Как найти в жизни счастье?

Аноним 192: как вы работаете, лёжа?

Нет работаю, ушла на больничный. Не могу встать.

Аноним 697: Почему сразу муж, для встреч, для любви, любить и быть желанной.

А до измены ваш муж все это удовлетворял: любил вас, желал, да?

Аноним 409,
Вчера было хорошо, пока не шибанул кризис среднего возраста и тут он вспомнил свою первую любовь и с этого всё понеслось.

Аноним 697: Не знаю устала что-ли, дом, работа, дети, дача, ипотека.

Начните выходить на мероприятия.
Начните общение по интересам (хобби или второе занятие).
Моё хобби - творческое, участвую в мероприятиях, готовлюсь - встречаю много разных интересных людей. Работа и дом - хорошо. Но нужна ещё и отдушина какая-то.

Аноним 65: Если Матрицу лишить отпусков и работы, то она будет себя чувствовать также плохо. И смысла нет её убеждать - займись ребёнком, гуляйте, играйте - её истинное счастье не в ребенке. Сорри, что на вашем примере.

Так дело то не в том, что мы привязались к женщине, что счастье не в мужике

А в том, что у нее уже есть дети, и она им нужна, а для нее это не семья, а так, ерунда. А надо мужика.
И как дети живут в такой атмосфере?

Я вот об этом.

Матрица Дубайская,
Семья просто не полная.

Счастье можно найти только внутри себя.

Аноним 697: Была там, ещё хуже от этого, что нет мужчин нормальных.

Какой ужас. Что у Вас в голове за жуть.
Моё сообщение выше. Про необходимость заниматься женщине чём-то для души хотя бы в один свой выходной день. В это время женщина преображается, вот поверьте. Я замужем, но благодаря моему хобби уже ещё могла б раза три выйти (или заняться сексом, как уж Вам хочется).

Найти мужика очень легко.
Надо найти мужика без жилья, с небольшой зпл, привезти его вещи к себе, дать секса и борща. И он твой.

Матрица Дубайская: И как дети живут в такой атмосфере?

Нормально живут, как и ваша, кушают, ходят в школу и сидят в интернете. И мама им в 10 и 17 уже не нужна на постоянной основе, наоборот в комнату и дверь закрыть.
А от этого ещё более пусто в доме

Аноним 697: любви хочу,

Аноним 697: Разбитая как корыто, ничего не радует, как найти себя.

Смотрите. Пока вы разбитая как корыто - ничего не будет. У вас нет ресурса. На ваш свет никто не подлетит. Женщина без ресурса - это плохо очень. Поэтому вам надо не мужика сейчас искать. А себя. Сесть и начать думать - что вас может вытянуть из болота, какая деятельность. Спорт, клуб какой-то, мероприятие, занятие, секция для взрослых, может быть косметолог, или врач. И начинайте наполнять себя. Только когда будете в ресурсе - мужчина прилепится сам. И не один.

Главный совет - займитесь собой. Всё.

Аноним 68,
Занималась! Одевалась, ходила в кафе, в клубы, пять лет держалась, сдулась.

Аноним 65: Нормально живут, как и ваша, кушают, ходят в школу и сидят в интернете

Ну отлично, тогда мама может и дальше страдать, лежать, болеть!

Аноним 697: ничего не радует

так и есть, счастье можно найти внутри себя... а раз ничего не радует, то благодаря тому, что снаружи, счастливее не стать, к сожалению.. Устали, принималка радости сломалась, внутри ничего нет, и снаружи не порадует.. Ни кофе, ни ванны, ни праздники, ни спорт(( в нас, в подсознании, живет множество травматических историй, которые не дают сознанию жить так, как хочется, мы то и дело встаем на те же самые грабли и удивляемся, что снова тот же сценарий. Нужно вот с этими травмами работать, чтобы убирать их влияние и освобождаться. Есть множество техник! Нужно заняться собой, как бы вам не хотелось ресурса извне( Только внутри ресурсы!

Матрица Дубайская: Найти мужика очень легко.
Надо найти мужика без жилья, с небольшой зпл, привезти его вещи к себе, дать секса и борща. И он твой.

Вот вы смеётесь, а это тоже может оказаться вариантом. Главное не забыть ежемесячно приносить мужчине квитанцию за коммуналку. И пусть живёт :)

Аноним 697: , пять лет держалась, сдулась.

За пять лет не было никаких знакомств, никаких отношений?

Аноним 697: Одевалась, ходила в кафе, в клубы, пять лет держалась, сдулась.

Ой автор вы такое унылое существо! я только почитала и уже бежать от вас захотелось. Мужа понимаю. Вы наверное своим кисляком так его достали, что тут и любовь из садика вспомнишь лишь бы повеселее стало. Если без мужика не можете так и сидели бы молча хавали, что изменил. Зато ниче делать не надо было бы, ни по кафе ходить не по фитнесам ни по салонам красоты. Так же бы сидели тут и ныли, но зато мужик в доме!

Аноним 68:
Вот вы смеётесь, а это тоже может оказаться вариантом

Я не смеюсь, я абсолютно серьезно
Если совсем уж нужен мужик, полно бездомных, готовых заселиться к тебе. В Алапаевске, в Москве, в Дубае и Париже
Сразу куча дел - варить, покупать ему одежду, лечить зубы, укладывать спать.
А с него секс, разговоры, полочку прибить и красиво сидеть на диване радовать глаз.

Аноним 697: Одевалась, ходила в кафе, в клубы, пять лет держалась, сдулась.

Вы меня не поняли. Я про клубы где деятельность какая-то. Желательно творчество. Не потусить.
Я понимаю ваше состояние. Растечься и понять иногда тоже полезно. Главное - не застревать в этом. День полежала, на второй начинайте думать.
Идите петь. Рисовать. Лепить.
У меня подруга выучилась на инструктора подводного и гоняет сейчас погружается с группой товарищей. Там познакомилась со своим мужчиной.

А что для вас значит счастье? Что вы вкладывайте в это слово? И чувствовали ли вы когда - нибудь себя счастливой?

Матрица Дубайская: Найти мужика очень легко.
Надо найти мужика без жилья, с небольшой зпл, привезти его вещи к себе, дать секса и борща. И

Другой вопрос - а оно тебе надо? Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Только потом не жалуйтесь

Матрица Дубайская: Сразу куча дел - варить, покупать ему одежду, лечить зубы, укладывать спать.
А с него секс, разговоры, полочку прибить и красиво сидеть на диване радовать глаз.

Поддеть хочется? Нафига эта желчь тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы