Вопрос тем кто платит по решению суда

Аноним 147: Какова вероятность того, что пристав не наложит взыскания и иные меры ?

Это не пристав принимает решения о рассрочке или отсрочке исполнения. Аресты наложит, требования во все Ваши банки отправит. Потом замаетесь бегать аресты снимать и ограничения. У них через одного эта беда: производство прекратил, а аресты/ограничения и пр. не снял.
Если не заплатите добровольно, а будет взыскивать пристав, с Вас взыщут еще и исполнительский сбор.
Меня поражают люди, которые совета по юридическим вопросам спрашивают на этом форуме. 90% ответов такая чушь! А 10% нормальных ответов увидит только тот, кто в теме. Ну, то есть, явно не тот кто вопрос задает)
Сходите к юристу. Не такие уж это огромные суммы, зато кучу нервов и времени (и денег, скорее всего!) сбережете

Всеникинафигзаняты: р. не снял.
Если не заплатите добровольно, а будет взыскивать пристав, с Вас взыщут еще и исполнительский сбор.
Меня поражают люди, которые совета по юридическим вопросам спрашивают на этом форуме. 90% ответов такая чушь! А 10% нормальных ответов увидит только тот, кто в теме. Ну, то есть, явно не тот кто вопрос задает)

Что из ответов, которые ответила к примеру я является чушью. Все пройдено не раз собственным опытом. Зачем вы кошмарите автора??? С какой целью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы