Ссора, помогите понять, разобраться.

Аноним 29: Для меня это слово, что я неприятна ему,со мной не интересно и любимый человек не хочет общения.

А вам важно быть приятной для него?
А в этом конфликте вы говорили только приятные слова мужчине?

Аноним 29: Вопрос то вот в чем, если бы вам сказал близкий, любимый человек что ему противно с вами говорить.

Ну он просто сказал факт. В тот момент ему было противен разговор.
Еще неизвестно, что вы там ему говорили

Калина Малиновa®: Или одни заламывания рук?

Пусть напишет, какие она слова мужу написала в пылу ссоры

Аноним 29: Понимаете, я это восприняла очень близко. Давно бы забила на эту ссору, но как задели эти слова, по женскому самолюбию.

это надо говорить мужу, а не чужим теткам. Может, он все время так общается, а Вы спустя лет 10 брака подумали, что вдруг Вам это не нравится.

Аноним 29: Вообщем, противно уже с тобой говорить. Извини, но не пиши мне больше)
Обычная ссора, обычные отношения. Вечером вроде разговаривали, общались уже. Но вот эта фраза сидит в голове, что я противна, мое общение противно. Блин, загоняюсь я?
Я никогда не скажу близким людям что мне они противны.

Я мужу мозг не выношу, когда он на работе. А вот дома спросила бы, что он имеет ввиду.
Вы же живые, рот используйте для коммуникаций
Он может первое пришедшее в голову ляпнул, а Вы уже который день гоняете это

Аноним 29: Обычная ссора, обычные отношения.

Ну, для вас ссоры это обычно. Мы с мужем вообще не ругаемся. Можем спорить, но не ругаться. При этом больше 15ти лет вместе.
Я не считаю, что «обычные отношения» это там, где «обычные ссоры». Может и ваш мужчина не считает, что ссоры это норма.

Аноним 29: Для меня это слово, что я неприятна ему,со мной не интересно и любимый человек не хочет общения.

Ну так логично, что в момент ссоры вы ему были неприятны. И тем более не интересны.
Вам сказали правду, а могли и промолчать.

красная роза: Пусть напишет, какие она слова мужу написала в пылу ссоры

Да хотя бы суть конфликта и его развитие поэтапно. Кто на ком стоял, да.

Мне вчера муж тоже сказал что :я его давно бешу и что теперь !? Ну конечно и я ему так сказала,тоже обидно и вообще после таких слов не хочется ничего ! Задето ваше самолюбие ! Я бы тоже обиделась ! Мужчины не должны быть как мы ,сдерживаться надо уметь ,думаю

Аноним 29: любимый человек

Кто это?

Аноним 29: Думаю может так реально уже неприятна стала.

Просто фраза стригирила вас, ничего страшного. Какое то время будет возникать ничего не поделаешь. Пусть возникает и исчезает - не обращайте внимания на неё, потом очень редко, но будите все равно вспоминать её, а потом исчезнет совсем.

Не в первый раз подняли опротивевшую ему тему? Тогда неудивительно, что и вы опротивели

Щитаю надо скрин переписки, и все видно будет. Хотя бы сообщение ДО

Имхо, автор, не на том вы сосредотачиваетесь. Сама фраза - это просто слова. Тут важнее, что к ней привело (с обеих сторон), и в какую болевую точку она попала, что вас так колбасит.

Кук-ла: Мужчины не должны быть как мы ,сдерживаться надо уметь ,думаю

Серьезно? А женщинам можно истерить и лепить все подряд на эмоциях?

Аноним 29: Обычно все быстро и легко отпускаю. А тут не могу.

Прекрасно что вы отражаете что именно вас зацепило. Осталось только понять - почему вы боитесь быть для мужа противной?
ИМХО, ничего ужасного вам не сказали, обсуждать с мужем нечего, а вот самой подумать почему вас это тригерит надо)

Аноним 29: Для меня это слово, что я неприятна ему

Ему неприятна та тема на которую вы выносили мозг общались

Стужа,
Видимо боюсь быть противной кому либо. С мужем чувствую охлаждение в отношения, инициативы от него мало. Вроде все хорошо, но эта фраза задела.

Аноним 29: противно уже с тобой говорить

Аноним 29: я противна, мое общение противно. Блин, загоняюсь я?

да причем здесь вы?
Это ему противно

Аноним 29: Видимо боюсь быть противной кому либо.

Так не будьте противной

Я считаю, что в ссоре неприемлемо оскорблять и говорить гадости человеку. Даже если оба виноваты. Моральные границы воспитания должны быть. Всегда. У самой сейчас с мужем такая же ситуация, в ссоре виноваты оба, но оскорблять недопустимо

Аноним 849,
Уже в общении стала

Аноним 275,
Я также считаю. Эта фраза для вас оскорбления, если бы вам муж такое написал, обидно бы стало?

Автор, как вы в рабочее время умудрились поругаться по мессенджеры? И главное - зачем.

Это просто слова , обращайте внимание на поступки.

Аноним 29: боюсь быть противной кому либо

Но это же совершенно нормально) вы не 100$ чтобы всём и всё время нравиться)
Ваш муж ведь тоже вас раздражает иногда? Дети? Родители? Друзья? Так бывает, это жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы