Развод на старости лет, тема порассуждать

тут все считают что это нормально? а вы к этому повороту готовы?

Аноним 86,
Ну ничего, вон у меея свекровь в ноябре замуж вышла в 75 за коллегу на работе , которому тоже 70 с чем то. Так что шансы есть, говорят дачи огороды очень располагают к знакомствам еще

ну вот живет пара.
ни хорошо ни плохо.
Давно стали чужими.
Разъехаться - так не получается - квартирный вопрос испортил все.
Вот и живут - тянет лямку.
А потом у одного - раз и любовь или новые отношения.
И квартирный вопрос решился.

svetlonio: Меня в вашей истории больше поражает 50 летняя женщина. Это ж зачем ей 73 летний . Ну просто это мой возраст как раз, я в оторопи зачем бы я могла такое сотворить. Ну разве что если там бы миллионы и бизнесы светили цинично размышляя

Мне 57 , даже если 60 было бы , тоже в оторопи)) согласна !

Аноним 86: тут все считают что это нормально? а вы к этому повороту готовы

К такому повороту никто никогда не готов. Но это обычная жизнь, выше писали и такое бывает

Аноним 86: я писала что мои бабушки и дедушки всю жизнь вместе, папа умер.....

у меня тоже всю жизнь вместе.
Но я видела их жизнь изнутри. даже дети не знали как им жилось.
Так вот скажу - не особо хорошо

IIIoko: Мне 57 , даже если 60 было бы , тоже в оторопи)) согласна

Мне кажется вы просто не встречали такого человека. И мозг, и деньги могут очень сильно добавить сексуальности)

С точки зрения свалившего к зазнобе пенсионера - это нормально. С точки зрения жены - нет. Для меня - свинство. Для комментаторов юмамы - нормально все. Люди или совпадают во взглядах, или нет. А идеал изложен а Библии, давно, но толку...

меня в данной истории смутило - что женщина на старости лет ушла из своего дома.

Аноним 86: когда она была бодрая, работала например. у нее на работе было много поклонников

Ну вот ушел бы он в 45. Она бы вышла замуж, и второй муж мог бы помереть в ее 55.
Опять нехорошо.

Аноним 635: И мозг, и деньги могут очень сильно добавить сексуальности)

какой там мозг, обычный железнодорожник, видимо без мозгов и без денег.

Аноним 86: что так можно было бросить жену, детей и внуков......... все перечеркнуть.

Главное, чтобы он через несколько лет обратно к бывшей жене не вернулся. Кто то же за ним ухаживать должен будет, вполне может быть, что молодая жена не захочет

Аноним 86: какой там мозг, обычный железнодорожник, видимо без мозгов и без денег

Ну чем то другим зацепил. Там может в постели ещё огонь

ДиВа*: меня в данной истории смутило - что женщина на старости лет ушла из своего дома.

вот это тоже не понятно, но у нас время было мало на общение, ждали нас... а телефон я забыла попросить, она говорит адрес знаешь приходи в гости и все. теперь вот я 2 дня с этим живу, забыть не могу.

Аноним 857: Главное, чтобы он через несколько лет обратно к бывшей жене не вернулся. Кто то же за ним ухаживать должен будет, вполне может быть, что молодая жена не захочет

все может быть
у тети дядя вернулся, она ходила до смерти за ним 1,5 года, постоянно материла его.

Матрица Дубайская: Ну вот ушел бы он в 45. Она бы вышла замуж, и второй муж мог бы помереть в ее 55.
Опять нехорошо.

все конечно могло бы быть.....

Аноним 635: ам может в постели ещё огонь

с запахом старчества.

Аноним 86: умирать к ней пришел.

И она его приняла? Вопрос больше к ней, как надо себя не уважать

Аноним 86: тут все считают что это нормально? а вы к этому повороту готовы?

Я подготовилась, бросила мужа пораньше
Реально возмущены ситуацией? Сами-то с постылым человеком жили? Уважать себя надо в первую очередь, а это, в том числе, жить счастливо в любой период жизни.

Аноним 86: все может быть

Максимально возможный вариант
Ещё один очень возможный вариант, что он умрёт быстро от сердечного приступа какого нибудь. И очень небольшая вероятность, что молодая жена своего старика дохаживать будет

Лагерта: Так нормально по вашему?

Может и нормально...у меня так соседи жили. Очень оба интеллигентные люди, лет с 65-ти перестали жить семьей. У них у каждого по комнате, общая, кухня....у каждого свои дела. свои знакомые, но ни кто из них не стал создавать другую семью. Я спрашивала, соседка сказала, что так им удобно. Если надо, то помогают друг другу - возраст. В жизнь друг друга не лезут. У каждого свой холодильник, свои предпочтения. Никто никого не "душит" заботой и скандалами".
Внуки приходят, с ними оба или по очереди. Им так подходило.

Аноним 86: мужик 72 года[/cit ]
[cit]Аноним 543: Зато не ухаживать за старым дедом

это в любом возрасте будет шок - уход партнера.. нам кажется, 70 лет - сиди уже на попе ровно, доживай, что нажил.. а ведь всякое может быть у людей.. 50 лет вместе - это 50 лет счастья или 50 лет вынужденного сожительства? может, он 50 лет силы копил, чтобы решиться и уйти...

urtica: каждого свои дела. свои знакомые, но ни кто из них не стал создавать другую семью. Я спрашивала, соседка сказала, что так им удобно.

Да, это удобно и для людей семейные ценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы