Тема закрыта

Причина: 0

о своём...

"Муж" никогда ничего не рассказывает, я даже незнаю сколько у него з\п. Живём мы с ним как квартиранты, он в своей комнате, я в своей, у нас общий ребёнок. за квартиру платит 50 на 50. На деньги жадный, я практически всегда трачусь на ребёнка, он лишь иногда даёт денег. Тут в почтовом ящике нашла письмо, по экономическим проблемам открыла, оказываеться он вкладывал деньги под проценты, название этой экс фирмы "Базис-Альянс" ,и вот вложил он туда сколько то, а это оказалась очередная финансовая пирамида!!! Может кто что про неё знает? Спрашиваю сколько туда денег вложил а он не говорит. Значит коту под хвост он деньги выбрасывает, а на ребёнка только лишь иногда и то мало.

Перестаньте жаловаться на мужей. Не нравится - разводитесь. Раз живете - не стоните.

На алименты подавай и не парься.

Безникая
Может кто что про неё знает?

а что про нее знать? пирамида. изначально выглядела как пирамида. Ну есть же любители отдать свои деньги чужому дяде...

Безникая
по экономическим проблемам открыла

:D :D :D

некто
Перестаньте жаловаться на мужей. Не нравится - разводитесь. Раз живете - не стоните.

Безникая

еще одна :D
зачем живете?
чья квартира?
сколько детю?
ЗАЧЕМ ЖИВЕТЕ ТО???

седни день всемирного стона на мужей? %)

Ермолаевна
седни день всемирного меркантильного стона на мужей

некто
Не нравится - разводитесь.

Вредная старушка
На алименты подавай и не парься.

Ермолаевна

мужей жмотов.. :D
и ведь живут и детей им рожают..

Может он не коту под хвост...а о ребенкином будущем беспокоится...и о вашем,кстати,тоже....А то, что удачно или нет-так это всяко бывает...Главное-намерение...Не ошибается тот,кто ничего не делает...

Ермолаевна
седни день всемирного стона на мужей?

да не говори, Галя. Достали уже эти стоноты. И хоть бы одна развелась. Дак нет же, все стонать будут, чем что то взять да поменять в своей жизни. Курицы, блин, тьфу, противно.

Чайное дерево
Может он не коту под хвост...

уже именно туда... просто созерцаем опыт общения одного близкого человека с этой же пирамидой...жалко человека, но свой ум в чужую голову не засунешь...

некто
да не говори, Галя.

так, дожила.. меня знают анонимы... :D

некто

++++++++++++

Безникая
даже незнаю сколько у него з\п.

а вам зачем? если хватает..мне вот ровно было б...ели все сыты обуты одеты и в семье достаток..

Безникая
он в своей комнате, я в своей

а раньше графья все так жили..встречались в спальне и все..по пещооорам

Безникая
за квартиру платит 50 на 50

ну и в этом ничего криминального не вижу.

Безникая
я практически всегда трачусь на ребёнка, он лишь иногда даёт денег

а поподробнее? кто еду покупает? одеэжу?и прочее??

Нет,ну зачем развод то?Люди деньги вкладывают зачем?Чтоб прибыль получить...А прибыль зачем?Ну,на светлое будущее....Чем плохо?В настоящем то справляетесь,деньги дает?...К чему паника?

балин.. вот иза таких... и грят бабы дуры!
не нравится не живите с ним..

Татьяна Вакалюк
уже именно туда... просто созерцаем опыт общения одного близкого человека с этой же пирамидой...жалко человека, но свой ум в чужую голову не засунешь...

Печально...Но он то хотел,как лучше...А не просто отдать коту под хвост деньги...Поддержите мужа...и пусть вкладывает туда,где прибыль будет...весь цивилизованный мир так живет,а у нас мужей за то,что о будущем семьи думают-пилят %)

некто

+++

Безникая
Живём мы с ним как квартиранты, он в своей комнате, я в своей,

Но при этом суем нос в его почту. Семьи нет-а контроль есть. Смешные....

Таша НН
Живём мы с ним как квартиранты, он в своей комнате, я в своей,

Но при этом суем нос в его почту. Семьи нет-а контроль есть.

тссссссссс
топ а будущей жене имел успех колосальный..
дайте автору высказаться!!!!! :D

Таша НН
Семьи нет-а контроль есть

вот и я про то же, если семьи уже нет, чеб не развестись?

Таша НН
Но при этом суем нос в его почту

вово муж то чо сказал,что вы его почту вскрыли..я б убила скалкой и контрольный в голову...

Квартира его, ребёнок там прописан. Кормлю себя и ребёнка, ну и его в какойто части, моё жирёт сволоч. А сам купит баночку пюре, или доширак и всё, думает этим ребёнок сыт будет. Ребёнку 14. Одеваю ребёнка я. Если выпрошу сколько то денег на курточку или ещё на что, то ладно, даст и то будет ворчать весь день. Сказал какае право я имею его почту открывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы