Как смириться, что время так быстро летит? Что дети так быстро растут?

Аноним 602: ? Всё - таки помогло

Конечно помогло. Теперь накрывает токсикоз))))
Но меня ничего не смущает. Я счастлива и жизнь прекрасна!

Эт как в анекдоте: купи козу.
В смысле не было у бабы забот - думала она про то, что думать особо не надо. Живите здесь и сейчас, радуйтесь новому дню. Ребеночку всего 7 , все самое интересное впереди)

Аноним 177: Конечно помогло. Теперь накрывает токсикоз))))

Аноним 780: просто многие пишут, что после 40 чуть ли не на "кладбище ползти надо", а

А вы не читайте.

Аноним 780: кажется, с 40 до 50 ещё очень хороший и активный возраст, уже подросшие дети.

Однозначно. У меня много знакомых этого возраста. Кто то повышение по карьере получил,кто то перекачивается и меняет сферу деятельности,кто то путешествует много.

Аноним 602,
Да все хорошо на самом деле. Но я поняла меня крыло именно из за страха не родить больше. Поэтому мне помогло

Заниматься своим настоящим. Хотя я понимаю посыл автора, но что делать.
Мне порой хочется обратно в 20 лет, испытывать те чувства, легко жить.
Но и сейчас у меня куча дел, столько всего надо сделать.

я даже "орать" не могу.... Ибо... какие Ваши годы? Вы о чем? какоэ? Мне (вроде) вчера лет этак 20 было... а сейчас двоЭ внуков.... при чем одна во втором классе уже... Мгновения, мгновения....

Ve-me,
Вы уже смирились? 😁

Аноним 602,

вопрос не понятен...То есть, если бы я не смирилась, то возраст обнулился бы? А если о том, как я живу в моем возрасте....то... о! шикарно....

Аноним 602,

Мой тоже вчера родился, а уже 15
А мама говорит, что я тоже вчера родилась, а мне уже 38

Но блин, с каждым годом все больше возможностей и интересностей.
Я так то еще Босфор переплыть хочу, обойти Кайлас, сделать ультрамаиафон, пробежать дистанцию 113 в айромэн, пойти на танцы, научится подтягиваться, научиться плавать брасом и дельфином , встать на сноуборд.
И это только планы на ближайшие 10 лет)))
Так что автор, вы еще молоды

Аноним 737: урацкий возраст у вас, автор, переходный, надо переждать. По себе помню...

+++ в 36 все хотят родить. Независимо от того, сколько детей уже в наличии

Дусёчек,
Нет, я не хотела, но да, вместо ребенка завела собаку

Татьяна Вакалюк,
Я вас на форуме стала отражать, когда она у вас в 9ку толи поступала, толи начала учиться. Еще про выпускной помню много писали. И уже магистратура. Действительно, время летит....

Аноним 746: завела собаку

Я вот тоже собаку завела. Теперь три года как в декрете с ней

Про собаку кстати да, давно уже мысли)) Но я вообще собачник. Пока только 2 кота в наличии

Блин... Люди! Мне вчера было 16 и мы с подругами высчитывали - а сколько же нам будет в 2000 году... 32... кошмар, казалось, столько вообще на живут.... Теперь мне 55.... И , смею надеяться, что проживу еще как минимум (хосподи, Юля не жадничай) лет ну ладно.. хоть бы 50...

Дусёчек,
Ну по мне так полегче. Эмоций море, ляля да, но умная обожаю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы