Тема закрыта

Причина: 0

мой муж жмот!

жена жмота
день работает, 2 сидит ждёт заказов дома

Так у него просто нет денег - вот и ответ на ваш вопрос. И он покупает только то, что может купить. А вы и маму его приплели, сразу. 12 летний ребенок может полдня за детьми смотреть, а мама запросто работу найти на полдня или из дома. Видать не совсем приперло еще. Когда припрет и детям есть нечего будет, тогда и без любых отмазок работать пойдет.

Le_Soleil
Вы всю историю знаете со слов сестры я так понимаю? раз она другом городе?

сколько раз в гости ездила-у них на столе одни макароны и котлеты ермолинские. ну а в принципе конечно всё только с её слов.

Le_Soleil
Может копит на свой бизнес или еще чего?

у него идея фикс купить машину легковую. понимаю что хочется, но не таким же образом её осуществлять

жена жмота
у него идея фикс купить машину легковую. понимаю что хочется, но не таким же образом её осуществлять

а может это все-таки не ваше дело а их? семейное? и чем вас угощать тоже.

Тринитишечка
А вы и маму его приплели, сразу.

дак мама его такая же, экономит на еде постоянно и жёстко, может просроченную колбасу купить, чтоб подешевле. стирает хозяйственным мылом. копит на похороны.

жена жмота
копит на похороны.

весьма мудро кстати, а то ведь не дай Бог и еще похоронные расходы на семью вашей сестры лягут

Le_Soleil
а может это все-таки не ваше дело а их? семейное? и чем вас угощать тоже.

конечно их, только достали её постоянные жалобы. да и нет у меня возможности им часто помогать. хочу ей показать что люди посторонние пишут, а то она всегда обижается, когда я её уму разуму учу.

Морозко
если это не разводка, ну нафиг такого муженька

Вот уж точно, хотя легко сказать, труднее сделать, а вернее решиться на такой шаг.

Таша НН
даже дома -при наличии интернета.

А не подскажете как?

жена жмота
дак мама его такая же, экономит на еде постоянно и жёстко, может просроченную колбасу купить, чтоб подешевле. стирает хозяйственным мылом. копит на похороны. И к маме его вы тоже в гости в другой город ездили? И она вас просроченной колбасой кормила?

Тринитишечка
И к маме его вы тоже в гости в другой город ездили? И она вас просроченной колбасой кормила?

нет конечно, сеструха рассказывала

жена жмота
нет конечно, сеструха рассказывала

врет поди ;)

Ермолаевна
не верю

+1

жена жмота
конечно их, только достали её постоянные жалобы. да и нет у меня возможности им часто помогать. хочу ей показать что люди посторонние пишут, а то она всегда обижается, когда я её уму разуму учу.

а вас просят учить?
от вас требуется жалость, так и жалейте.

это называется раздуть тему, чтоб было понятно о чём форумчанам интереснее пообщатся.

вот многие говорят, чо не верят...
история родственницы: муж жмот-выдает в день денег ей 50 руб-на кефир, молоко и полбулки хлеба! сам получает оочень прилично-тыщ 20-25. она кормит грудью ребенка! ему просто денег жалко-сам на сессии сейчас в другом городе, дома не питается. сказал-на зиму будешь одеваться сама, в полтора года ребенкиных выйдешь на работу-я тебя содержать не буду!...она похудела на 5 кг-холодидьник постоянно пустой...

казявка

А живет-то она с ним зачем, раз он такой нехороший человек?

казявка
в день денег ей 50 руб

50*30=1500 в месяц не много, но немного все-таки больше, чем только на молоко кефир и хлеб (ИМХО)

казявка
сам получает оочень прилично-тыщ 20-25.

Это прилично на семью из 3-х человек ????!!!! %)

казявка
в полтора года ребенкиных выйдешь на работу

дык большинство так и делают. Вот пусть он ясли ребенку пробьет или няню оплачивает.

казявка
она похудела на 5 кг

а это плюс, если конечно она и сама не худышка :)

казявка
сам получает оочень прилично-тыщ 20-25.

Дождинка
Это прилично на семью из 3-х человек ????!!!!

аха%) такой же смайлик.

а какая сумма считается приличной? на 1 человека?

жена жмота
может просроченную колбасу купить, чтоб подешевле.

где интересно :D

казявка
вот многие говорят, чо не верят...
история родственницы: муж жмот-выдает в день денег ей 50 руб-на кефир, молоко и полбулки хлеба! сам получает оочень прилично-тыщ 20-25. она кормит грудью ребенка! ему просто денег жалко-сам на сессии сейчас в другом городе, дома не питается

она сама такого из тучи мужиков выбрала

казявка
в полтора года ребенкиных выйдешь на работу-я тебя содержать не буду!...

правильно и делает не хер дома сидеть, говно пинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы