Как найти в жизни счастье?

Аноним 139: не всём нужны искрящиеся энерджайзеры,

Искрящиеся энерджайзеры вообще мало кому нужны, это страшное зрелище. Короткое замыкание Можно излучать счастье и спокойствие. Но рядом с женщиной должно быть тепло. Душевно. Некоторая стервозность имеет тоже место быть, многим нравится. Но только некоторая. Понять надо, какая ты настоящая. Но если ты царевна-несмеяна, это надо быть молодой и красивой, в нашем случае уже другим берут.

Аноним 775: А зачем лишние кружки и прочее?

так ей и говорят, что не надо в этот сервиз что-то подбирать. надо просто отдельно себе что-то выбрать по душе, не оглядываясь на тот потерянный безвозвратно салатник.

тубероза: Но рядом с женщиной должно быть тепло. Душевно

А мне уже душевно, если женщина хочет быть домашней, готовить и вставать в 6 утра гладить мужу рубашки? Какого ещё надо тепла? Кому там не душевно? Она должна полюбить себя и чесать с утра в тренажерку стиснув зубы? Тогда только её душу полюбят или таки жопу её подкачанную?

Аноним 139: Она должна полюбить себя и чесать с утра в тренажерку стиснув зубы? Тогда только её душу полюбят или таки жопу её подкачанную?

Причем тут жопа вообще? Я ж пишу - разобраться в себе настоящей. Что ты хочешь. Хочешь в 6 утра варить борщ - да пожалуйста. Но ты правда хочешь этого? Или хочешь быть "хорошей девочкой"? Счастье не в боршах. И не в жопе. Оно скорее в принятии. И себя, и партнёра. Душа и борщ тоже не одно и то же

тубероза: Я ж пишу - разобраться в себе настоящей. Что ты хочешь.

Так человек написал конкретнее некуда-хочу мол любить и быть любимой, встречать мужа, целоваться, спать вместе, просыпаться, борщи варить, рубашки гладить. А ей все советуют подумать, истинные ли это желания? Может она хочет с подружками кофе пить и наслаждаться одиночеством? Да у неё 5 лет было на подумать, если что.

Аноним 139: А ей все советуют подумать, истинные ли это желания?

так у нее желание, чтоб какраньше. это не имеет отношения к новому мужчине (которого потому и нет).

Аноним 697: После развода прошло уже пять лет, не чувствую себя счастливой, любви хочу, семью. Разбитая как корыто, ничего не радует, как найти себя.

Большая, ошибка думать что мужик это праздник. Особенно во взрослом возрасте.
Многие думают, что он будет любить, по дому помогать, вопросы все вместе решать, а вы такая вся счастливая. На деле же мужик к вам домой переедет скорее всего. По дому нехрена не будет делать, с пинка и если вообще хоть что-то умеет. При этом выжирать весь холодильник, а вы после работы только успевать готовить. Вместо отдыха после работы, у плиты. Так и будет спустя пары месяцев совместного проживания.
А на выходные привозить к вам домой его детей, чтобы вы и их кормили и развлекались. А если у него ещё пожилые родители, то может припрегать вас ещё и с помощью им. Например на дачу грядки полоть.. И сам к ним будет постоянно мотаться решать их вопросы. А вы либо одна, либо с ним., в позе раком на грядках
Как видите особо радости нет.

Конечно я утрирую. Но основной смысл такой. Что с появлением мужика обычно появляется больше проблем, чем радости.

Аноним 139: некуда-хочу мол любить и быть любимой,

Наверное, этого почти все хотят. Но вот не складывается - вообще бантиком завязаться? Кроме этого ещё какие-то желания должны быть, сублимироваться туда, станешь спокойнее и может кто и подтянется, а голодные глаза мужиков отпугивают.....а потом все приходит откуда не ждали. Опять таки мужик нужен со схожими интересами, не надо искать любителя живописи в оперном театре. Заняться своими интересами - возможно и найдется близкий по духу. Сначала картины обсудить, а потом глядишь и ещё чего срастётся

Аноним 626: Что с появлением мужика обычно появляется больше проблем, чем радости

Какие - то странные мужики вам попадались

Аноним 626: с появлением мужика обычно появляется больше проблем, чем радости.

Кому проблемы, а кому счастливые хлопоты. Автор была замужем и была одна, наверное есть с чем сравнить.

тубероза: Заняться своими интересами - возможно и найдется близкий по духу.

Если интерес, например, дома готовить или вышивать, ей где любителя найти по интересам? Необязательно в паре иметь общее хобби.

Аноним 139: Если интерес, например, дома готовить или вышивать, ей где любителя найти по интересам? Необязательно в паре иметь общее хобби.

и как вы предлагаете автору стать счастливой=найти нового мужчину?
дома готовить и вышивать? или все-таки на улицу, в онлайн выйти?

Аноним 139: Если интерес, например, дома готовить или вышивать, ей где любителя найти по интересам? Необязательно в паре иметь общее хобби.

Необязательно, но это очень сближает. Ну неужели больше нет НИКАКИХ интересов? Тогда и мужчине будет скучно....не все домработницу ищут на самом деле. Вам будет интересно с мужчиной, который хочет только автомобиль чинить, например? О чем вы с ним будете разговаривать? Ну можно конечно сидеть за печкой на сз и ждать пока появится такой потребитель борщей....я ж не против, просто из личного опыта советую. Следовать ему не обязательно.

Аноним 292,
Очень интересно и ничего не понятно.

Яблоко,
Можно общие интересы в сексе поискать для начала. Только с умным и высоким, не бомжом😊

Аноним 697, free-russian-dating.net есть вот такой сайт знакомств.

Аноним 139: Можно общие интересы в сексе поискать для начала. Только с умным и высоким, не бомжом😊

так уж 5 лет можно этими интересами наслаждаться. и не лежать дома.

Postel: Какие - то странные мужики вам попадались

Почему мне? Насмотрелась на подруг, мне хватило. Я на пороге уже понимала, что к чему.
Почему странные. Если мужику за 40, у него уже есть дети, их надо обеспечивать, и иногда хотя-бы забирать, обычно на выходные. Плюс родители уже скорее всего пожилые, требующие помощи, а это у не радости все. А автор пишет про легкость, про радость.

Аноним 139:
Кому проблемы, а кому счастливые хлопоты. Автор была замужем и была одна, наверное есть с чем сравнить.

Ключевое была? развелась.,может даже по причине "приятных хлопот"
Вообще наивно думать у нас в России встретит классного свободной мужика за 40. За мужиков у нас женщины зубами держаться до последнего. Даже если есть один плюс, будут терпеть и жить.. Разводятся уже когда все. Совсем ноль. И вот потом такой - свободный жених. Кандидат на СЗ. Это чудо какое то должно случится чтобы действительное хороший мужчина стал вдруг свободен. Но такой и 2 х шагов не успеет сделать расхватают по знакомым

Есть у меня примеры, хороших мужчин. Но они все давно и надолго женаты. И вот все ой, Наташа, как же тебе повезло с мужем.. Ох, ай. И упаси Боже ему остаться одному по какой то причине без Наташи, на него уже 10 баб слюни пускают, он до СЗ и не дойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы