))).
Зато теперь,оглядываясь на жизнь,я понимаю что в ней было очень много интересного,вот прямо люди пишут свои желания,а я понимаю,что у меня и то было и это,как то всё само собой.

ХавроньяНикифоровна: Оказываеися этому тоже надо учить.

Не думаю.
Могут быть потом разочарования и неудовлетворённость.
Истинные желания они всегда внутри.Нельзя ничего навязать.А бегать за чужими картинками,ну мы много такого видим вокруг себя,много невротичных людей.Насмотрятся инстаграмма и как давай желать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы