Как пережить очень непростой период . Что попить?

Аноним 239: Любой алкоголь - депрессант не стоит

Аноним 445,
Свои эмоции, свои мысли пишите на бумаге, вот прям все подряд, что беспокоит, что в голову приходит. Либо кому-то, кто поддерживает. Пока вы их держите и гоняете в себе, то все препараты это только на время.
Я очень большой стресс пережила, пила лекарства, курить начала, но отпускало временно, а потом поновой. Когда вылеваешь свои эмоции и мысли на бумагу, они постепенно уходят от тебя и тогда таблетки помогут.

Антиприсанты можно.

Мне в комплексе с таблетками еще йога помогала. Но таблетки были прописанные. Если есть желание и возможность - походите. Мне и кардиолог и невролог настоятельно советовали.

ozon.ru/t/Ka8qdXL
Мне помогает только этот препарат на травах китайских.
Сонливости нет.
Потихоньку жую эти шарики.
Невкусные, но с чайком вполне.

Не такая,
А Нормотим можно купить без рецепта?

Аноним 619,
Да, мне без рецепта продали. Фармацевт сама предложила, а врач потом одобрила.

Не такая,
Спасибо большое за совет

Аноним 59: вылеваешь свои эмоции и мысли на бумагу, они постепенно уходят от тебя

А бумагу куда? Сжигать? Хранить?

Алкоголь однозначно нет, не пью почти уже лет 6. Редко и мало. Да и за компанию . Ну и не поможет мне он. Антидепрессанты тоже мимо. У меня нет депрессии. Я осознаю, что это не легкое время и его просто нужно пережить. Понимаю какие действия совершать при необходимости. И что все это рано или поздно пройдет. Но сейчас очень не просто. Поговорить особо не с кем, но мне и не хочется, если честно. Себя не накручиваю, мысли не гоняю и надеюсь на благоприятный исход. Но все равно тяжело. Сегодня днем с ребенком уснула, проснулась, такая боль в груди, такая тяжесть. Встала, чай попила, со старшим пообшалась, отвлеклась. Завтра слава богу на работу

Аноним 848: А бумагу куда? Сжигать? Хранить?

Как Вам будет легче.
Я что-то храню, что-то сжигаю.
Сейчас голова пришла в порядок, все сожгу. Но в тот момент не все хотелось сжигать.

Аноним 445,
У меня такое бывает , особенно от безвыходности, от беспомощности. Я понимаю, что ничего я изменить не могу и никто не может, в этом случае не помогает ни алкоголь , ни антидепрессанты, ни психология, психиатрия. Просто жить, вставать,идти на работу.

Я за таблетками нормальными к врачу иду в тяжелой ситуации. Раньше вывозила сама, теперь нет:( назначают противотревожные. Действуют сразу. Потом просто перестаю пить и живу спокойно:)

Аноним 445: Поговорить особо не с кем, но мне и не хочется, если честно. Себя не накручиваю, мысли не гоняю и надеюсь на благоприятный исход. Но все равно тяжело.

Юмама, кстати, отличный антидепрессант. Можно выговориться анонимно, вас поддержат, может, дадут советы полезные, может, даже в живую решите с кем-то встретиться.

мама мужичков,
Или наоборот заклюют, что точно депрессия начнется) если уж человеку так угодно не рассказывать, пусть не рассказывает

Аноним 803: Или наоборот заклюют, что точно депрессия начнется) если уж человеку так угодно не рассказывать, пусть не рассказывает

Ни разу не помню, чтобы на юмаме заклевывали, когда человеку по-настоящему плохо, всегда поддерживают.
А когда клюют, так это тоже чаще всего полезно бывает тем, кого клюют, хорошо в чувства приводит, заставляет задуматься, что может что-то не то человек делает.

Аноним 803: если уж человеку так угодно не рассказывать, пусть не рассказывает

Конечно

мама мужичков: Юмама, кстати, отличный антидепрессант.

Это действительно так. Проверено годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы