Как найти в жизни счастье?

Матрица Дубайская,
Без жилья бывший муж ушёл и кстати да, к обеспеченной женщине🤣, которая била себя в грудь и говорила, что она самодостаточная и просила его отпустить в одних трусах 🤣

Аноним 697: самодостаточная и просила его отпустить в одних трусах 🤣

Зато на при мужике а вы нет

Аноним 697: Не нашла ведь.

вы не там ищете.
вам ведь не зря говорят, что надо определить тип и параметры.
если вам для семьи, дачи и за ручки ходить - так вам зачем его зп и квартира, к примеру?
это можно при небольшом доходе иметь.

Лагерта,
Ага! 🤣

Аноним 697: Я чётко объяснила, кого хочу. Каждый выбирает слова из текста, тк которые хочет

1. Четко понять, что хочу
  2. Соотнести с тем, что вы можете дать
  3. Реально оценить ситуацию и нарисовать портрет

Я тоже хочу красивого молодого ростом 2 метра, до 25 лет с кубиками на животе.
Но я сама ростом 158 и нам неудобно целоваться
Поэтому ищу до 190 см. Также мне уже 48, поэтому 25 летка это дорого, столько не зарабатываю.
Примерно так.

Матрица Дубайская: Также мне уже 48, поэтому 25 летка это дорого, столько не зарабатываю.
Примерно так.

ну ты планируешь карьеру, так что и малчики не за горами, я думаю.

Аноним 697: Без жилья бывший муж ушёл и кстати да, к обеспеченной женщине

Зато у нее есть мужик а у вас 5 лет нету.
Сами не знаете, что хотите. То мужика, а то уже и чтоб квартира и до 40 и "дети не помеха"
Ну ок.
Сидите ждите.

Яблоко:
ну ты планируешь карьеру, так что и малчики не за горами, я думаю.

Ты просто не все знаешь про меня

Матрица Дубайская,
Я вам как пример написала. Самодостаточных женщин так сказать.
Я сама знаю, что хочу, только что это даст.

Автор, как то работала я на работе и там была дева 43 лет не первой свежести, с подростком-сыном и дочерью садичной от разных отцов и мамой.
Жили все вместе.
Дева была начальником не отдела даже, а сектора.
Полная, достаточно миловидная, в меру ограниченная (путала Уфу и Уфалей), и очень желающая выйти замуж за директора.
Не за конкретного директора какого то предприятия, а просто за директора. Хоть какого.
И вот она мечтает, а я возьми да спроси: а ты ему зачем со всем своим исходником? Что ты можешь дать?
И она прямо замолчала.
И давай выдавать: нуууу... я ему готовить буду, ну уборку, ну детей уже рожать не надо, у меня готовые.
я грю а ему твои дети зачем?
А она: так СЕМЬЯ!
Ааааааааа, семья... ну да ну да.
Свободный директор тока и мечтает о тебе и такой семье.

Аноним 697: Я сама знаю, что хочу, только что это даст.

Не знаете вы ничего, вам даже в эту сторону думать лень, проще страдать.

Аноним 697: Я сама знаю, что хочу, только что это даст.

Ещё раз
Возраст? От и до
Доход.
Работа
Жилье? Дети?

Я не понимаю, что вы хотите
Если у вас уже есть дача, жилье и вы любите соленья, почему мужчина, который живёт с мамой это фу?
Вам мужик для быта нужен. И чтобы он любил ваш быт, ваши соленья, вашу дачу и природу. Чтобы подчинился вашему распорядку дня - забирать, ездить, ужин.

Так это мужчина с невысоким доходом, в разводе, без жилья. Таких много. Почему вы нос воротите от них, я искренне не понимаю.

Матрица Дубайская: Так это мужчина с невысоким доходом, в разводе, без жилья. Таких много. Почему вы нос воротите от них, я искренне не понимаю.

Потому что нужен принц.
Или генерал. А ездить с лейтенантом по гарнизонам она уже не хочет
Вот и всех делов.

Лагерта: Не нормально для меня не уметь жить без опоры в себе.

Насколько же легче становится жить, когда берешь ответственность за свою жизнь на себя, не обвиняя в своих промахах никого другого. Да, у меня не получилось, попробую снова. Да, я ошиблась, исправлю! У меня получилось! Кто молодец? Я молодец!
Интересно, неужели есть женщины, которые всю жизнь ждут, что кто-то придет и возьмёт ответственность за ее жизнь на себя? Кому это надо вообще? Но я бы и сама уже не хотела быть зависимой от кого-то. А сказать, что без мужика не семья при наличии детей, ну такое себе

Автор, вот я живу с ребенком, и к себе не вожу, мне принципиально наличие жилья. Ищу только таких. Съемное или нет - неважно.
Если захочу замуж - тогда другие критерии.
По вашим критериям найти обычного мужика, которому интересно то, что есть у вас - легко.

Лагерта: Потому что нужен принц.
Или генерал

Да
Только подумать о том, что принц и генерал могут не захотеть заезжать за тобой на работу, умиляться соленьям и жить с детьми - как-то не думается об этом.

Матрица Дубайская: Только подумать о том, что принц и генерал могут не захотеть заезжать за тобой на работу, умиляться соленьям и жить с детьми - как-то не думается об этом.

И вобще зачем ты им нужна, без детей полно молодых и красивых.
То, что надо давать, а не только получать автор видимо тоже не слышала за своими соленьями.

Интересно вот что. Когда я пишу, что мне нужен красивый высокий и чтобы не отсвечивал, когда я не в настроении, это типа плохо и потребительство

А когда женщина хочет, чтобы мужик вписался в ее быт, семью, принял детей и соленья и весь образ жизни, и ещё чтобы "не помеха дети", то есть они где-то там есть но не отсвечивают - это типа хорошо, семья же, жаль, что нет нормальных мужиков и семью не ценят
По мне так настоящее потребительство и продавливание своего стиля жизни как верного и единственного.

Возраст 39-45 .
Доход 100
Жильё обязательно.
С детьми.

Матрица Дубайская: Чтобы подчинился вашему распорядку дня - забирать, ездить, ужин.

Почему подчиняться? Нет мужей которые забирают жён? Ок. Сама могу приехать, за рулём.

давайте абстрагируемся от мифического мужика и вот сюда вернемся

Аноним 697: Разбитая как корыто, ничего не радует,

отчего такое состояние? По сути апатия, нет энергии. Мужчина ее явно не добавит, а еще и подтянет, даже самый замечательный. На мужчину ресурс нужен. его нет. Почему? По вашему?

Аноним 697: Возраст 39-45 .
Доход 100
Жильё обязательно.
С детьми.

40-50 лет с доходом 60-70 полно мужчин
Немного подвините рамки и найдете
Жилье зачем? Вам наоборот выгоднее без жилья, только с авто. Быстрее к вам переедет и будет семья, вместе.

Все как вы хотите

Лагерта: цитата

Лагерта: ездить

Конечно нет. Я своё отъездила как раз.

Аноним 697: Возраст 39-45 .
Доход 100
Жильё обязательно.
С детьми.

Автор, вот вы хотите не того. Хотеть надо себя в этих отношениях.

Аноним 697: Почему подчиняться? Нет мужей которые забирают жён? Ок

Дело не в подвозе. Вы сами даже не замечаете, что вам хочется, чтобы мужчина полностью был выписан в ваш график. С работы вместе, в выходные дача, природа, ужин вместе, спать и тп.

Возможно, он 1/3 недели с детьми проводит. Либо не хочет дачу. Либо не хочет совместный ужин.
Вам такого не надо.

Матрица Дубайская: Вам такого не надо.

да может и надо. автору мож и понравится, когда он какбэ есть, но не отсвечивает.

Автор, не ноем, начинаем ходить на свидания с разными. Надо тренироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы