Каждый день как день сурка

Аноним 16: пойти куда-нибудь в хор при дворцах культуры - петь по вечерам

Классно же, идите конечно.
А ваш салик в конкурсе Большая перемена не участвует? Как раз петь и танцевать надо.

Аноним 775: Просто вам уже много лет.

Что за глупости? Некоторые уже в 16 в сурка превращаются. А некоторые в 70 как подростки скачут.

Аноним 237: Заведите себе какое нибудь животное, любовника

Животные есть, любовник есть, дочь есть, работа есть, подруги есть, хобби есть.
Но пришло понимание, что все тлен
Ну ладно, че, тлен дак тлен. Только бы зиму пережить.

Аноним 16: при дворцах культуры

Есть хорошие и практически бесплатные хоры при собесах. Там сильно не одни пенсионеры ходят.

Дама Бубeн: удовольствие в повседневной жизни

Ой, вот точно! 4 года назад купила себе дом. Да, в ипотеку, в долгах сидим, многое надо делать. Но каждое утро захожу в ванную умываться, смотрю в зеркало и улыбаюсь сама себе-как же я счастлива, что у меня такой дом! Иду пить кофе-какой у меня классный умный чайник!
Выхожу с собакой-какой уютный двор и даде снег!
Крч, ищу радость во всём.

Аноним 237: секс надоест.

Секс не надоедает

Такая же фигня.
Надо вносить в жизнь что то новое.
Поехать другим маршрутом на работу, с работы прийти пешком, или на такси, или уехать в тц, кино, выставку, к подруге.
Провести выходной не как обычно.

Вчера Курпатова слушала, что отдых тоже надо планироваить, а не только работу, иначе мы так и пролежим в телефоне.

Аноним 237: Потом произойдёт выгорание

Почему вы так думаете?

Аноним 237: Бесконечное вложение сил и средств

В квартире тоже постоянно то ремонт, то мебель обновить...

Аноним 237: уборка снега пока приносит радость, доп. физ. нагрузка, потом с возрастом осточертеет.

Ну не судите по себе.
Вот смотрите. У меня есть машина. Зимой мне до чертиков надоело сгребать с неё снег в снегопады. При чём делать это иногда приходится по 3-4 раза в день. Делаю я это на протяжении почти 25 лет. Однако, как бы мне это не надоело, я не отказываюсь от машины в пользу ОТ.
Так же и дом. Плюсы очень сильно перевешивают минусы, это очевидно.
Ну а если совсем достанет, всегда можно поменять на квартиру.

Аноним 237,
Мы с вами, как Ох и Ах из мультика. Вы видите негатив, а я позитив.

Аноним 237: Сейчас пол России в Тайланде кайфует.

Нет хлеба, ешьте пирожное

Аноним 237: Для женщины секс подзарядка.

А если, наоборот, тягомотная обязанность?

Аноним 867: Крч, ищу радость во всём.

Так понятно, что все так и стараются. За уши себя в позитив вытягивают. Иначе в нашем климате никак, не говоря уже про общую обстановку.
Проблема в том, что иногда надоедает уже искусственно вытягивать. А естественно не получается. Ну, у меня получается только когда погода хорошая и тепло.

Я купила себе проектор с звёздным небом . Смотрю и расслабляюсь )) там разные картинки можно ставить
Помогает . У меня в этом году тоже часто настроение поганое бывает

Аноним 797: Вчера Курпатова слушала, что отдых тоже надо планировать, а не только работу, иначе мы так и пролежим в телефоне.

Кстати да. Плюс само планирование отдыха вносит в жизнь позитив.

Аноним 509: Проблема в том, что иногда надоедает уже искусственно вытягивать. А естественно не получается.

Есть такое, да.
Как будто заставляешь себя радоваться.

Но вот в сб я вытянула нас с мужем на лыжах. Сначала через силу. А в лесу такая благодать! Лыжи катят, ноги помнят. И так приятно стало. Думаю, как хорошо, что поехали. А то могли на диване день пролежать.
Так что есть вероятность, что аппетит придёт во время еды.

Аноним 797: Но вот в сб я вытянула нас с мужем на лыжах. Сначала через силу. А в лесу такая благодать! Лыжи катят, ноги помнят. И так приятно стало. Думаю, как хорошо, что поехали. А то могли на диване день пролежать.
Так что есть вероятность, что аппетит придёт во время еды.

Это точно!
Я тоже очень хочу на лыжах покататься, но в этом году только один раз получилось - то холодно, то какие-то неотложные дела, то болеем

Аноним 237: Для женщины секс подзарядка

Аноним 237: Всем же известны прописные истины

Ну и как начать хотеть подзарядки то?

Аноним 237: в самом расцвете сил, с надеждой на светлое будущее,отказывая себе во многом в том же отдыхе за рубежом,

Отдых за рубежом сейчас многим не по карману. А на наше море езжу ежегодно.
Откуда вы знаете, сколько мне сейчас лет?

Аноним 237: Никто не оценит ваши вложения

Дети оценят.

Аноним 795: Для кого-то счастье в обладании материальными вещами, таким проще живется)).

Не в материальном, а в исполнении мечты. Не чувствуете разницы? А что НЕматериальное? У меня прекрасный любящий и любимый муж, взрослые дети-умнички, тоже любящие и любимые. Любимая работа, правда, подустала я работать, но пока вынуждена.
Родителей уже нет, так это не исправить никак.

Аноним 509: у меня получается только когда погода хорошая и тепло

Я вот тоже перестала зиму любить. Но вот сейчас уже раньше светает, позже темнеет-уже веселее. У меня куча энергии просыпается уже. Желание что-то делать.

Аноним 795: Для кого-то счастье в обладании материальными вещами, таким проще живется)).

Дом - это не про вещь.
Это сильно шире и глубже. Там душа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы