Можно куда то пожаловаться на гос орган?

Аноним 330: Мало того, что неправильно слелали , то что нужно. То есть полностью их ошибка, я сейчас должна доказать, что я не индюк. Я принесла доказательства, что ошибка их, и получила о вет, что это не то. Тема моего обращения в гос орган социальная, хочу уже в сми это все вынести , в суд подать и в прокуратуру написать.

Бесполезно, это только через СУД. Вы можете хоть, что им высылать, все решается, через суд и еще раз суд.
Нанимаете хорошего юриста и вперед, я доставала так, и практически в 0 с небольшим + себе сделала. Это единственное правовое поле и решаемое.
Истерики и афиширование ситуации ,это вам в -------, вы не компетентны и истеричны.
Переспите, переживите эмоции, а потом головой действуйте.

monro1978: Бесполезно, это только через СУД.

Полагаю, вы правы. Эмоции улягутся, возьмусь.

Аноним 859: на сайте кремля можно жаловаться

А на управляющую компанию там можно пожаловаться?

Аноним 996: Даже помогать вам перехотелось

Вот прямо соглашусь.
Пончтно теперь, почему у авторессы проблемы с органом, так как сама проблемная
Я работала в государственном органе много лет. Смею утверждать, что если человек адекватный, то с ним всё как по маслу идёт. А если нервный, который не верит и постоянно добивается правды, которой в принципе нет, то у него проблема на проблеме вылазит.

Автор, вы про опеку? Запрос письменный вы им направили и нет ответа? Дале если не опека, 30 дн вышел срок на исполнение по вашему обращению? Ждёте ответ, даже если отписка, и далее куда душа желает: прокуратура, президенту, в администрацию района.

Автору видимо что то не дали ребенку льготнику?

Аноним 518: А на управляющую компанию там можно пожаловаться?

На что угодно, они же законы создают и контролирующие органы, вот пусть видят жалобы граждан на неэффективную систему
То ведь думает что всех всё устраивает

Люди не понимают, что любые жалобы и судебные иски имеют и обратную сторону. В итоге ситуация может развернуться и против самого человека и правда будет на стороне госучреждения.

На прошлой неделе в новостях показывали мужчину. Ему отказали в назначении досрочной пенсии, так как не хватало горячего стажа или как там правильно. Типа было около 4 лет из 5 требуемых. Он пошёл в суд, а там вообще сократили до 8 месяцев кажется.

Или другой пример. Женщина посчитала, что ей положена выплата на детей не 50%, а больше (75 или 100%). Написала обращение через сайт, там естественно проверку проводят, заново всё считают. Ну и что в итоге? Отменили и эти 6-7 тысячи ежемесячно на каждого ребёнка.

Django: они только вниз спускают жалобы. В различные госучреждения по профилю.

Я же иишу что по моему опыту- там жалобы работают и эффективны
Спустили и что? Сам факт что попадает в статистику жалоб по региону уже много значит и администрация наша уже совсем иначе себя ведет если им спустили с администрации президента

Аноним 859, я тоже пишу исходя из своего опыта. Сплошная профанация и отписка.

релакс: и лай , сколько хочешь…

Ну вот пока вы лаете, я ВСЕ вопросы решила таким способом
А вы бойтесь и молчите. Мне легче: больше моих запросов решат

Аноним 447: если человек адекватный, то с ним всё как по маслу идёт. А если нервный, который не верит и постоянно добивается правды, которой в принципе нет, то у него проблема на проблеме вылазит

Это в любой сфере так)

Django: я тоже пишу исходя из своего опыта. Сплошная профанация и отписка.

Значит вас вопрос чуть больше времени требует, напоминайте, раз в месяц как минимум

Мои все решились. даже самые финансовозатратные. Но там я пару лет писала и все-таки достучалась, что уже губернатору долетело и он сказал решить

Да. Это везде так. Нужно на местах решать. Не может решить по плохому или хорошему рядовой спец, идти к его начальнику и так по нарастающей. Ну некоторые и до судов доходят . Только на них весь компромат собирают. Поэтому нужно заранее думать , вы то чисты?

Django: Люди не понимают, что любые жалобы и судебные иски имеют и обратную сторону

Не верно, в моем случае в +.
Все рассчитана на отписку или на поверхностное решение. Когда начинаются правовые разбирательства, то все встает на свои места))) Не надо боятся судов.....

monro1978: Не верно, в моем случае в +. При чём тут ваш случай? Я разве написала, что не стоит обращаться в суд или писать писменные обращения? Правда бывает, как на стороне человека, так и на стороне госучреждения. Более того можно потерять то, что уже имеешь. Я примеры не с потолка взяла, это всё реальные случаи из нашего региона за последний год.

ФунтИзюма: Если Вы про газовую трубу, неправильно проведенную в дом, то мне кажется Вам лучше рассказать в деталях. Здесь иногда весьма дельные советы дают.
А вообще, остыньте. Месть это блюдо, которое надо подавать холодным (с).

Про газовую трубу - это у меня))). Если бы тему завела, то не огрызалась бы, а подробно рассказала)))

Аноним 447,
Вам корона то не жмет? С учетом что все запросы сейчас онлайн, вам наверно через экран светит облачно у адекватных и тучка у неадекватных. Или как там в гос органах это все происходит, когда вы видите онлайн запрос.

Аноним 330: Вам корона то не жмет? С учетом что все запросы сейчас онлайн, вам наверно через экран светит облачно у адекватных и тучка у неадекватных. Или как там в гос органах это все происходит, когда вы видите онлайн запрос.

Жесть. Полнейшая неадекватность. Хабалка какая-то автор…

Аноним 330: результат не нужен, я уже хочу просто " крови"

Аноним 330: хочу уже в сми это все вынести , в суд подать и в прокуратуру написать.

Аноним 330: Не командуйте .

Аноним 330: жду от них ответа и на тропу войны

Аноним 330: Сидят, палец в нос, пинают из кабинета в кабинет.

Аноним 330: Задолбали

Аноним 330: Вам корона то не жмет?

Судя по хамской манере общения автор темы пришла на форум из какого-то местечкового паблика в соцсетях про детские пособия. Очередная малоимущая (подозреваю, что лишь на бумаге, а не на деле). Они там примерно так же общаются, не стесняясь в выражениях.

Аноним 330,
Это карма. Не нужно ничего видеть. Чем человек более тревожный, нервный, требует к себе особенного подхода с тем чаще всего и возникает больше всего ошибок и косяков. Люди спокойно флегматичные, довольные и счастливые по жизни - у них получается и для них тоже все выходит как по маслу. Ну реально, через монитор видно, как вас трясет от злости и негатива.

Zarazadvaraza: Это карма.

Приехали. Без кармы свою работу не выполнить.

Аноним 330,
Это ваша карма. Это вам сигналы от Вселенной, что нужно пересмотреть свое отношение к себе, к людям, к ситуации. Не беситься и орать. Не хамить и не грубить. Тогда все моменты будут решаться легко, почти самостоятельно и в вашу пользу.

Zarazadvaraza,

Аноним 330,
Я верю, что вам невдомек, что происходит. Попробуйте пересмотреть свое отношение к миру в целом. И к окружающим людям, в частности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы