Как найти в жизни счастье?

асеныш,

Я все понимаю. Есть проблема (у автора) - надо план и действовать.
Не пришел сам мужик за 5 лет - значит, надо что-то делать по-другому. С учётом наличия детей.

У вас пока другая ситуация, держитесь. Отгоревать нужно.

Возможно, у автора подросли дети и освободилось время. Конечно, проще всегда пахать ради кого то не помня себя.

Может просто лёгкий флирт ее спасет? А не муж.

Еjidzе: Я не глажу практически и соленья ни разу не делала, дачи нет

Аноним 482,

Аноним 482: Никогда не понять

Сорокалетних девочек так воспитали в детстве.
Моя мама до сих пор сетует, что я не делаю столько полезных дел по дому, сколько она придумала. А когда сделаю, не иду за грибами. Хотя я старше автора и давно не поддаюсь воспитанию. Но вот раньше так к девочкам относились. И такое им вбивали в головы. Держится крепко, автору тому пример.

Аноним 697: Там отдых. Просто отдых.

это вы можете рассказывать тем. у кого дачи нет и не было. Чтоб отдохнуть там сначала надо попотеть.
Да и не только физическом труде дело. Это ответственность. Которая норальным таким рюкзачком висит за спиной и придавливает.
Может пропустила. вы мужчину то искать пробовали??

Аноним 68: Главное не забыть ежемесячно приносить мужчине квитанцию за коммуналку. И пусть живёт

Больше съест еды,ещё готовить ему, стирать, какая выгода,что он коммуналку оплатит? Сожительство совсем не выгодно на территории женщины. Полки, розетки, можно так договориться, чтобы кто-то прикрутил.Встречаться и проводить совместный досуг, самое то. автор,рассмотрите этот вариант.

Драгоценная,
Что именно там пахать? У меня деревья и газон всё. Раз в две недели скосила больше ничего не делаю.

Анонимка: прикрутил.Встречаться и проводить совместный досуг, самое то. автор,рассмотрите этот вариант.
модератору
цитата

Дак кто против то?
Нет его
Сидела на сайтах.
Не цепляют они меня.
Всё не то.

Матрица Дубайская: мечтающие мужика из рекламы привести в дом

Ой нет, есть там один в рекламе: «перед свадьбой мне муж поставил условие, есть только индейку…» меня аж передергивает от этого мужика, «условие» ишь какой 😀

Фигура речи: Идите к психологу и прорабатывайте свой комплекс отличницы, которую любят только за то, что она задолбалась на ниве домашнего хозяйства.

Невозможен вариант, что человек от этого кайфует? Делать это, и не просто, а для кого-то. С каких пор любить вести домашнее хозяйство приравнено к комплексам?
Нет, спорить не буду, бывает и такое, но откуда вам знать, что это случай автора. Что вы её убеждаете всю тему, что к неё комплексы и установки. А если не комплексы, а призвание?!
И наверняка есть в природе мужчины, которые смогут оценить это по достоинству.

Найден человек с дачей, который там не делает примерно ничего и все отлично растет и цветет

Аноним 697: Не цепляют они меня.
Всё не то

Искать. Не ныть. Ничего нового не придумано. Это жизнь. В подарок классного мужика никому не подарили.

Матрица Дубайская,
Дак чему цвести? У меня нет цветов. Только яблони и кусты.

Pinк Rаbbit: Невозможен вариант, что человек от этого кайфует? Делать это, и не просто, а для

Я писала выше, что мне это нравится.

Матрица Дубайская: лёгкий флирт

Да какое там....

Pinк Rаbbit: Невозможен вариант, что человек от этого кайфует? Делать это, и не просто, а для кого-то. С каких пор любить вести домашнее хозяйство приравнено к комплексам?

Она любит не для себя.
Она хочет, чтобы он от сорочек в 6 утра стал счастлив. Оценил. И воздал по заслугам.
А он фыркнет, схватит футболку с сушилки и убежит в ней. И будет счастливее. И никому не обязан.

Еjidzе: Редкой женщине не захочется погладить любимому мужчине рубашки в 6 утра, если в ответ она получает от него заботу и любовь

Я. Я редкая женщина. Я в 6 утра хочу спать.
И я такая не одна.

Аноним 697: Дак чему цвести? У меня нет цветов. Только яблони и кусты.

Вы же писали, что любите солить и цветы???

Фигура речи: Я в 6 утра хочу спать.

И я тоже) и вечером отдыхать ещё. Но автору нравится, так хорошо. Я не понимаю страданий по быту вообще

Аноним 697: Я писала выше, что мне это нравится.

так и делайте. Что вам мешает наводить уют, готовить, печь без мужчины?

Фигура речи: Она любит не для себя

Опять же вам лучше знать, конечно Вот вы свой опыт со своей мамой на автора экстраполируете. Других вариантов не бывает в природе?

Фигура речи: Я. Я редкая женщина. Я в 6 утра хочу спать.
И я такая не одна.

И мы счастливы! (С) Но все люди разные.

Аноним 482: Но автору нравится

Не. Автор хочет совершать бытовой подвиг во имя любви. Валеры не оценят, имхо.

Автор. Вам нужен мужчина, который будет с вами жить и радоваться рубашкам и уходу
Таких много, в чем проблема найти?

Драгоценная,
Потому что это разные вещи.

Драгоценная: Что вам мешает наводить уют, готовить, печь без мужчины?

Аноним 697: Сидела на сайтах.
Не цепляют они меня.
Всё не то.

Ищите в др местах. Многие знакомые по второму разу замужем и нормально. Нет их - это говорят те, кто не нашёл. А кто ещё занимается самовнушением, что собачка и тп моё все, и агрессивен
Я тоже одна бы не стала одна жить, понимаю. Мне просто это не нравится. Мне надо все, и дети, и мужчина, и подруги, и кофе чашка))

Pinк Rаbbit,
Смотрите. Если кто-то любит, допустим, вышивать, он вышивает. Сейчас, уже, и вчера, и сегодня. И он счастлив.
А автор хочет "начать вышивать", когда появится Валера. Чтобы Валера оценил.
А Валера, вангую, будет любить не "вышивку" в 6 утра, а спать, или пробежку, или секс, или уже ехать на работу.
Ну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы