Как найти в жизни счастье?

Аноним 697: А если я готова к этому

Вы не готовы к новому образу жизни.

Аноним 697: И мне мужчина не мешает

Он будет...хм... ценить другое. Очень мало мужчин ценят утюжку сорочек по утрам.
Честно.

Аноним 697: приготовить всём завтрак, собрать всех на работу и в школу, образно говорю. Погладить рубашки

Вы хотите только один формат: задалбываться в быту. И чтобы мужик от этого сиял от счастья.
Вы в реале видели ценителей сорочек? Их нет. Если есть, они привычно утюжат сами.
Большинство мужчин будет хотеть лёгкую, а не бренчащую кастрюльками с 6 утра. Лёгкую, лёгкую на подъем, лёгкую на смену планов.

Аноним 697: Мне нужен тот мужчина , которого я любить буду и он меня, почему он мне должен мешать, мне не в лом встать в шесть утра и приготовить всём завтрак, собрать всех на работу и в школу, образно говорю.

Ну
Мужчина нужен. Мужчины нет. Значит, искать. Какие проблемы?

Аноним 482: Слушайте, ну вы вообще.

Да, я сейчас вообще. Потому что человек реально не ценит то,что у него есть.
Да, и каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг.

Вот вы готовы постоянно делать что-то по быту.

А взамен от мужчины что?
Он должен быть покладистый, чтобы его устраивал ваш быт, образ жизни, чтобы ему нравилась жизнь с двумя детьми? Что ещё?

Небо в звёздах: Потому что человек реально не ценит то,что у него есть.

Это неправильно, так как раз можно чекануться. По вашему, человек, у которого никто не умер или другое горе не случилось, не может уже ни о чем печалиться, желать, расстраиваться?

Матрица Дубайская: Мужчина нужен. Мужчины нет

Вселенная бережет автора, потому и нет. Автор лежит без сил и просит ниспослать ей мужика, чтобы ради него ещё раньше вставать к утюгу и плите. Вселенная понимает, что автор и так без сил, и поэтому мужика не даёт.

Аноним 482: Раз все живы, то хотеть ничего нельзя что ли уже

Хотеть можно, но не сходить от этого с ума и лежать трупом при детях, страдая что у нее любви нет бедной.

Аноним 697: Мне нужен тот мужчина , которого я любить буду и он меня, почему он мне должен мешать, мне не в лом встать в шесть утра и приготовить всём завтрак, собрать всех на работу и в школу, образно говорю. Погладить рубашки . Я кайфую от этого.

Идите к психологу и прорабатывайте свой комплекс отличницы, которую любят только за то, что она задолбалась на ниве домашнего хозяйства.
А ещё сдайте на права, чтобы не ждать, когда появится ОН и будет вас возить.

Матрица Дубайская: взамен от мужчины что?

Логистика.

Небо в звёздах,
Можно пострадать, а потом взять себя в руки, это то конечно. Здесь постоянно кто то страдает кто то по сыру упомянутому, они тогда вообще ку ку, у людей то вот что

Еjidzе: Дети у Вас совсем большие, пусть часть быта на себя переймут

Ни за что. Часть быта надо просто отменить. Выбросить утюг и банки для солений и продать дачу.

Автор, вы не ответили. Что то было за 5 лет? Вообще ноль или?

Аноним 482: они тогда вообще ку ку, у людей то вот что

Ну для меня да, странно страдать по сыру. Если чего то нет, я не страдаю. Я ищу этому продукту замену.

Фигура речи: Выбросить утюг и банки для солений и продать дачу.

Это вообще корень зла

Небо в звёздах: Ну для меня да, странно страдать по сыру. Если чего то нет, я не страдаю

Согласна. Ну тут по нему страдали люди, считающие себя крайне мудрыми) икею туда же. Вот что глупее, страдать по табуреткам или мужику

Матрица Дубайская,
Нет. Мелкая маленькая ещё была, ипотеку брала, машину не до этого было. Да и от развода было тяжело.

Аноним 482: Это вообще корень зла

Корень зла в установке: я пашу по дому, меня за это очень любят и ценят.
Не ценят. Это мельтешение раздражает.
Его оценит только чья-то старенькая мама)))

Я на даче не пашу. И ничего не сажаю. Там отдых. Просто отдых.

Матрица Дубайская: Если автор не возьмёт себя в руки и раскинет, то потеряет критическое мышление. Тогда будет больше шанс, что к ней прилепится неподходящий мужчина. Который не принесет в ее жизнь ничего, а только проблем

А, так вы для профилактики
Да понимаете. Дело ж не всегда в том чтобы был мужик. Просто кто-то наверное рождается самостоятельной особью, а кто-то парной. Ну вот взять меня. Я потеряла мужа 10 месяцев назад. У нас была большая любовь, почти 20 лет вместе, дышали в унисон... Всегда вместе, с полувзгляда понимали друг друга.
Я далеко не слаба и не раскисла, в больницах не лежала, не пила лекарств и спиртного. Я пошла на переподготовку, выучилась, сменила работу чтобы больше зарабатывать. Выбила страховые выплаты доли мужа по ипотеке (сами знаете сколько надо сил, нервов и беготни с бумажками). У меня прекрасный сын, замечательные сёстры, есть друзья. Хорошие отношения со свекрами. Есть хобби. Но я не счастлива. Без него. И не буду наверное уже. Я стараюсь, но... Моя вторая половинка была залогом моего счастья.

Аноним 697,
Вы хотите пахать дома во имя мужчины.

Ну так потихоньку начните встречаться с мужчинами. Отпустит. Вино, поболтать, секс. Будет повеселее. Может и отпустит желание рубашки гладить

Фигура речи: я пашу по дому, меня за это очень любят и ценят.
Не ценят. Это мельтешение раздражает.
Его оценит только чья-то старенькая мама)))

А ещё хуже от этого страдать. Жаловаться, уставать, задолбаться, но делать. Например, готовить тазами после работы или ездить по кружками за 3 звезды. И страдать, что на себя времени 0. Никогда не понять

асеныш: Моя вторая половинка

Соболезную.
Но вам нужен человек. Это прекрасно.
А автору нужен бытовой труд.
Это понравится не всем и не будет оценено по достоинству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы