Развод на старости лет, тема порассуждать

Я в субботу встретила женщину, работали 24 года назад вместе. Ей сейчас 72, 2 года назад муж ушел к 50-ней, вместе были 50 лет я просто в шоке, мне 45. думаю вот зачем ей 50-й мужик 72 года А что так можно было бросить жену, детей и внуков......... все перечеркнуть. На старости осталась одна. У моей мамы муж ушел. когда ей исполнилось 65 (22 года вместе), у свекрови также 22 года прожили. ушел к первой любви. У тети через 30 лет брака к любовнице, а умирать к ней пришел. Не осталось чтоли ни каких семейных ценностей.

Аноним 86: Не осталось чтоли ни каких семейных ценностей.

не осталось, или не было никогда, или пришла деменция и их вытеснила.
а вообще, вы замечали сколько людей поженились непойми зачем, живут хреново, никто друг друга не любит, но живут. типа семьяяя же. а по факту нафиг такая семья? вот мож на пенсии и осознают, что эту чужую противную бабу/чужого противного мужика нет сил уже терпеть.

Аноним 86: что так можно было бросить жену, детей и внуков.........

Дети взрослые, внуки живут со своими родителями отдельно. Жена может надоела.
Хочется и для себя пожить, а не только для детей/внуков.

Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти....Меладзе поёт

Аноним 86: . Не осталось чтоли ни каких семейных ценностей.

А что это по вашему?

У меня знакомая пара, ему 74, ей 65, живут в разных комнатах уже лет 15, она своей жизнью (активной), он своей (работает на пенсии, отдых на диване),
Разъехаться не могут/не хотят, вся недвижка на ней, но самое главное: а что скажут люди? Вот и живут соседями, со всеми семейными ценностями.
Нет, отношения хорошие, соседские, ну и привычка, конечно.
Так нормально по вашему?

Аноним 86: Не осталось чтоли ни каких семейных ценностей

так их и не было

Аноним 86: Не осталось чтоли ни каких семейных ценностей.

что вы под ними подразумеваете?

Аноним 86: На старости осталась одна

Она и овдоветь могла. И одна была бы. Брак не означает того, что в старости тебе что-то будет.

Лагерта: Так нормально по вашему?

а нормально человека бросить в 70 лет? че раньше не ушел.... заболеет прибежит домой наверное или останется один.

Аноним 228: так их и не было

жили же например мои бабушки и дедушки до смерти вместе, плохо или хорошо им было, ни кто не знал.

Ну тошнит уже друг от друга если. Почему бы и не развестись в любом возрасте, смысл жизнь себе отравлять ненавистной мордой. Меня в вашей истории больше поражает 50 летняя женщина. Это ж зачем ей 73 летний . Ну просто это мой возраст как раз, я в оторопи зачем бы я могла такое сотворить. Ну разве что если там бы миллионы и бизнесы светили цинично размышляя

Яблоко: а вообще, вы замечали сколько людей поженились непойми зачем, живут хреново, никто друг друга не любит, но живут. типа семьяяя же. а по факту нафиг такая семья?

согласна, есть такие примеры. им по 50 живут пока уже 30 лет, замуж было невтерпеж, обе по залету вышли.

Фигура речи: Она и овдоветь могла. И одна была бы.

за то бы в душу не насрал.

Аноним 86: нормально человека бросить в 70 лет?

А во сколько надо бросать? Есть удачный возраст?

svetlonio: Меня в вашей истории больше поражает 50 летняя женщина. Это ж зачем ей 73 летний

вот и я не понимаю, самой 45
нет там никакого бизнеса.

Аноним 86:
а нормально человека бросить в 70 лет? че раньше не ушел.... заболеет прибежит домой наверное или останется один.

Аноним 86: , плохо или хорошо им было, ни кто не знал.

А теперь никто не хочет плохо жить, вот и все.

Аноним 86: душу

Она, может, шампанское открыла.

Зато не ухаживать за старым дедом.

Жизнь обычная, человеческая

Фигура речи: А во сколько надо бросать? Есть удачный возраст?

когда она была бодрая, работала например. у нее на работе было много поклонников. а сейчас старая бедная женщина живет с братом.

Фигура речи: Она, может, шампанское открыла.

нет к сожалению
моя мама вопще страдала 9 лет после ухода отчима, да и счас еще не забыла.

Драгоценная: что вы под ними подразумеваете?

должно же быть уважение к друг другу, столько лет вместе, детей поднимали, квартиру обустраивали, машины покупали, шли по жизни вместе и на тебе в 70, я влюбился. пердун старый.

Аноним 86: а нормально человека бросить в 70 лет?

Человек не мяч, и бросить его невозможно. Люди встречаются, люди расстаются. В любом возрасте. Вы не знали?

Аноним 684: В любом возрасте. Вы не знали?

нет вопще-то, что в таком возрасте так можно было.
я писала что мои бабушки и дедушки всю жизнь вместе, папа умер.....

Аноним 223: а куда делось её имущество? Или за 72 года она совсем ничего не заработала?

не спрашивала про дележку имущества, но живет сейчас в доме своей матери с братом.

svetlonio: Меня в вашей истории больше поражает 50 летняя женщина. Это ж зачем ей 73 летний

Есть такой пример перед глазами, там женщина ещё моложе. Но там дядька очень умный. Весь в науке. Есть некоторые материальные блага, но мне кажется, она именно за мозг замуж выходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы