Легко ли у вас все получается в жизни?

Аноним 366: Вроде радоваться, но 2 дня на сбор всех справок, оплат, опять круговерть. Но все получилось

Я бы это приняла за счастливый случай)) и легкость бытия.

Из моего опыта - мы не от жизни страдаем, а от мыслей о жизни.

По разному.
Сама жизнь, детство, -обнять и плакать.Умер отец. В 6 месяцев чуть не умерла от болезни ушей. Жила с отчимом алкоголиком, в деревянной избушке, среди куриц. В молодости тоже всякого было: и свекровь выгоняла, и муж нахал и замершие беременности, и другое писать не буду.
Но я до того оптимист, меня хрен сломишь, я все равно верю в светлое будущее.
Может поэтому мне много где везет. Конечно я стараюсь, но и везение есть.
Сейчас живу стабильно нормально, уже в 3хкомнатной городской квартире без куриц 😀

А то, что выставляют карты желаний, так конечно будут хвастаться что получилось. А сколько у них не получилось? А плохие моменты кто выставит?

Дама Бубeн: Я бы это приняла за счастливый случай))

В целом да.
Но я работаю в пятидневку на предприятии с пропускной системой, где отгул подписывают 3 человека, находящихся в разных зданиях. Поэтому выбить каждый час, день, это проблема.

Хотя когда все эти бега забываются, то жизнь кажется очень складной))

У меня всë получается если мне никто не мешает, благосостояние растет, я хожу счастливая, довольная, но как только заскучаю, подворачивается проблема под названием мужчина, и так 3 раза, все разы мне приходилось восстанавливаться в финансовом плане и имущественно, и самой, и вот как только я вновь встаю на ноги и иду в рост, опять подворачивается проблема, которая меня тянет вниз.

легко долги наращиваем, как закрывать не могу придумать, зато всякие мелкие желания сбываются на раз-два))

У меня как-то результат соизмерим приложенным усилиям.
Карту желаний я делала один раз. Лет 10 назад. Из несбывшегося новенькая Вольво))
За прошедшие 10 лет столько всего произошло. Но в целом все хорошо сейчас, что не всегда было очевидно в процессе. Некоторые результаты выше всяких моих ожиданий. Но если анализировать, то повезло, но не на пустом месте.
В тех направлениях, где я не старалась, там и особых результатов нет.

глобально вроде все сбылось (ну кроме папы для себя (в детстве хотела), но может это и к лучшему))
Надо теперь снова что-то глобальное придумать, но пока это больше график покупок что-ли...
Иногда цели сбываются через время, когда уже вроде и думать забыла, что тебе нужен рыжий ребенок, а вот на тебе, ты хотела кстати...держи четвертый киндер сюрприз)))

Аноним 829: Много людей знаю, где нет драм, трагедий, трудностей всё идет, как по маслу

Я не знаю таких людей, у которых без драм. трагедий и трудностей.
Кто-то ставит себе реальные цели, адекватно оценивает себя, поэтому у него все получается.
Кто-то обладает мягким уживчивым характером - и у него все хорошо в семейной жизни.
Бывает разный старт в жизни - кому-то родители все дали. а кто-то платит ипотеку до старости, но это абсолютно не означает, что первые счастливее вторых..

в целом жизнь легкая

Смотря что получается...
Один человек счастлив, что трамвай вовремя приехал и считает себя везунчиком.
А другой считает себя лузером, потому что ездит на авто стоимостью 2 млн, а не 10, как хотелось.

Про себя сложно сказать. Всё, что мне надо, у меня есть. Но со стороны всё очень относительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы