Каждый день как день сурка

Аноним 509,
Я аккурат вам про изменить и написала) изменить свое восприятие.

Или вы про изменить что писали?
Место жительства? Мироустройство?
Это намного сложнее и не фак что сработает. Точнее так - не сработает)

Аноним 237: Молодым нафик не нужна возня по дому и на земле. Им нужна движуха, приносящая удовольствие.

У меня другие дети.

Аноним 237: удалось воспитать детей в особых условиях

Не думаю, что это особые условия. Обычные дети.

Аноним 775: районе 40+ надо становиться перелётными птицами и на зиму уезжать в тёплые края.

У меня знакомая 3 раза в год ездит на море. Ей 65. Пенсмя+работает ещё. Сейчас вот в Тае нежится. Уехала на месяц.

Дама Бубeн: Совсем не сложно заметить красивое в обыденности.
Но страдать привычнее, тут не поспоришь

Вот и меня уже осудили иут за моё отношение ко всему.
Да, я радуюсь мелочам. Новому дню, новым носочкам, новой удачной фоточке.
Я, наверное,не совсем здоровая.

Дама Бубeн: Или вы про изменить что писали?
Место жительства?

Частично. На полгода.

А у меня вообще настроение от погоды не зависит .
Больше от обстановки дома и физического состояния .
А погода- вообще пофиг

Синдирелла: А погода- вообще пофиг

Люди разные

Аноним 775: Всё время счастлив бывает только идиот

Ну так я не всё время жеж...

Аноним 509: одна из самых моих нелюбимых песен "У природы нет плохой погоды..... и все вот это Надо благодарно принимать", этим блеющим голосом Прямо до мурашек.

Слава богу, я не одна такая

задумалась, а почему каждый день должно быть радостно?
Сегодня проснулись - грустно, так погрустите, грустно кофе попейте, с кислой грустной мордочкой походить, развеется постепенно, зачем на всем зацикливаться?
Это жизнь, мы не роботы.
Ну зима, и что? Вы переехали из другого климате и на Урале вдруг настала зима?
Или на Урале первый год вдруг настала зима? Или снег, ну пипец, как неожиданно выпал?
Каждый год одно и тоже - зима снег, весна, лето, жара и снова стонем...оооо жарко, душно, или - о какое поганое лето- дождь пасмурно...
самим не надоедает ныть постоянно?

Kaбанчик: ваш салик в конкурсе Большая перемена не участвует? Как раз петь и танцевать надо.

Нет, мы в другом конкурсе участвовали среди трудовых коллективов, читала стихотворение - заняла 2 место

НаталЪя: Каждый год одно и тоже - зима снег, весна, лето, жара и снова стонем...оооо жарко, душно, или - о какое поганое лето- дождь пасмурно...
самим не надоедает ныть постоянно?

Это разные люди ноют. Полгода одни, полгода другие. Ну ладно, в межсезонье, наверно, ноют все хором
Потому что без нытья в нашем климате невозможно. Хоть какое-то снятие стресса. Поныли и дальше работать пошли.

Аноним 16: читала стихотворение - заняла 2 место

Прикольно.

Аноним 509: разные люди ноют

разные, но на неизбежность ноют.
Климат на Урале всегда был такой, это не глобальное потепление к нам пришло или вдруг вечная мерзлота настала.
Всегда так - зимой холодно, темно и снег, весной грязь и лужи, летом дождь, жара.
Но надо поныть, что именно от такой хреновой погоды вдруг испортилось настроение

Аноним 237: Потом произойдёт выгорание. Дом по сути имеет вас. Бесконечное вложение сил и средств.
Та же уборка снега пока приносит радость, доп. физ. нагрузка, потом с возрастом осточертеет.

надоест продадут. Главное, что сейча это человека радует.

Аноним 797: Вчера Курпатова слушала, что отдых тоже надо планироваить, а не только работу, иначе мы так и пролежим в телефоне.

несмотря на своеобразную манеру он очень полезные вещи говорит. Тоже слушала это видео.

......

urtica,
Не подскажете,как найти? Сроки контакты есть 🙏

у меня так каждую зиму депрессия....терпеть не могу снег и холод и особенно отсутствие солнца...
с нетерпением жду хотя бы весну...

Аноним 39: Витамин д принимаете?

У нас от всех болезней одна панацея, витамин д

Чисто теоретичеаки интересно, где такое место, где можно в тепле по полгода зимы пережидать? Где не напряжно купить маленький домик хотя бы.

Хорошая тема, спасибо! Согласна с Дамой Бубен, полностью! Бывает непонятное настроение, грустно. Спасает находить в обыденной жизни плюсы. На сегодня вот мой доктор отпустил на полгода, до следующих мрт и жизнь заиграла опять, отпустило. Сейчас это для меня глобально! Погода влияет,конечно. Опять же, еду на машине сама, комфорт. Утром вставать неохота, тоже плюсы ищу, баночки скляночки)))макияж, духи ну и всякое, люблю красотой себя окружить.Хочу дак всплакну, ну а что такого. Поныть могу, конечно. Все же живые люди. Главное здоровье, остальное можно скорректировать

В инсте подписана на Сергея, он занимается благотворительностью, вот вернулся с Африки
Показывает как там живут, помогают, дети очень рады воде и хлебу. Благодарите Бога, что у Вас всё есть.

NATA66: Ну ладно, че, тлен дак тлен. Только бы зиму пережить. Наташ, чорт, кто так пишет? читаю, член дак член, Только бы зиму пережить а вообще, весна близко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы