Как найти в жизни счастье?

все такие смешные - чего автор хочет?
Автор хочет гладить рубашки в 6 утра, а муж будет ее целовать и встречать с работы. Все. Остальное не важно.

Матрица Дубайская,
Надо. Мне сложно. Муж был один и единственный мужчина.

Аноним 697: . Муж был один и единственный мужчина

Да, тяжело. Вы кашу из головы уберите, пожалуйста
И найдете что хотите.

Аноним 697: Надо. Мне сложно. Муж был один и единственный мужчина.

вы 5 лет одна были. А до этого муж единственный мужчина. Сейчас самое время уж начать действовать! Весна скоро ещё! Это ж так классно - новые эмоции, влюбленность... Переписывайтесь с мужчинами на сайтах знакомств, ходите на свидания. Не отбраковывайте только всех сразу, присматривайтесь, понимая, что у всех есть недостатки.
Будьте легче, ничего сложного, чтобы общаться, ходить на свидания нет! Не относитесь к этому слишком серьезно!

Аноним 697: Муж был один и единственный мужчина.

Всё просто. Автор хочет своего мужа, семьи со своим мужем. Ту идеальную картину семьи, которая у нее было до любовницы.
Мне кажется, это только с психологом проработать можно. Тут еще обида пышным цветом цветет. И депрессия не от того, что у автора мужика нет, а от того, что у бывшего мужа все хорошо.
И пока вы сравниваете мужчин со своим мужем, то конечно никого не найдете.

Я календарь переверну: И пока вы сравниваете мужчин со своим мужем, то конечно никого не найдете.

Поддержу.

Я календарь переверну,
Я про него и не вспоминаю вроде. Наоборот стала лучше одеваться, могу купить себе то, что раньше не могла. И к нему ничего нет уже.

Автор, а 5 лет вы реально ни с кем сексом не занимались? Просто немного не поняла про единственного мужчину, бывшего мужа. Даже отомстить не хотелось или просто насладиться другим?

Автор, начинайте ходить на свидания, пока просто на них хотя бы

Лагерта,
Черт, я думала, ваша история кончится тем, что она всё-таки нашла директора

Долорес Клейборн: Черт, я думала, ваша история кончится тем, что она всё-таки нашла директора

Чтобы найти директора надо понимать что ты не только будешь брать, в отношениях надо отдавать.
А отдать то нечего.
И я не про материальное.

Аноним 775,
Зачем мстить? Я не мстительная.

Аноним 775,
Это к автору. Просто мне кажется у неё в голове есть равенство, между быть желанной и быть замужем, это не одно и то же.

Матрица Дубайская: Также мне уже 48, поэтому 25 летка это дорого, столько не зарабатываю.

Капец товарищи
Вы платите мужчинам? Или как это понять

Аноним 697: И к нему ничего нет уже.

Модель семьи. Вот это все - нравится кормить, встретить с работы, на дачу в выходные или куда там, на речку.
Это все было вашей семьей, вашей экосистемой Вы просто не знаете, как это- по другому.

Пока вы в своей голове грядки вместе полете и борщи варите, как это было раньше.
Возможно, где-то вас ждет рукастый парняга, который мечтает чинить заборы. Но опять же, пока вы лежите и страдаете он вас не встретит)) Вселенная она все видит.

Расскажу историю. Моя подруга никогда не была замужем, всегда ей попадались редкие мудаки. Вот придурки чесслово.
Она зареклась, что нахер ей эти мужики не сдались, я все могу сама, я молодец. Все, это стало ее мантрой. И мне так же после развода говорила, что нафига ты на этих СЗ сидишь, зачем тебе мужик? Ты, мол, че сама гвоздь не приколотишь? и все в это роде.
И подсела она как-то на блогеров Слово пацана и еще каких-то, которые людям помогают, по деревням бомжей и алкашей спасают. Прям днями и ночами она из смотрела, чем меня ужасно бесила.
Однажды говорит- вот какой мужчина мне нужен (про какого-то этого блогера) - спокойный, добрый, ответственный, трудолюбивый и перечисляет кучу качеств, которые ей важны в мужчине.
И что вы думаете? Вышла замуж точь в точь за свой заказанный портрет)) Только возраст не указала, ей помладше достался

Девочки , все это фигня " а что вы можете дать зарабатывающему мужчине " . Совершенно случайно.. так случилось ,что окружение состоит из мужчин, зарабатывающих от 300-600 тысяч . Это обычные мужчины, которые женаты , либо встречаются с обычными женщинами . У одного - жена воспитатель в государственном садике , у второго - менеджер причем с ребенком от первого брака,5 лет сыну , у третьего - учитель в школе муниципальной , у четвертого - вообще без образование , какой- то колледж , она шубы продавала в ТЦ . Все эти мужики любят своих девчонок , балуют , хорошие семьянины , в общение обычные простые люди . Дамы ухоженные , но ни гламурные чики ! Поэтому кто рассуждает :" а зачем ты ему нужна с зарплатой в 70 тысяч , обычная серая тетка" , никогда либо не встречалась с мужиком с доходом 500 тысяч , либо в вас что - то отталкивало и это не зарплата и ребенок , просто ну не видит мужик вас " своей ".
Любят просто так , а не подготняют под критерии" пробивная , классно трах@ется" , она мне подходит

Аноним 68: Капец товарищи
Вы платите мужчинам? Или как это понять

Конечно плачу. 6 человек содержу, по дням недели, чтоб не надоедали. Воскресенье выходной.

Postel: Все эти мужики любят своих девчонок , балуют , хорошие семьянины

Ну так они ж не сейчас побежали жен выбирать.
Дело не во внешности, а в идее. Можно дать драйв, секс, рок-н-ролл. Можно щи-борщи.
У автора с сексом большой затык. Если муж единственный, 5 лет простоя и сорокет- это прям проблемища, по-моему

Яблоко: Ну так они ж не сейчас побежали жен выбирать.

Двое из вышеперечисленных встретились 4 года назад! Автор ,как раз , и может дать заботу, я думаю , что за 5 лет созрела

Postel,
Да я вообще поддерживаю вашу мысль. У мужа друг прям очень обеспеченный, хочет жениться на многодетной матери не его детей)) дети взросленькие, младшая - подросток. Девушке под полтос, ни губищ, ни ресниц, обычная нормальная женщина. Но в их паре она разделяет все его интересы.
На ее даче он вряд ли стал бы копаться.

Матрица Дубайская: Конечно плачу. 6 человек содержу, по дням недели, чтоб не надоедали. Воскресенье выходной.

Вы крутая
Так с ними!

И ещё дополню ,что есть несколько девушек , которые зажигалки , работяги , ухоженные ,яркие , раскованные ,внешняя картинка классная , на них обращают внимание, романы есть , но дальше затык , 2 года и пока , ни один из мужчин не разбежался . Другая сидит ...вроде спокойная , обычная , ничем не примечательна , может на нее не так часто смотрят , т.е. нет такого количества ухажёров , но если они есть ,звезды снимают . Вот и пойми

Яблоко: очень обеспеченный, хочет жениться на многодетной матери не его детей)

Блин я думала это оффер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы