Как найти в жизни счастье?

Аноним 626: Если мужику за 40, у него уже есть дети, их надо обеспечивать, и иногда хотя-бы забирать, обычно на выходные. Плюс родители уже скорее всего пожилые, требующие помощи, а это

Не все забирают детей поверьте мне и не у всех родители за кем надо присматривать.
Но.... Это жизнь. И я не говорила, что против его детей, для меня наоборот покажется странным, если у мужчины к 40 годам нет детей.

Аноним 697: Муж был один и единственный мужчина.

Вот не повезло, так не повезло

Надо же, а для кого то быть здоровым это уже счастье!

Аноним 697:
Не все забирают детей поверьте мне и не у всех родители за кем надо присматривать.

Ну если такой положил болт на своих детей, и вам будет норм!? Я думаю. Это его характеризует его как человека. Что он уже тот ещё мурло. Нужен такой?
Автор у меня складывается впечатление, что Вы себя уговариваете. 😂. Ну считаете, что вы прям классного найдёте вперед. О чем ваши переживания тогда? Раз все так здорово
Я вот тоже 4 года разведена, даже близко не встретила годного мужчину для серьёзных отношений.
На счет родителей, согласна, но это временно. У взрослого мужика уже и родители взрослые. Тут как повезёт. Можете познакомится и все хорошо. А через год бац, и все на ваши плечи. Вы же семью хотите?

Аноним 626: Ну если такой положил болт на своих детей, и вам будет норм!? Я думаю. Это его характеризует его как человека. Что он уже тот ещё мурло. Нужен такой?

Нет
Это я ответила. Бывший во раз в месяц если заберёт, праздник.

Аноним 626: вот тоже 4 года разведена, даже близко не встретила годного мужчину для серьёзных отношений.

И я!
И от этого мне грустно.

Аноним 697,
А я забила. Ну нет их. Ну что теперь 🤷‍♀️Ну по крайне мере не зацикливаюсть на этом. У меня ещё либидо не высокое, Слава Богу. Я прям этому рада. Не бегаю с вытаращеными глазами в поисках "Щастья" (ошибка намерена), как некоторые мои подруги. Ох и нахлебались они. Вот мне даже их негативного опыта хвает.
Мне бы знакомого, котрый мастер на все руки и берет не дорого. Вот это было бы круто. Моему счастью не было бы предела. А вот. Эти муж, любовь, уже нафиг не надо.

Аноним 697: дом,

Аноним 697: дети,

Это и есть счастье.

Аноним 684: Чужого мужика к детям? Им оно надо?

Вас забыли спросить.
Жить ради детей - глупость

Я очень хорошо понимаю автора. У меня был хороший долгий брак, в котором соленья, дача, логистика, в общем все, что автор перечислила.
Но когда мы развелись, я не стала лежать, наоборот, кинулась знакомиться. И это тоже было неправильно. Нужно было сначала остыть и разобраться в себе. В итоге в один момент я поняла, что ищу не мужчину, а заменитель бывшего мужа, потому что все, чего я хочу - мою семью обратно. А это невозможно.
Привела в порядок голову, встретила нынешнего мужа. Он очень хороший человек, но совсем другой. Дачу продали, соленья не делаю и тем не менее счастлива.
Автор, у вас уже много времени прошло, пора начинать жить свою новую, другую жизнь. Удачи вам!

Аноним 138,
Спасибо!

Аноним 548: Жить ради детей - глупость

А ради штанов?

Расслабиться и замедлиться) Не надо искать предназначение, просто находите маленькие радости в каждом дне) За маленькими подтянутся и большие, это 100%
У вас есть дом, работа, дети, дача - это же уже повод для того, чтобы быть счастливой!

Аноним 626,
Ради себя. Причём здесь штаны. Жить своими увлечениями.

Аноним 138,
Где познакомились? Сколько Вам лет было, когда познакомились?

Аноним 187:
Где познакомились? Сколько Вам лет было, когда познакомились?

Так на СЗ. Мне было 38, ему 40. Восьмой год вместе.

Аноним 235,
Мы и не общаемся. После того как я его выгнала. Он всегда отравляет мне цветы на день рождения и праздники. Как-то написал смс, что я самая лучшая жена и мать. Но мне это не надо. Я не хочу с ним жить. Это не мой человек.

Аноним 697: Неделю лежу просто, встать не могу.

Я знаю, что вам надо-новую мебель! Будете лежать, смотреть на нее и...радоваться! Дело говорю

Аноним 731,
Нихрена не помогает. Я уже и ремонт сделала

Аноним 697, а чего душа хочет? Мужчину? Ну тогда знакомиться и встречаться. Больше вариантов нет, никто домой не приведёт и психолог никого вам искать не будет.

еск,
Ага. Ищу. Нет таких. Всё какие-то не такие.

Аноним 697,
Может ещё найдете! Бывает немного забиваешь на эту тему, расслабляешься. И приходит вариант.

Аноним 697,

Аноним 697: Разбитая как корыто, ничего не радует, как найти себя.

Если для вас важны отношения, то только войдя в новые отношения оживете. Если что-то другое, то надо к этому другому двигаться.
Я после развода ооочень долго депрессовала, смысл жизни не могла понять в чем. Потом отпускать начало, но был период затяжной такой же, что все не в радость было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы