Каждый день как день сурка

Аноним 237: если детям достается на халяву

А кто вам сказал, что моим детям что-то досталось нахаляву?

Аноним 251,

Аноним 251: Скоро отпустит.

не скоро, годам к 45 точно
кризис среднего возраста он такой)

Аноним 237: Если вы асексуальны, то вам подзарядка, как бальзаковскому Гобсеку, от денег может зайти.

Очень заряжают позитивом, да. Как минимум потому что дают возможность сменить обстановку и рутину, получить новые впечатления и эмоции. Какие новые эмоции от секса с мужем, с которым знакомы 25 лет?

Аноним 775: Я поняла, что в районе 40+ надо становиться перелётными птицами и на зиму уезжать в тёплые края. С ноября по март.

Да. Но для этого надо либо большой пассивный доход, либо хорошую удаленную работу, причем обоим (если замужем). А, и дети должны быть либо уже студенты, либо на СО.

Аноним 775,
Ну не громко и не рок 🤔😉

Аноним 775: Деньги тоже многих уже не подзаряжают.
Особенно, когда с возрастом понимаешь, что нужен только минимум.

Видимо, я еще не настолько старая

Синдирелла,
Прикольно . На ВБ? Можно артикул?

Ruslana18,
171369675

Синдирелла,
Спасибо

Аноним 509: На меня такое каждую зиму накатывает. Лечится приходом весны и стаиванием снега. Кратковременно лечится поездкой в теплые края.

Аноним 509: Мне 45, больше не помогает ничего.

мне 46, также
в эту зиму особо тяжко, рано началась, холодно, проблемы с ОТ, и весна еще далеко.

Дама Бубeн: Мы привычно не замечаем хорошего. А все удовольствия - телесны, даже музыка)
Приучить свой мозг замечать все это и станет намного лучше.

Я тут, кстати, подумала, что (у меня, по крайней мере) зимняя хандра напрямую связана с дефицитом тактильных и визуальных удовольствий от окружающего мира (мало солнца, теплого воздуха на коже, зелени вокруг) и, наоборот, переизбытком неприятных ощущений: много одежды (и это я еще колготки под брюки не ношу ), неприятно ступать по каше-мяше или по льду, многократный перепад температуры 30-50 градусов каждый день при заходе-выходе из помещения, ощущение потрескавшихся рук, наэлектризованные волосы. То шею, то спину продует. От шерсти все чешется. И визуально - голые деревья, серый снег под ногами, серые дома...
Понятно, что зверею. Это как полгода только нелюбимой едой питаться. Помереть не помрешь, но счастья не прибавится.

Аноним 509,
И тут можно извернуться - да, в основном серо, но как красиво было после свежего снега! А когда рассвет - воздух даже сиреневый бывает. А небо какое красивое на закате.
Темно, да, но луна светит а рядом кокетливо звезда мерцает - видели?

Подберите одежду приятную к телу.

Купите крем для рук и тела с любимой текстурой и ароматом и наносите не на бегу, а неспеша, с удовольствием, ощущая кожу.

Когда идете по каше - попробуйте почувствовать какое у вас тело сильное, как ловко балансирует, какие крепкие ноги, мышцы.

И тд и тп

Тут можно тренироваться аж устать)))

Дама Бубeн: Тут можно тренироваться аж устать)))

Ну это какое-то термоядерное натягивание совы на глобус, не каждому под силу.
Попробовала на себя примерить:
терпеть не могу что-либо на себя мазать, прямо беееее, вынужденная необходимость. Самая удобная одежда - треники и футболка, но так холодно. Насчет сильно тела - я прямо чувствую, как плохо в этот момент моим связкам.
Ночь не люблю, люблю солнышко. И все эти холодные красоты не люблю.
Понятно, что тот кто не хочет, найдет 1000 причин, но это реально какой-то непосильный труд - каждый раз убеждать себя в том, что черное - это белое. Лучше, правда, в сторону перелетных птиц подумать.

Аноним 509,
Это так кажется.
Совсем не сложно заметить красивое в обыденности.
Но страдать привычнее, тут не поспоришь.

Ruslana18,
Пожалуйста . Люблю такие штуки. Есть. Ещё такая 143333632

Дама Бубeн: Но страдать привычнее, тут не поспоришь.

Я не страдаю, а работаю в направлении "Изменить к лучшему" вместо "Принять то что есть".
Кстати, с детства одна из самых моих нелюбимых песен "У природы нет плохой погоды..... и все вот это Надо благодарно принимать", этим блеющим голосом Прямо до мурашек.

А еще заметила, что очень угнетает серость городская. Ну вот смотрите, строят дофика всяких жк. Ну почему бы не добавить красок? Все высотки серо-бело-черные, типа модно, строго. Да, есть дома которые цветные, но их так мало. И вот зимой дома сливаются с сугробами и выглядит всё это очень тоскливо, глазу зацепится не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы