Ссора, помогите понять, разобраться.

Вам бы обидно стало от этой фразы. Если бы в процессе ссоры вам такое сказал муж, любимый человек.
(Вообщем, противно уже с тобой говорить. Извини, но не пиши мне больше)
Обычная ссора, обычные отношения. Вечером вроде разговаривали, общались уже. Но вот эта фраза сидит в голове, что я противна, мое общение противно. Блин, загоняюсь я?
Я никогда не скажу близким людям что мне они противны.

Ну, мало ли что вы ему до этой фразы написали-сказали. Может, занесло вас.

А предыстория?

из-за чего мозг проедали?
а то так не интересно обсуждать)))

Калина Малиновa®,
Troyanska_Ya,
Ничего особенного, бытовые вопросы. Ссора, как спор на пустом месте. Ты не прав, я не права.
Вопрос то вот в чем, если бы вам сказал близкий, любимый человек что ему противно с вами говорить. Как бы вы отнеслись к этому.

Или это норма при конфликтах? Надо принять и забить?
Само слово что мое общение кому то противно. Меня уже обижает.
Блин что со мной.

Аноним 29: близкий

и

Аноним 29: любимый

иногда это разные люди.
Мужу бы ответила - да щас, не собираюсь не писать, надо выслушать все, что я хочу сказать

НаталЪя,
Понимаете, я это восприняла очень близко. Давно бы забила на эту ссору, но как задели эти слова, по женскому самолюбию.

Аноним 29,
Вы в рабочее время его бытовыми вопросами развлекали?

Могу так мужу сказать, когда устану ссорится, чувствую себя без сил что то доказывать . Нужно время все обдумать

Аноним 29,
Что вы будете делать?

La isla bonita: А вы писали и писать будете

да, и я рождена не для того, чтоб тебя счастливым делать или чтоб у тебя забот не было.\Моя миссия - выесть мозг кофейной ложкой

утрирую, конечно

Аноним 29: что я противна

Не додумывайте. Что вы противна вам же не написал? Противно говорить - это другое в моем понимании. Вы не пишите, что конкретно сказали во время ссоры. Ну человеку стало противно, не захотел больше продолжать этот спор, имеет право. Одна единственная фраза ни о чем не говорит, надо оценивать отношения в целом, а это очень много факторов.
Если вас так задела эта фраза - видимо не все гладко в принципе и есть другие обиды.

не зная полностью предыстории, сложно рассуждать по теме. Но мало ли чего в пылу ссоры не скажешь, потом проговорите ваши табу. Его и свои(начните с его, так он вас потом слышать будет) Что можно говорить, делать, а что не приемлемо, что обижает и так далее.

Аноним 29: по женскому самолюбию

Господи. Сама придумала. Сама обиделась.
Причём тут женское самолюбие. Вас же не кобылой страшной назвали с сексуальными умениями чуть активнее бревна.
Вам сказали что человеку противно. Он что не имеет право на чувства? Или мужики по умолчанию должны терпеть любую дичь от своей дамы и только говорить. "Да любимая. Конечно любая. Ты права дорогая." Мужики тоже люди. И они так же страдают от слов как и женщины.
Может вы тоже его задели за живое. Вряд ли вы его осыпали комплиментами. И он такой. Ой все мне противно. Нет. Вот подумайте сами над своим поведением прежде чем обижаться.

Что было до?

Я говорю бесишь, если реально уже надоедают. И мне в ответ могут сказать, если заносит меня.. Почитайте, что писали и поймете.

То что нас зацепило,есть повод узнать себя поближе.
Вот и всё.
Для другого человека слово противно может значить совсем не то что для вас.

Я помню как одна вредная девица пыталась меня намеренно оскорбить.Говорила мне всякие разные плохие слова,но мне почему то было не обидно,а смешно. Это было в давней молодости,но после этого я задумалась,а почему так? И поняла,что если я внутри себя твёрдо знаю что я не дура,уродка,противная(образно),то никто меня этими словами не заденет.

Что для вас значит быть противной?
Для меня эти слова означают,что "хватит быть против",я устал/а.

La isla bonita: А вы писали и писать будете

Не люблю навязчивых людей.
Но я просто не отвечаю,если начинают нападать вот так,не беру трубки,жду пока успокоятся)))
Они,правда,обижаются ещё же потом. зачем то.

Мне кажется, что у автора не о муже речь. И это "извини, но не пиши мне больше" как от МЧ, которого автор достала какой-то фигнёй и который хочет уже прекратить отношения.
Муж бы вряд ли такое написал, про противно, ей-Богу. Ему так-то ещё домой возвращаться)))
Опять же, написано без подробностей. Не, не муж он ей.

Золотая середина,
Для меня это слово, что я неприятна ему,со мной не интересно и любимый человек не хочет общения.
Вот так эту фразу восприняла и сидит в голове.
Обычно все быстро и легко отпускаю. А тут не могу.
Думаю может так реально уже неприятна стала.

Аноним 29: Для меня это слово, что я неприятна ему,со мной не интересно и любимый человек не хочет общения.
Вот так эту фразу восприняла и сидит в голове.
Обычно все быстро и легко отпускаю. А тут не могу.

а он то об этом знает? Вы обсудили этот момент? Проблемы в отношениях со своим мужиком надо решать с ним, а не с чужими людьми.

Аноним 29: Вопрос то вот в чем, если бы вам сказал близкий, любимый человек что ему противно с вами говорить. Как бы вы отнеслись к этому.

Никак, на словах, тем более сказанные на эмоциях, не зацикливаюсь. Мало ли что может человек в попыхах ляпнуть не обдуманно. Главное чтоб мне ухо не откусил, а на необдуманные слова мне пофиг.

Начало первой серии будет? Или одни заламывания рук?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы