Как найти в жизни счастье?

Аноним 697: Дачу продать не могу.

ну сдайте ее на лето. Дело ваше, конечно. Просто от чего часто бывают состояния что жизнь не мила. От того, что навешиваем на себя слишком много. А зачем спрашивается?
у меня тоже была дача. И я всегда говорила, что если останусь одна, первой продам ее. Несмотря на безумную любовь. очень много сил отнимает как ни крути
Вообще посыл моего поста в том, чтобы переосмыслить текущее положение дел, свою текущую жизнь, найти в ней плюсы и начать ценить их. Кстати отсутствие мужчины тоже дает свои плюсы Вы попробуйте их увидеть. При этом хотеть встретить мужчину и что то для этого делать ничего не мешает:)

Postel: Я думаю , авторка за 5 лет "набылась" одна , вот её и бомбит . Ни чем от нас не отличается ))

если надо мужика, то стоит определиться, в какой роли он нужен.
любовника найти - не проблема. мужа и отца своим детям - это сложно и не нужно на самом деле, больше проблем принесет, чем радости.
автор искала бы любовника, давно была б при деле
не получится, как раньше. не отмотать жизнь на тот момент, когда муж решил загулять. надо жить дальше в этих обстоятельствах.

Аноним 697: Неделю лежу просто, встать не могу

Уныние это грех, автор
Этих дней, которые вы провалялись, жалея себя и предаваясь своей грусти , вам никто не вернет.
Пройдёт год и вам будет уже 39, а 40.
И неизвестно, сколько уготовила вам судьба.
И встретите ли вы еще достойного мужчину.
А если нет?
Живите так, как будто не встретите.
Начните кайфовать от самой себя и от жизни

Аноним 134,
Понимаете, я хочу. Но не могу, организм не вывозит, спать ночами не могу, просыпаюсь каждый час, голова кружится, я как собака побитая. И ведь понимаю из-за чего.

Аноним 697: Но не могу, организм не вывозит, спать ночами не могу, просыпаюсь каждый час, голова кружится, я как собака побитая. И ведь понимаю из-за чего

Ну в таком случае схема стандартная:
Психиатр, антидепрессанты
Врач, закрывать дефициты
Умеренный спорт и прогулки, сначала против своего желания

Аноним 697: И ведь понимаю из-за чего

Из-за чего?

Вы сходите к психологу и после хорошего курса терапии вы можете дойти до мысли, что только вы сама себя сделаете счастливой
И все в ваших руках

ЛисаЯ: Когда уже женщины поймут, с одним ребенком , ну еще можно зацепить
Какому мужику нужен "прицеп" из двух-троих детей

Автор - гребите лапками - и всё получится.
У меня 2 детей - 17 лет и 5 лет. Младшая причем тот ещё арбузер ))) Мне 43 года.
2 года назад познакомилась с мужчиной на СЗ - через 3 месяца как получила свидетельство о разводе. А что кота за яйца тянуть Правда перелопатила горы всяких-разных
Сначала встречались, потом гостевой брак, потом съехались.
Так что всякое бывает. Берут и с 2мя и 3мя детьми. От женщины многое зависит
Но я искала не спасателя. Я искала классный секс и душевно время проводить. Ну а дальше само все организовалось.
У него тоже есть дочь от первого брака и ей 17
Дети познакомились и подружились
Все в ваших руках
Но я много работала и психолог - не разовый визит - а на длительный период. Начните менять себя - и увидите результат

Конечно веселей и легче - когда рядом с тобой единомышленник, собутыльник и соучастник всяких мероприятий .

Матрица Дубайская: Не бывает такого!
Не бывает!

Бывает, но редко. Но на юмаме у каждой второй.

Аноним 697: Было хорошо, если бы не измена.

И что , стёрлось ? Все гуляют практически , но из семьи не уходят . Вам ведь не лучше стало , когда развелись . Депрессия сейчас .
А вообще автор, счастье не в мужике, а гармоничной жизни. Делайте что хотите и когда хотите не думая , что другие подумают . Плевать !
И вот в инстаграм выходят видео, где родители детей потеряли . Вот что самое страшное . И 💩 на всех мужиков мира. Главное это любимые, живые и здоровые дети. Остальное второстепенно .

Драгоценная: нас менталитет такой, что постоянно обесцениваем и критикуем все, что под руку попадается:)

Это точно. И страдания и чувства других людей походя.
И если автору для счастья нужна семья и любящий муж, то хоть что советуйте, она не полетит бабочкой от ванны с ароматной пеной или от прогулки перед сном. Советы, конечно, хорошие, отличные даже, но это такой суррогат.
У нас тут целые темы, что сыра нет хорошего, страдания, что всë не то.
А автору предлагают вместо обнимашек с любимым (условно) выпить кофе в кафешке. Здорово, но не то.
Автор, я вас поддержу в ваших чувствах. Жаль, что так получилось.
Форум исключительно и единогласно прав в том, что жизнь не заканчивается одновременно с браком. Ищите пока другой формат жизни. В новых реалиях, так сказать. И не старайтесь быть счастливой изо всех сил. Как получается, так и живите. Все разные.
Вот ещё. Ставьте себе крохотные цели, одну на день. Сходить к врачу. Сходила? Молодец! Выкинуть всё полупустые банки из холодильника. Сделала? Отлично. И так далее, маленькими "незначительными" шажочкаии. Учитесь ходить.

Аноним 697: устала что-ли, дом, работа, дети, дача, ипотека

Ага, круговорот жизни. Все так живут.
На лице улыбка, всем говорю что всё отлично, а дома, в тишине - тоска. Вроде всё есть, но одиночество гложет.
Да, дети..., забота о них, дети хотят счастливую и успешную маму. Но

Аноним 697: любви хочу, семью. .
Этого хотят все! Просто некоторые как мантру повторяют: " я самостоятельная, самодостоточная, никто мне не нужен."
Живите для себя: радуйтесь успехам детей, общению с ними, радуйтесь что у вас есть собственное жилье, и есть возможность за него платить, т.е. есть работа. А от рутины отдыхайте на даче: хотите - грядки копайте, не хотите - сидите в кресле с книжкой и наслаждайтесь. И усталость уйдет, и любовь встретится! Поверьте!

Аноним 697,
Тогда у меня вопрос к вам, а можете ли вы быть счастливой без мужчины? И что для вас счастье без мужчины? Было ли оно у вас?!

Аноним 485:
И что , стёрлось ? Все гуляют практически , но из семьи не уходят . Вам ведь не лучше стало , когда развелись .

Я в этом с вами согласна.
Всегда нужно выбирать что лучше для себя. Что лучше: быть счастливой и в комфорте или быть гордой и в депрессии.

Автор, не там вы поддержки ищите, тут ведь кто основные советчики? Одинокие женщины за 40, если у них семья не сложилась, то и остальным значит не надо, а счастье у каждого свое. Не раскисайте, всегда есть вероятность встретить своего человека.

Аноним 697: Не знаю устала что-ли, дом, работа, дети, дача, ипотека. После развода прошло уже пять лет, не чувствую себя счастливой, любви хочу, семью. Разбитая как корыто, ничего не радует, как найти себя

Нагрузка большая? Что-то убрать? Или дача в радость? Детям сколько, и сколько детей?

Аноним 534: всегда есть вероятность встретить своего человека.

Это точно. Подруга в 47л замуж вышла.
( есть двое детей, старший живет отдельно, младший с ними), у мужчины тоже есть ребенок от первого брака.
Уже 5 лет вместе. На СЗ познакомились.

Pinк Rаbbit: если автору для счастья нужна семья и любящий муж

Значит нужно искать.
Моя подруга вот такая, ей тоже нужен был любящий мужчина. И она встретила такого и счастлива. ( хотя до этого было море слез от неудачных знакомств и встречь)

Аноним 697: люблю дом, уют, готовить, печь, радуюсь когда едят, кайфую от этого. Люблю огород, солить, цветы и т д
Для меня счастье это когда тебя с работы забрал любимый, поцеловал, приехали домой, ужин вместе, секс, утром проснулись, кофе,завтрак, дети, поездки совместные

Идеальная жизнь.
Так и будет у вас! Поверьте!

Аноним 697: 697:люблю дом, уют, готовить, печь, радуюсь когда едят, кайфую от этого. Люблю огород, солить, цветы и т д
Для меня счастье это когда тебя с работы забрал любимый, поцеловал, приехали домой, ужин вместе, секс, утром проснулись, кофе,завтрак, дети, поездки совместные

Весь первый абзац и сейчас можете: солите, пеките, дети съедят.
Второй абзац у вас был в браке? Муж успевал вас забирать? И целовал, а не руководил дистанционно рабочим процессом? И садились все вместе ужинать? Никто не бежал детей отводить в секции или встречать? Никому не звонили с работы? Мужу не надо было доделать что-то за компом, в офисе или по телефону?

Аноним 697: кофе,завтрак, дети, поездки совместные

А если всё это, но без мужика ,то уже не счастье? Вы только на минутку задумайтесь, если хоть одного ребенка не будет, но будет мужик, станете вы счастливой? Счастье это когда дети живы и здоровы. Не в мужике счастье. И если вы вот так страдая исступленно будете ждать мужика, он никогда у вас не появится.

Аноним 697: спать ночами не могу, просыпаюсь каждый

Вам к врачу, а не увеличить нагрузку ещё мужчиной впридачу.

Небо в звёздах,
Соболезную...
Но у автора другий опыт.
Она ваш не переживала, поэтому не поймëт.

Матрица Дубайская: Я не смеюсь, я абсолютно серьезно
Если совсем уж нужен мужик, полно бездомных, готовых заселиться к тебе. В Алапаевске, в Москве, в Дубае и Париже
Сразу куча дел - варить, покупать ему одежду, лечить зубы, укладывать спать.
А с него секс, разговоры, полочку прибить и красиво сидеть на диване радовать глаз.

Вы очень агрессивны как-то в этом отношении, прям чувствуется. Зачем утриировать. Автор ведь хочет душевного тепла, об этом речь. А не заселить к себе бомжа или иждивенца просто чтобы был.

Автор, всю тему не читала но спрошу: почему вы не признаете что у вас депрессия и не делаете ничего, чтобы это исправить?
Ваше состояние - тревожно-депрессивное расстройство

1. У вас депрессия
  2. Нужно просто сходить к врачу, и вам выпишут антидепрессанты. В этом нет ничего страшного
  3. Заниматься собой, разбираться в своей голове с психологом или по книгам. 4000руб можно на себя найти я думаю хотя бы раз в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы