Как найти в жизни счастье?

Аноним 139: не всём нужны искрящиеся энерджайзеры,

Искрящиеся энерджайзеры вообще мало кому нужны, это страшное зрелище. Короткое замыкание Можно излучать счастье и спокойствие. Но рядом с женщиной должно быть тепло. Душевно. Некоторая стервозность имеет тоже место быть, многим нравится. Но только некоторая. Понять надо, какая ты настоящая. Но если ты царевна-несмеяна, это надо быть молодой и красивой, в нашем случае уже другим берут.

Аноним 775: А зачем лишние кружки и прочее?

так ей и говорят, что не надо в этот сервиз что-то подбирать. надо просто отдельно себе что-то выбрать по душе, не оглядываясь на тот потерянный безвозвратно салатник.

тубероза: Но рядом с женщиной должно быть тепло. Душевно

А мне уже душевно, если женщина хочет быть домашней, готовить и вставать в 6 утра гладить мужу рубашки? Какого ещё надо тепла? Кому там не душевно? Она должна полюбить себя и чесать с утра в тренажерку стиснув зубы? Тогда только её душу полюбят или таки жопу её подкачанную?

Аноним 139: Она должна полюбить себя и чесать с утра в тренажерку стиснув зубы? Тогда только её душу полюбят или таки жопу её подкачанную?

Причем тут жопа вообще? Я ж пишу - разобраться в себе настоящей. Что ты хочешь. Хочешь в 6 утра варить борщ - да пожалуйста. Но ты правда хочешь этого? Или хочешь быть "хорошей девочкой"? Счастье не в боршах. И не в жопе. Оно скорее в принятии. И себя, и партнёра. Душа и борщ тоже не одно и то же

тубероза: Я ж пишу - разобраться в себе настоящей. Что ты хочешь.

Так человек написал конкретнее некуда-хочу мол любить и быть любимой, встречать мужа, целоваться, спать вместе, просыпаться, борщи варить, рубашки гладить. А ей все советуют подумать, истинные ли это желания? Может она хочет с подружками кофе пить и наслаждаться одиночеством? Да у неё 5 лет было на подумать, если что.

Аноним 139: А ей все советуют подумать, истинные ли это желания?

так у нее желание, чтоб какраньше. это не имеет отношения к новому мужчине (которого потому и нет).

Аноним 139: некуда-хочу мол любить и быть любимой,

Наверное, этого почти все хотят. Но вот не складывается - вообще бантиком завязаться? Кроме этого ещё какие-то желания должны быть, сублимироваться туда, станешь спокойнее и может кто и подтянется, а голодные глаза мужиков отпугивают.....а потом все приходит откуда не ждали. Опять таки мужик нужен со схожими интересами, не надо искать любителя живописи в оперном театре. Заняться своими интересами - возможно и найдется близкий по духу. Сначала картины обсудить, а потом глядишь и ещё чего срастётся

Аноним 626: Что с появлением мужика обычно появляется больше проблем, чем радости

Какие - то странные мужики вам попадались

Аноним 626: с появлением мужика обычно появляется больше проблем, чем радости.

Кому проблемы, а кому счастливые хлопоты. Автор была замужем и была одна, наверное есть с чем сравнить.

тубероза: Заняться своими интересами - возможно и найдется близкий по духу.

Если интерес, например, дома готовить или вышивать, ей где любителя найти по интересам? Необязательно в паре иметь общее хобби.

Аноним 139: Если интерес, например, дома готовить или вышивать, ей где любителя найти по интересам? Необязательно в паре иметь общее хобби.

и как вы предлагаете автору стать счастливой=найти нового мужчину?
дома готовить и вышивать? или все-таки на улицу, в онлайн выйти?

Аноним 139: Если интерес, например, дома готовить или вышивать, ей где любителя найти по интересам? Необязательно в паре иметь общее хобби.

Необязательно, но это очень сближает. Ну неужели больше нет НИКАКИХ интересов? Тогда и мужчине будет скучно....не все домработницу ищут на самом деле. Вам будет интересно с мужчиной, который хочет только автомобиль чинить, например? О чем вы с ним будете разговаривать? Ну можно конечно сидеть за печкой на сз и ждать пока появится такой потребитель борщей....я ж не против, просто из личного опыта советую. Следовать ему не обязательно.

Аноним 292,
Очень интересно и ничего не понятно.

Яблоко,
Можно общие интересы в сексе поискать для начала. Только с умным и высоким, не бомжом😊

Аноним 697, free-russian-dating.net есть вот такой сайт знакомств.

Аноним 139: Можно общие интересы в сексе поискать для начала. Только с умным и высоким, не бомжом😊

так уж 5 лет можно этими интересами наслаждаться. и не лежать дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы