Как смириться, что время так быстро летит? Что дети так быстро растут?

Чёт вы рано грусть начали,у вас столько ещё впереди,вы даже не представляете

Лагерта: Автор, моему в этом году 30

воистину, чужие дети быстро растут

Аноним 53: у всех моих ровесников плюс минус аналогично.

У иногородних ровесников.

Аноним 53: исполнилось 17 уже съехала от родителей

Местные жили в родительской квартире. И многие не работали.

Фигура речи: Местные

Я местная, город не меняла. Просто в те года дети взрослели в 17-18, а не в 25-35. И учились в школе до 16-17, а не до 18-19.

Аноним 53,
И куда вы в 17 от них переехали? И в каком году?

Фигура речи,
В съемное жилье чтоб не ездить 1-1,5 часа до учебы на автобусе, а дойти пешком за 5 минут. В 2006 г.

Аноним 53: Я местная, город не меняла.

и куда вы съехали в 17 лет? к мужчине?

Аноним 602,
Дети взрослеют, мы стареем. Вчера он ходил за ручку с мамой, завтра с девочкой))

Я люблю все возраста своих детей. И свой возраст тоже люблю. Мне всегда 34 года, это мой любимый возраст.

Аноним 53: В 2006 г.

Я то думала, речь про 80 гг)) Тогда местные никуда от родителей не съезжали. Потому что это было удобнее и выгоднее. Хотя и взрослели в те годы лет с 15)

Аноним 392,
Ну мы и не 40+ /50+ обсуждали а 30+ 35+

Аноним 53: съемное

И снимали, конечно же, сама, чутка помогая сорокалетним родителям деньгами?

Фигура речи,
У нас многие одногруппники работали. Ничего удивительного в этом нет. Родителям я ничем не помогала да и до сих пор ничем не помогаю, мой папа еще даже не на пенсии.

Лагерта: моему в этом году 30

Как 30

NATA66: Как 30

Ну вот так я ж говорю мне 51 через месяц. Все логично)))

Аноним 53: работали

И сами платили за жильё? Или родители одевали, снимали и т.п.?

Аноним 53: У нас многие одногруппники работали.

работают в студенчестве почти все.
Но полноценно зарабатывают - так, чтобы оплачивать себе еду, одежду и съемное жилье - единицы. Если это вы - мое почтение. Лично таких не знаю никого

Аноним 53: учились в школе до 16-17, а не до 18-19.

сейчас в школе учатся на год дольше, а не на 2

Аноним 602: в этом году идёт в школу

Так у вас еще маленький)
Столько всего впереди!
Еще по ёлкам будете ходить, карнавальные костюмы делать, поделки лепить, стихи учить, разбираться с математикой. Друзья, первая любовь…
Радуйтесь, что он у вас такой милый и маленький)

ENastyA: Но полноценно зарабатывают - так, чтобы оплачивать себе еду, одежду и съемное жилье - единицы. Если это вы - мое почтение. Лично таких не знаю никого

Я понимаю. Но речь шла о том что уже шла взрослая и достаточно самостоятельная студенческая жизнь, она зарождалась в плане карьеры и отношений и развивалась. А не «года в садике летели». Многие в 18 и своих детей тогда имели.

ENastyA: сейчас в школе учатся на год дольше, а не на 2

Сейчас и в школу многие идут попозже, люди не стремиться сразу в 7 отдать побыстрее или в 6.11, многие в 7.10 идут. Поэтому и разница что один закончил тогда в 16 а сейчас и в 19 бывает? Очевидна.

Аноним 53: Но речь шла о том что уже шла взрослая жизнь, она зарождалась в плане карьеры и отношений

она могла зарождаться и при проживании с родителями. И наоборот - можно жить отдельно, но при этом полностью зависеть от родителей
(я тоже с 17 живу отдельно от родителей, мне бы и в голову не пришло думать "какая же я была самостоятельная" - нет, меня почти полностью содержали в то время)

Время летит быстро и надо успевать получать удовольствие от жизни... мне тоже в этом году 35 и ребенок в 1й класс пойдет. Но я себя внутренне ощущаю на 25 максимум, а то и меньше. И выгляжу на столько же, кстати Недавно услышала от девушки, которой 36, фразу в свой адрес: "ну мы просто из разных поколений", долго смеялась потом А вот когда вижу как растут дети, тоже становится не по себе, на их фоне понимаю, что мне на самом деле не 25 уже... ну, собственно, и ладно. Главное, чтобы здоровье позволяло нормально жить, тогда без разницы сколько лет нам

ENastyA: она могла зарождаться и при проживании с родителями

Могла. Я и не спорю. Я лишь сказала что у людей от 35 , уже 18-20 лет бэкграунда взрослой жизни, а не «в садике года летели»

Аноним 53: в 19 бывает

не знаю. Может и бывает. Не встречала такого. Если и бывает - то, думаю, не часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы