О чём вы очень сильно мечтали, но это так и не случилось?

Скатерть самобранку очень хотела, источник с живой водой найти, цветик семицветик. Это конечно в детстве всё хотела

Аноним 660: Но я летаю во сне, дыхание захватывает, всё вижу, рассматриваю

по-хорошему завидую) астральные путешествия мало кому даны без обучения.

Кататься на коньках,вот прям с пируэтами;ласточкой ,прыжками . Этого уже точно не будет. А в Австралию съездить может быть и получится. Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться Вот точно ,ни в какую Австралию не поеду ,а на коньки встану ,главное без прыжков и пируэтов ))

Аноним 344: по-хорошему завидую) астральные путешествия мало кому даны без обучения

Ого, я даже не знала о таком. Я просто во сне могу заставить себя взлететь и прямо чувствую ощущение полёта

Аноним 660: я даже не знала о таком

почитайте. а также о безопасности таких полетов.

На арене цирка быть канатоходцем). В детстве часто себя представляла такой девочкой в ярком сверкающем купальнике в цирке, иду под куполом, а мне всё аплодируют.
Ещё хочу в Европу, надеюсь сбудется). А ещё чтобы был такой пассивный доход, чтобы не работать)

Съездить в Сан-Франциско на празднование годовщины Лета Любви ) не получилось, да и празднования особого не было. И Сан-Франциско остается мечтой. Уже купили билеты, но ковид порушил планы. А после ковида махнули на Гавайи - мечтаю теперь вернуться

Аноним 149: Мечтала мальчика родить,

А я - мальчика и девочку. Есть два мальчика, так что мечта наполовину исполнилась. Сыновей очень люблю, но долгое время не отпускало, что дочку так и не рожу.

На море ездить регулярно.
Но вышла замуж за мужика, главная задача которого - детям жопки прикрыть по максимуму и себе старость. Поэтому вместо моря строим детям квартиры, строим дом, а море у нас автоматом попало в категорию "необоснованные расходы")))

Мечтала быть крутым журналистом. Чтоб в кадре, на фоне взрывов, бежать и волосы назад. Слава Богу, не сбылось, спасибо, Вселенная, ты куда умнее меня!

В детстве очень мечтала побывать на Земле Обетованной. Книжку одну прочитала - и загорелась. Не Франция, не Америка, именно что в Израиль. Побывала. Разочарована. Далеко от детской мечты. Но именно там загадала много детей нам с сестрой. Сбылось) (а вот пункт "здоровых" Вселенная не услышала. Племянник - инвалид паллиативный)

GAZPROM: безработицы у меня не будет

Шикарная мечта!!!
Я для себя, просто спросить: а куда вы всех менеджеров денете? И где возьмете столько врачей, водителей автобусов, учителей, дворников и других очень востребованных, но непонятно куда исчезающих профессионалов?

Аноним 660: Скатерть самобранку очень хотела

Ой, а что можно было?
Тогда я с вами за этой мечтой!

NOWAR13: А после ковида махнули на Гавайи - мечтаю теперь вернуться

Ого, как интересно. А в какую страну мечта вернуться и почему? Вы сколько там уже живете, есть отдельная тема?

Все о чем в юности мечталось, по факту к 40 все сбылось.
Рано или поздно, так или иначе. Жаль, что чаще поздно и иначе )

Аноним 239,
Здрасьте. Я ж рекрутер. Я то как раз знаю где брать

GAZPROM: Я то как раз знаю где брать

Так вопрос был не одного, двух, трёх взять, а в масштабах страны.

Аноним 239: И где возьмете столько врачей, водителей автобусов, учителей, дворников и других очень востребованных, но непонятно куда исчезающих профессионалов?

У вас же мечта в масштабах страны убрать безработицу.

Мечтала побывать на Галапагосских островах....не сбылось....

Аноним 665,
Так понятно. Это очень в долгую, прям очень.
Во- первых, нужно выстроить стратегию развития, от этого понимать какие нужны ресурсы.
Во- вторых, выстроить менеджмент. Начинать нужно сверху. Вот прям грамотных управленцев. А то у нас как сказанут, я б прибила на месте.
Третье. Лютый мониторинг зп и установление рыночных зп. Прям четко и по Грейдам.
Четвёртое. Пропаганда профессий
Пятое. Восстановление уважения к профессиям.
Шестое. Обучение.
Ой там прям дофига. Пунктов 800

ОмеLа: Мечтала, что на нашем веку мир станет более открыт, что наша страна, наконец, приблизится к другим цивилизованным странам по уровню жизни, по уровню свободы выбора. Что ребенок будет жить по-другому, не как мы, постоянно выживая. Что сможет выбирать, где ему учиться, где жить. Что призыв в армию отменят до его взросления, будет профессиональная армия. Надо ли говорить, что на нашем веку это уже точно не сбудется. И многие-многие годы еще, даже для наших детей.

Вот, кстати, да!
Не то, чтобы мечтала-мечтала, но мысли такие были. Тоже поняла - не сбудется. В том числе и поэтому отринула мысль за границу, когда вопрос об этом стоял. Думала - да зачем туда, все у нас наладится, потерпим сейчас, а потом как будет хорошо в стране. Наивняяяяяк

Аноним 660: А в какую страну мечта вернуться и почему?

Вернуться хочется на Гавайи - понравилось. Увидеть что-то, кроме Гонолулу. Да и Гонолулу это комплексная история.... шикарные пляжи, обрамленные отелями (как из телека картинка) - это все 80-е годы. Немножко попадаешь, как в Сочи в детстве. Богатые районы, супер аккуратные, с совершенно "адекватными" домами, много зелени, красота. Новые, подешевле, зелени поменьше, дома более похожие, но от этого какая-то свежесть. Если минут двадцать идти из центра, придешь в старую часть, там всякие "вороньи слободки", деревянные столбы с гроздьями проводов, самодельные заборы, тропическая буйная растительность... А еще есть многоэтажки, наставленные во множестве рядом с железными дорогами, трассами... Это все интересно прочувствовать.

Живу в Новой Зеландии с 2003, и краше нее для меня нет )) хотя, тропики люблю очень очень... наверно, у меня душа оттуда. При просмотре Моаны на слезы пробивает от чувств... все это мое...

NOWAR13: Живу в Новой Зеландии с 2003,

Ведь бывает такое

Я вообще с возрастом поняла, что мечтала слишком мало. Не знаю почему. Возможно из за родительской опеки. Легко поступила в институт, спрашивается, почему не выбрала в другом городе? Легко устроилась на работу, куда хотела с 9 класса. Спрашивается, почему туда, взяли бы и в более престижное место др города. Единственное в чем я себя переплюнула, так в детях. Ставила на 1 ребенка, имею троих.
Их учу мечтать. Вот прям идем, гуляем и учимся мечтать. Куда поедем, что купим, кем он себя видит, а почему, а если… Оказываеися этому тоже надо учить.

Так и не уехала жить в другой город. Попытка была, но вернулась.
Ну и первая любовь была , хотела замуж за него не сбылось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы