Каждый день как день сурка

Сменой мест лечится- отпуск, командировки.
В выходные встречи с друзьями, кафе, кино, театр, концерт.
Вы живёте в большом городе, так пользуйтесь его преимуществами. Красивые места для прогулок, парки.

Аноним 16: каждый день, как день сурка.

Да как так то? Я только проснулась, понедельник, день проносится с бешеной скоростью. И вот уже пятница вечер, спать пора. Вообще мне мало часов в сутках!!!
Чем то увлекаетесь? Работаете? Дети есть? Животные? Что вообще любите делать?

Аноним 775: Вы или из Воронежа или из Чебоксар.

Нет, Екатеринбург. Лично знаю людей, которые занимаются данным вопросом.

Kaбанчик: Чем то увлекаетесь? Работаете? Дети есть? Животные? Что вообще любите делать

Работаю, в детском саду. Сын 16 лет, муж по вахтам, как раз сейчас на вахте. Есть кошка, собака. В шахматы люблю играть, музыку слушать. Вот задумалась пойти куда-нибудь в хор при дворцах культуры - петь по вечерам.

Аноним 237: любовника.

Вы зачем вслух такие вещи произносите, сейчас заклюют

Аноним 237: Заведите себе какое нибудь животное, любовника.

Это такие юмамские .
Выбор комбо Д3+mg
Или собака+любовник
Открыла тему в машине у работы.
Хотела бежать на пару ,почитала про внимание к мелочам.
Вспомнила ,что не завтракала. Забежал в симпл. Взяла большой капучу и сырники со сгущёнкой.
Студентам тест на 15 мин. Мне завтрак в тишине кабинета.
Всем спасибо всех люблю.
Девочка Ира 47 годиков

Аноним 237: Заведите себе какое нибудь животное, любовника

ещё на них неимеющуюся энергию тратить. Животное это ещё и не дешево, как дополнительный ребенок, не хилая отвественность

Аноним 237: чем-нибудь увлекитесь. Танцами, балетом, СИМами. Начните путешествовать. Сейчас пол России в Тайланде кайфует.

это всё стоит денег и времени

Аноним 237: Желание жить и преображаться появляется.

не хочется

Аноним 237: непосредственно с кем то секситься

тоже не хочется
Чо делать?

Аноним 237: Больше кушайте вкусняшки и набирайте вес.

это вообще в легкую

Аноним 237: Потом появится стимул сбросить его.

если бы :(

Аноним 237: уже бабушка.

Но но . Только из молодых к средневозрастным пристроилась . Сегодня с утра я буду девочкой . Вечером старой самкой сурка
Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители.

Аноним 775: Тогда уж бабушку под ренту.

да уж, это повеселее ипотеки будет особенно потом с новоявленными родственниками судиться

Аноним 775: Зима... Это большая спячка.

Вот-вот. С возрастом все отчетливее понимаю, что мой организм на такую длинную зиму не рассчитан. Месяца 2 максимум, потом чтоб уже весна. И снега мне столько не надо, я прямо депрессую от этих серых куч.

Аноним 16,
Недавно пересмтривала мульт Душа. Он гениальный. И как раз в тему. эту:)

Начните бухать и жизнь заиграет новыми красками.

Аноним 237: Кстати ,алкоголь отличный, универсальный антидепрессант.

как раз наоборот. И эту самую меру найти и не потерять мало кому удается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы