Можно куда то пожаловаться на гос орган?

Django: При чём тут ваш случай?

при том, что я пишу ,естественно, имея свой опыт. Примеров ухудшения ситуации после суда не слышала, т.к. все адекватные и идут в суд имея веские доказательства. При том ,что за дело берется грамотный юрист. Зачем идти ,если ситуация будет хуже? Ллллогика... А первичная консультация юриста? Ну комон...

Аноним 330: Но одна государственная структура творит самоуправство.

не одна, а все :)
Через суд решала вопрос, причем через областной, местный не идет против госструктуры

monro1978: Примеров ухудшения ситуации после суда не слышала, т.к. все адекватные и идут в суд имея веские доказательства. При том ,что за дело берется грамотный юрист. Зачем идти ,если ситуация будет хуже? Ллллогика... А первичная консультация юриста? Ну комон... Чтобы не быть голословной скину ссылку на недавний сюжет на ОТВ, про который я писала ранее.

www.obltv.ru/news/society/uralets-pytaetsya-dokazat-svoye-pravo-na-dosrochnuyu-pensiyu/

Аноним 330: хочу уже в сми это все вынести , в суд подать и в прокуратуру написать.

Сами сейчас в процессе. Прокуратура и суды (не один уже, и даже не пять, третий год длятся) Но результат есть уже. Головы полетели, денежные санкции тоже. Было самоуправство гос. органов ничем не обоснованное. Но, у нас юрист бывший гос. чиновник, знает изнутри всю кухню.

Django: Чтобы не быть голословной скину ссылку на недавний сюжет на ОТВ, про который я писала ранее

Но ведь и не факт, что не подай он в суд, через два месяца рассчитывая все же на льготную пенсию, пфр ему её назначил бы. Возможно, пока шли судебные тяжбы, пфр прошерстил весь стаж и обнаружил еще несоответствия.
Вообще, я чувствую, всгреют нас еще с этими пенсиями. Побегают люди по архивам подтверждая свои стажи. Учитывая лихие 90-е, теневую экономику, где фирмы росли как грибы после дождя …

ФунтИзюма, не знаю, можно только гадать.

Вот скопировала с сайта ОТВ:

В результате, если раньше не хватало 2 месяцев стажа, то теперь недосчитались 4 лет и 11 месяцев. А всё потому, что предприятие ликвидировано, и в архивах не сохранились данные. На апелляции суд встал на сторону Социального фонда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы