Как найти в жизни счастье?

Матрица Дубайская,
И зачем такой мужик нужен?

Аноним 68: Поддеть хочется?

Это не поддеть. Это поставить голову на место. Отрезвляющий холодный душ. Для того, чтобы сначала найти себя и стать счастливой без какого-либо мужика, а потом, к счастливой женщине потянутся всякие мужики, только смотри внимательно и выбирай.

С шашкой,
Я сама по себе семейная, люблю дом, уют, готовить, печь, радуюсь когда едят, кайфую от этого. Люблю огород, солить, цветы и т д
Для меня счастье это когда тебя с работы забрал любимый, поцеловал, приехали домой, ужин вместе, секс, утром проснулись, кофе,завтрак, дети, поездки совместные

Аноним 697: Для меня счастье

то есть, пока этого нет, счастье невозможно, а без счастья внутри мужчина не притянется) рискуете так и жить все время( надо вернуть радость от того, что вы в первой строчке описали, но пока обойтись без второй)

Автор, с мужчиной, даже если он приходящий, не в быте с вами, может быть очень непросто и хуже, чем сейчас. Это же адаптация, притирка, работа, еще и с детьми сконнектить, чтобы приняли. Или Вам материально сложно одной? Что значит на ручки и опора? Вы уже обожглись, поняли, что муж опора чисто эфемерная, сегодня есть, завтра нет, и правильнее быть опорой себе самой и надеяться на себя преимущественно.

Не Знаю...это настолько нормально хотеть рядом с собой мужчину , чтобы поговорить , пообниматься , почувствовать родство душ ! Дети - это дети , они бегут по своим делам , хочется , чтоб был один ,кто выбрал тебя и это взаимно , даже непонятно ,почему это высмеивается , мужчину называют " штанами " ?! Все- таки ,предполагаю ,что такое могут написать женщины , у которых по каким - либо причинам надёжного плеча и нет

Postel,
Вот+1000

Я думаю автор за 5 лет и сама все знает и про опору в себе, и про поиски счастья внутри. Автор я вас просто поддержу, все будет хорошо, полежите, если хочется лежать. Человек существо живучее, появятся силы, все наладится. Если поймёте, что самой не выбраться, конечно ко врачу лучше.

Аноним 697: Была. Ничего не видят.

Аноним 697: Неделю лежу просто, встать не могу.

Идите опять.

ЛисаЯ: "прицеп" из двух-троих детей

Я тоже не рассматриваю мужчин с двумя детьми Не выгодно совсем получается.

Аноним 697: Для меня счастье это когда тебя с работы забрал любимый, поцеловал, приехали домой, ужин вместе, секс, утром проснулись, кофе,завтрак, дети, поездки совместные

А что вы для этого сделали? Пока только абсолютно инфантильная позиция лежащей жертвы и требующей поцелуев.

Аноним 697: Для меня счастье это когда тебя с работы забрал любимый, поцеловал, приехали домой, ужин вместе, секс, утром проснулись, кофе,завтрак, дети, поездки совместные

Вроде Вам почти сорок...
Мир "розовых" пони пора давно забыть..
Кстати, в своем "мире" вы забыли про общего, совместного ребенка, сладкую лялечку

Счастье - это внутреннее состояние человека, его надо в себе искать. А вы ищите снаружи. Снаружи счастье не приходит.

Автору надо закрывать тему , была одна проблема , сейчас станет две)

Tigrа: Ненормально помирать в депрессии

Не знаю , у кого ,что болит , тот о том и говорит . Кому денег мало , кому - то здоровья надо , а кому- то мужика.Легла поумирала , встала и пошла дальше . Я думаю , авторка за 5 лет "набылась" одна , вот её и бомбит . Ни чем от нас не отличается ))

Postel: это настолько нормально хотеть рядом с собой мужчину , чтобы поговорить , пообниматься , почувствовать родство душ

Конечно, это нормально и естественно. Это так должно быть "по правилам". Но...этого нет. Сейчас в данный миг и минуту нет. А автор легла "умирать". Какой выход? От того, что автор "Лег и встать не может, ждет он, кто ему поможет..."(с) ничего не выйдет. Не поможет никто, хотя, если реально полежит неделю, то дети могут смело вызывать скорую психиатрию и автор поедет туда, где помогут.....Надо до этого доводить?
Поэтому сейчас надо встать и пойти к психиатру. Попить то, что назначат, а вот потом, когда на душе немного "развидится", там и видно будет....

urtica: Поэтому сейчас надо встать и пойти к психиатру.

Согласна . Автор , не умирайте . Сегодня полежите , а завтра вперёд

Автор, у вас классная картинка, забрал с работы, поцеловал, поехали домой. Эх. А если он работать в это время будет, ну вот не совпадет график? Все счастья опять не будет, нового ждать начнете?
Человек сам решает, счастливым быть или нет. В вашем случае вы решили побыть несчастной. Захотите счастья, будете счастливой с мужиком или без.

Postel: Все- таки ,предполагаю ,что такое могут написать женщины , у которых по каким - либо причинам надёжного плеча и нет

Да. Именно так. Да, чя считаю что не в штанах счастье. И у меня два надежных плеча. Мои. И мне костыль для счастья не нужен, я на себя опираюсь и в своих силах уверена.
Это по вашему плохо, да?

Аноним 697: дом, работа, дети, дача, ипотека

вот здесь сделать ревизию и убрать лишние долженствования. Допустим ипотеку никуда не денешь. Принять как данность. С детьми не обязательно выворачиваться наизнанку, чтоб быть "хорошей матерью". Дачу продать. на работе не уматываться т.е. сменить отношение.
И хорошенько приглядываться к тому хорошему, что есть и благодарить.
По моему счастье это быть довольным (текущим моментом, тем что имеешь, что дано от природы, своими возможностями, окружением и тп) У нас менталитет такой, что постоянно обесцениваем и критикуем все, что под руку попадается:)

Ули Точка: опираюсь и в своих силах уверена.
Это по вашему плохо, да

Это неплохо , это констатация факта . Просто по слогу можно понять , когда женщина одинока. И этот костыль не то что вам не нужен ( ваши слова) , просто его нет и ничего не остаётся , как тянуть все на себе ! Я думаю и автор тянет , просто иногда хочется плакаться

Драгоценная,
Дачу продать не могу.

Postel: .это настолько нормально хотеть рядом с собой мужчину

важно, не спорю. Но к подобным притягивается подобное. Если автор лежит вся такая, в депрессии, скучает, какой мужчина притянется? Скоморох? Абьюзер? Девиант?

Milena29,
Это я сейчас такая, сама по себе веселушка, природа, отдых, просто сдулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы