Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как смириться с тем, что в семейной и интимной жизни полный провал? Я лузер(((

Всем привет. Вопрос в теме. Мне почти 45. Второй брак. Есть совместный ребёнок. Спустя 12 лет совместной жизни я признаюсь себе, что скорее несчастлива в браке. И все плохо с интимом. За всю жизнь было 4 партнера, и ни одного оргазма с мужчиной.
Вопрос как смириться с этим. Как не думать и не анализировать, что всю жизнь выбирала не тех? Под каким углом посмотреть на жизнь, чтобы успокоить своё женское?
Только не добивайте, девочки. Просто сегодня очередная капля.

Попробуйте выбрать мужика не головой. Чтоб только секс.

Яблоко: Попробуйте выбрать мужика не головой. Чтоб только секс.

Меня всегда умиляют такие ответы. Я отвечаю без злобы (миролюбивая интонация))). Просто где их выбирать-то мужиков тех? Дом - работа- садик-секция-дом. Ну и не "шешнадцать" мне уж, чтобы от одного взгляда западали на меня.
Я понимаю, что всё. Уже будет только так. Как смириться? Вот в чем вопрос.

Аноним 711: И все плохо с интимом.

Почему?

Аноним 711: и ни одного оргазма с мужчиной.

А кто отвечает за ваш оргазм: мужчина или вы?
От кого он зависит?

Аноним 711,
Может вы из тех , кому нужна доп.стимуляция снаружи. И без разницы длина , ширина , мужик

Аноним 692: Почему?

Конкретно сейчас? Потому что муж истеричка. И своим поведением убил мое либидо на фиг. Ну и когда секс случается, то самая "крутая " прелюдия два поцелуя в сосок. Всё.

Postel: Может вы из тех , кому нужна доп.стимуляция снаружи. И без разницы длина , ширина , мужик

Может конечно. Но никто не стимулировал вообще.

Очень жду ответ от тех, кто испытывал подобное разочарование и сумел не пасть духом и "перепрофилировался" так сказать.

Я 13 лет была в браке, муж был первым и единственным мужчиной на момент развода, после развода, встречалась с мужчиной и только с ним Я поняла, что с мужем нихрена и не секс то был.

Мне кажется, в 45 рано перепрофилироваться.

Аноним 711: Потому что муж истеричка. И своим поведением убил мое либидо на фиг.

А, понятно, муж виноват ))
Удобно)
Да, он вам все «убил», а вы позволили))

Аноним 711: Ну и когда секс случается, то самая "крутая " прелюдия два поцелуя в сосок. Всё.

А почему не хотите взять ответственность за свой оргазм в свои руки? Вы знаете свои эрогенные зоны? Знаете свое тело? Про оргазмы что вообще знаете? Почему с мужем не можете поговорить на эту тему?

Слушайте мне 40) и не одного оргазма) без стимуляции клитора вообще не переживаю. Купила сатисфаер, давным давно) . До этого были игрушки другие. Всегда есть оргазм, руками не могу и никогда не могла) . Вы сама с собой сначала научитесь. И все будет великолепно) я серьёзно.

Аноним 692: Вы знаете свои эрогенные зоны? Знаете свое тело? Про оргазмы что вообще знаете? Почему с мужем не можете поговорить на эту тему?

Всё проговорено раз сто. Причем не намеками, а прямой речью. Но увы. Говорю ж. Не повезло.

Аноним 406: Вы сама с собой сначала научитесь. И все будет великолепно) я серьёзно.

Спасибо. Сама с собой умею.

Ну, всякие мужики бывают. Бывший муж не хотел вообще меня слушать, ему пофиг было, главное, сам получил, что нужно и пошел. И не хотел делать ничего, что я просила. Ему это не нужно было. Поэтому совет "поговорить и рассказать мужу, как тебе надо", не всегда работает

Аноним 711: Спасибо. Сама с собой умею.

Тогда покупаете себе стимулятор клитора и во время секса с мужем стимулируете) оргазм будет точно) пингвина купите и будет вам всегда оргазм, максимум минут 5)

Аноним 711: Очень жду ответ от тех, кто испытывал подобное

Оргазмы можно найти, но потрудиться

Поделюсь своей историей (тоже думала что крест поставить и не смогу испытывать)
Начала заниматься женскими практиками, работа с психологом, глубокая проработка себя и все что в голове, отношений с родителями и миром
Вумбилдинг под руководством с тренером, гипноз

Это большая работа, не одного дня, и финансы

Что в итоге- оргазмы всех видов (без стимуляции клитора в том числе), всегда мульти (друг за другом и чем из больше тем они ярче), даже просто при виде желанного мужчины можно получить оргазм

Женские оргазмы -они в голове)

Аноним 711,
Вы прям моя сестра,у меня муж такой же,жамкнул за грудь 2раза,это предел его фантазии мало того член полудохлый и маленький,так ещё как эгоист себя в койке ведёт...
Вообще перестала с ним сексом заниматься,да мне и не надо его как то стало...
Купила себе вибратор...

Мне лет меньше чем вам. Но недавно поняла что оргазм зависит не только от мужчины.
Женщине надо уметь отпускать себя, учиться наслаждаться в моменте. Не бояться прикоснуться к себе.
Тут и партнёр не нужен.

Я бы на вашем месте взяла бы свою женскую судьбу в свои руки ( я так обычно и делаю)
Зарегаться на сайте знакомств, встречаться и трахаться , ещё лет 10, а то и 20 при активном образе жизни у вас есть
Не понимаю я вот этого - смирится и перепрофилироваться , 45 лет, офигеваю я с вас

Блин я б второй раз замуж не вышла, если б хреново было в постели изначально 😳

Аноним 711: Вопрос как смириться с этим.

Может, просто забить? Нормально у вас всё, секс был, мужчины были, ребёнок есть, в браке побывали даже не раз) из-за чего вообще страдания? Что не было оргазмов с мужчиной? Так это вообще не обязательно

Как вариант пойти на массаж к мужчине. Можно даже курс. Новые ощущения будут.

Аноним 711,
Купите вибратор и во время с.. будет счастье

Аноним 361: Может, просто забить?

Хочу забить. Пока не получается. Больше волнует, что опять рядом не тот, что мне нужен. А фарш обратно не прокрутить.
Хочу найти точку опоры и не обращать внимание на эту сторону своей жизни.

Ладно муж.но 4парнера и не одного оргазма.. Зачем тогда это все?Счем тут смиряться?не было и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы