Тема закрыта

Причина: 0

о своём...

Алименты... Не хочу что бы когда моему ребёнку исполниться 18 что бы за отцом ухаживал. А если тот будет платить алименты то будет иметь право потом требовать уход.

Безникая
Сказал какае право я имею его почту открывать.

и даже не врезал? я б стукнула.

Безникая
Кормлю себя и ребёнка

Безникая
Одеваю ребёнка я.

Безникая
Ребёнку 14.

нах вам муж?
я первоначальный запрос никак уловить не могу.
вам ЕГО денег жалко?

Ермолаевна
тссссссссс
топ а будущей жене имел успех колосальный..

Тут изначально интрига беднее :)

некто
Перестаньте жаловаться на мужей. Не нравится - разводитесь. Раз живете - не стоните.

А Вы не читайте, чо хамить-то сразу?

Ермолаевна
нах вам муж?
я первоначальный запрос никак уловить не могу.
вам ЕГО денег жалко?

Я живу в его квартире, была бы моя квартира я бы его уже давно выгнала, мне его денег не жалко, мне обидно что я на ребёнка трачусь больше чем он. Почему я должна ребёнка одна "тащить"?

Безникая
Алименты... Не хочу что бы когда моему ребёнку исполниться 18 что бы за отцом ухаживал. А если тот будет платить алименты то будет иметь право потом требовать уход.

Откуда это в людях? Кто вам чего сказал? %) Он и без присужденных алиментов будет требовать (если совесть позволит), если не будет лишен отцовства.

Безникая
А если тот будет платить алименты то будет иметь право потом требовать уход.

даже если он не платит адименты - все равно имеет право на уход (до тех пор пока его не лишат родительских прав)

\~Метель\~
чо хамить-то сразу?

кто хамит? я совет дельный даю :1) разводится 2) не стонать 3) не строить из себя жертву

Безникая
А если тот будет платить алименты то будет иметь право потом требовать уход.

вот неграмматные то, блин, а как вы докажите, что он не платил, если не подавали, а?

Безникая
Почему я должна ребёнка одна "тащить"?

кто сказал что должна? нет, не должна. Но что делать, раз он такой человек?

\~Метель\~
А Вы не читайте, чо хамить-то сразу?

это не хамство. это правда.
можно завести топ и просто порыдать, типа ssssss? шубки нет, шапик нет, муж в грецию зовет, я хочу на гаваи... и просто сопли пустить.
а можно сделать ка авор , вроде она вся в белом, а он козел.
а так . простите, не бывает.

Безникая
мне обидно что я на ребёнка трачусь больше чем он.

Не повод читать чужие письма и делать выводы о закономрности чужих трат.
Решите для себя -Вы семья, любите и уважаете друг друга, помогаете?
Или -он чужой мужик, который пустил Вас пожить на условиях оплаты кварплаты 50/50? И Вы приняли это нелепое одолжение, так как выбора особо нет. А взывать к небесам "почему он не хочет содержать ребенка" -бессмысленно. Он не хочет.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:27

Безникая
Почему я должна ребёнка одна "тащить"?

Таша НН
Решите для себя -Вы семья, любите и уважаете друг друга, помогаете? Или -он чужой мужик, который пустил Вас пожить на условиях оплаты кварплаты 50/50? А взывать к небесам "почему он не хочет содержать ребенка" -бессмысленно. Он не хочет.

подпишусь.

Безникая
мне его денег не жалко, мне обидно что я на ребёнка трачусь больше чем он. Почему я должна ребёнка одна "тащить"?

о чем вы последние 14 лет думали? Или вот только прямо сейчас мысль такие возникли?

Ермолаевна
а так . простите, не бывает.

бывает ещё как бывает, вы просто видно ещё такого в жизни не встречали. Он эгоист и всё. Ему ничего не нужно, у него принцип зачем покупать что то новое пока ещё не сломалось старое, пока диван не рассыпеться то зачем новый то покупать? так же можно и вещи носить, вот тут дырка, дак её зашить можно.

Безникая
Ему ничего не нужно, у него принцип зачем покупать что то новое пока ещё не сломалось старое, пока диван не рассыпеться то зачем новый то покупать? так же можно и вещи носить, вот тут дырка, дак её зашить можно.

так и не нашла ответа: Зачем вы с ним таким живете? Вам жить негде?

Безникая
Ему ничего не нужно, у него принцип зачем покупать что то новое пока ещё не сломалось старое, пока диван не рассыпеться то зачем новый то покупать? так же можно и вещи носить, вот тут дырка, дак её зашить можно.

это вам надо новое, так постратайтесь что ему тоже стало НАДО.

Тринитишечка
Зачем вы с ним таким живете? Вам жить негде?

автор писала. что негде.

Безникая
вы просто видно ещё такого в жизни не встречали

дак и не встретим, коли ум есть ;)

Тринитишечка
Зачем вы с ним таким живете?

видимо по принципу: какой-никакой плохонький, но свой

Жить негде

Ермолаевна
это вам надо новое

не мне, а ребёнку, я себе сама покупаю.

Безникая
не мне, а ребёнку, я себе сама покупаю.

дык и ребенку купите.
оговорите ту сумму, которая приемлема для вас обоих. и живите дальше.

Безникая
я себе сама покупаю.

а ребенку почему не покупаете?

Тринитишечка
а ребенку почему не покупаете?

покупаю, читайте выше, только ребёнок то ведь не только мой, почему я одна и кормить и одевать должна?!

Безникая
почему я одна и кормить и одевать должна?!

подавайте на алименты

Nastyushina mama
подавайте на алименты

подам а он меня выгонит
я уж дождусь когда конец его дней прийдётпрости меня господи

Безникая
почему я одна и кормить и одевать должна?!

Не должны. Никто никому ничего не должен. Но механизмов заставить взрослого человека чего-то захотеть - очень мало. А механизмов просто заставить - совсем нету. Можно попробовать уговорить, схитрить, манипульнуть -но, боюсь, не в Вашем случае

Безникая
я уж дождусь когда конец его дней прийдётпрости меня господи

А если ваш раньше? Готовы потратить всю свою жизнь на ожидание того, чего на самом деле не настанет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы