Когда всё через одно место

Прокофья Людмиловна,
надо остановиться.
самое тихое место в сердце урагана.

Прокофья Людмиловна: Считаю что да, но суеты от этого конечно много.
Машину подлатать, с отделом кадров переписка бесконечно, со школой и т.д.
Если бы всё пустила на самотёк, давно бы погрязла

А зачем все сразу? Зачем вы себя так нагружаете?
Почему не хотите позаботится о себе?
Вы боитесь, что проблемы убегут от вас?))

Аноним 633: Спешка нужна при ловле блох)

+++

Обычная жизнь, рядовые бытовые проблемы. Счастливая женщина

Лагерта: Самотек и отпустить это две большие разницы)))

У меня вот тоже не всегда так получается. Никак не дается мне эта наука. Как только все начинает идти через одно место, мне надо срочно все решить, у меня начинает "подгорать". Как только достигается пик, когда нервы на пределе, я на грани, вот тогда все отпускается само собой и сразу легче. А главное от того что я отпустила ситуацию конц света не наступил, ничего не рухнуло, все так же идет своим чередом, постепенно решается все, только я не бегаю в истерическом психозе, портя нервы себе и окружающим.
Как вот только научится сразу отпускать ситуацию... Не получается.

Прокофья Людмиловна: Что это, Меркурий или просто период такой?

У нас с конца ноября такая пляска
Кошка тоже приболела на днях и это стало моей последней каплей захотелось сесть и зарыдать
Ничего, выкарабкиваемся потихоньку, решаем все вопросы, надеюсь к весне вырулим в нужном направлении

Прокофья Людмиловна: Что это, Меркурий

Афигеть: у вас борщ не получился, а виновата планета за миллионы километров от вас, которая и до вас по этому маршруту ходила и после вас будет ходить.

Прокофья Людмиловна: Как вообще? Что это, Меркурий или просто период такой?
Как справляетесь когда всё по ж...?

Период такой, главное чтоб у вас он не затянулся как у меня
У меня третий год "весёлый", сначала сама болела, длительный больничный, потом только сменила работу, муж получил очень серьёзную травму на работе (год на больничном, реабилитация и т. п. ), потом слегла бабушка и уход за ней свалился на мои плечи, год я не ходила вообще никуда кроме дома и работы (даже в магазин, только доставка). В этот же год муж попадает в ДТП (ущерб слава Богу только материальный, но значительный). В декабре умер мой любимый пёс, от лейкоза, определили поздно и не спасли, хотя оочень пытались, 19 января умерла бабушка, 29 января младшая дочка сломала руку на физ-ре когда каталась на лыжах (неудачно, со смещением, лежит в 9ке). Я очень хочу белую полосу в жизни, но вот как-то так. Могу только вам посочувствовать.

Прокофья Людмиловна,
Не на самотек, а отпускать
За час, два, три ничего не изменит курс, но
вы сама успокоитесь и все потом решается
быстрее и проще, проверено

Я на работе сегодня взяла отгул
И легла спать в 10 утра после завтрака
Ну, и мне все звонят, а телефон в беззвучке
Ну, звонят и звонят, пригорает ….
У них, а у меня тишь да гладь, отдых

Анонимочка,
Пусть всё поскорее наладится!

я это,
Зато как попа подтянется за 3 недели без лифта! Ищем позитив во всем

У меня после 15 января обострились проблемы со здоровьем. Теперь хожу в поликлинику сразу к нескольким специалистам.
Настроение туда-сюда. Иногда гружусь. Вот так начался год. В Меркурий не особо верю.

ключ1,
Вообще не факт. У нас тоже лифт не работал почти месяц, как же я уставала от этого.

главное все живы здоровы!

а вот кошка зачихала - это что, плохо? моя тоже чихает иногда и что это означает? я чего-то не знаю?)

Лагерта: ложусь и сплю. И все налаживается)))

Для меня сон защитная реакция, тоже сразу спать ложусь

Аноним 111: Високосный год

А в предыдущие три тогда какая причина была?

Прокофья Людмиловна: Мне интересно, кто рука-лицо смайлы поставил, что им не понравилось?

им бревно в глаз попало

Разве ж это жопа? Так, мелкие пакости. Сходите погуляйте. Музыку любимую послушайте, забейте на готовку и дочь поцелуйте. Все наладится.

Аноним 633: Мы, рыбы, что не по плану, сразу в спячку)

я и думаю, что я сплю сразу когда что то не так идет

тубероза: Разве ж это жопа? Так, мелкие пакости Вот уж действительно Жопа, это когда на ней сидеть нельзя три месяца, в послеоперационном. И впереди полгода тяжелейшей реабилитации. Но, страшное позади, трудное впереди. Главное, не дрейфить, ведь наступивший год принесёт лучшее, и я верю.

Прокофья Людмиловна: Третий день не могу приготовить нормально, мне всё невкусно, хотя готовлю всё как обычно.

нервишки расшалились от этих дрязг

Прокофья Людмиловна: Как справляетесь когда всё по ж...?

попейте что-нибудь и высыпайтесь(!), это очень помогает попейте, чтобы именно высыпаться, это очень важно, это снимет нервное напряжение, и сил будет больше, и проще станете относиться ко всему, полегче преодолевать будет и, когда сил и оптимизма прибавится, все по плану, одно за другим тихонько решайте)))
держитесь, все утрясется! Вы преодолеете все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы