Тема закрыта

Причина: 0

мой муж жмот!

не даёт денег мне совсем( я дома с ребёнком). считает, что я не умею тратить и покупаю всякую ерунду. вот что сам купит, то и кушаем. в основном берёт молоко,хлеб, макароны, колбасу. прошу купить его например фрукты или сок, он говорит зачем? свари компот. а фрукты покупает по 1 шт только для маленького ребёнка а у меня их ещё двое, да и я сама иногда яблочко хочу пожевать. курицу покупает раза 2 в месяц, дорого. мясо вобще никогда не едим, только полуфабрикаты готовые. картошку едим раз в неделю, остальные 6 дней макароны, от которых меня тошнит уже. а я ребёнка кормлю, что ему с одних макарон и колбасы ( которую я тоже почти не ем ) достаётся?
конфет у нас не бывает никогда ( если только бабушка не придёт с гостинцами).
порошок стиральный покупает через неделю после того как попрошу и то если ему что то постирать нужно. причём всегда берёт самый дешёвый.
освежитель для туалета вобще не признаёт. разве можно 50р тратить на запах? перебъёмся.
на прокладки мне выдаёт строго столько сколько они стоят до копеек.
на косметику мне вобще не считает нужным тратиться, я же дома сижу, не для кого выпендриваться. а ему и так сойдёт.
но самый главный жаб его душит знаете на чём? на противозачаточных таблетках! он лучше будет месяц воздерживаться, чем потратит 200 р на таблетки. предлагала купить презервативы-говорит ещё чего не хватало, как это я в аптеку приду и попрошу презики, что они подумают? ( он считает что муж с женой не должны ими пользоваться и если кто то покупает презервативы, значит он идёт налево)
Вот так и живём. причём он такой стал не так давно. вернее его жлобство проявляться стало с возрастом. точно так же как и у его мамашки. чем старее становится, тем больше душит жаба.
на работу ещё долго не смогу выйти. что делать даже не представляю.
как его жабу саму задушить?

жена жмота
он лучше будет месяц воздерживаться,

а следующий месяц?

Патология... %) Попробуйте работать дома.

А в инете разрешает сидеть? он бесплатный? Мне кажется, так не бывает....

Жена выбирает мужа себе под стать. :)

%) Высокие отношения. Короче, если это не разводка, ну нафиг такого муженька

жена жмота

дык а куда "нажмоченное" тратит то?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 12:27

жена жмота
на работу ещё долго не смогу выйти. что делать даже не представляю.

забирай у него все деньги в день ЗП и не давай их ему :D

красавица
Жена выбирает мужа себе под стать.

Это уж да уж... и -ну можно заработать 3000 на лакомства, даже дома -при наличии интернета.

Земляника

инет ему самому наверно нужен, вот и выделяет на это деньги
а так-то Ж...
по теме к сожалению ничего не могу сказать...
может разве что показать рацион рекомендованный (обязательный) для кормящей мамы, хоть на еду может перестанет жмотиться?

Кабздец %) %) %)

Денег то сколько получает?

эээ,дак Вы, простите,вапще без секаса живете? Таблетки низя,презики низя...

:( бедненькая!!! кашмар-мужик!!!! и вам даже в голову не пришло о разводе, вы сидите и думаете, как это остановить... %) вы его любите, да??? %O

Jenifer
может разве что показать рацион рекомендованный (обязательный) для кормящей мамы, хоть на еду может перестанет жмотиться?

• 100, а ещё цены озвучить на лекарства всякие, витамины и лечение которые могут понадобиться для мелких, если они от нехватки витаминов болеть начнут

а так на разводку похожееееСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 12:32

hidalgo

да, действительно

мама сабрины
вы его любите, да???

:D комсомолка, вы аноним забыли включить

а до ребенка КАК жили?

мама сабрины

Я?!
Вы обознались Чур меня, чур! :D

жена жмота
а я ребёнка кормлю, что ему с одних макарон и колбасы ( которую я тоже почти не ем ) достаётся

ему муж

жена жмота
фрукты покупает по 1 шт только для маленького

понять не могу насколько ребенок маленький. может это..работу уже подыскивать, хотя б на дому

Земляника
А в инете разрешает сидеть? он бесплатный? Мне кажется, так не бывает....

ну так то я на ребёнка немножко получаю, их и трачу на инет, телефон себе и детям, лекарства те же ( он предлагает всегда травками лечиться, а не тратить деньги на химию)

красавица
Жена выбирает мужа себе под стать.

то есть Вы хотите сказать я тоже жмот?

Морозко
Короче, если это не разводка, ну нафиг такого муженька

это не разводка.

Жмурик
забирай у него все деньги в день ЗП и не давай их ему

не даст, говорит деньги женщинам доверять нельзя! не драться же с ним

Фёдоровна
Денег то сколько получает?

понятия не имею, не говорит никогда

Кот Бегемот
эээ,дак Вы, простите,вапще без секаса живете? Таблетки низя,презики низя...

секс раз в месяц, 2-3 дня после мес-х

мама сабрины
бедненькая!!! кашмар-мужик!!!! и вам даже в голову не пришло о разводе, вы сидите и думаете, как это остановить... вы его любите, да???

а как я с 3 детьми буду жить? и я же говорю, это не всегда так было.
насчёт люблю-не знаю. уже наверно нет.

%O :D жесть...

лесом его лесом.. или надо проучить какнить..

жена жмота
я на ребёнка немножко получаю, их и трачу на инет, телефон себе

Это - конечно, траты первой необходимости. Может, их на соки-фрукты для детей тратить, раз уж так случилось?

не верю.

жена жмота
не драться же с ним

хотите я вам тайну открою: вы можете подать на алименты, на троих ваших детей и на вас (до достижения младшим 3х лет) неплохая сумма выйдет. Не понимаю, почему вы до сих пор этого не сделали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы