Хочу поднять тему дружбы

Я для себя давно решила, что я людям по умолчанию доверяю. Но друзей новых у меня не заводится, а старые отдаляются.
Вот была у меня подруга-коллега. Было не очень приятно, когда она стала регулярно предпочитать общество других своих друзей моему, но я не считаю это предательством. Просто стала к ней относиться по-другому, не как к самой близкой подруге. А как к просто подружке.
Наверное, одна моя институтская подруга тоже считает, что я ее бросила или еще что-то вроде того. Но она сама ушла в свою личную жизнь на годы, в которой не было места даже на минимальное общение со мной, а потом, когда прижало, стала обижаться, что я с ней не бегу на встречу по первому ее слову. Ну это странно. Мы отдалились вполне обоюдно ведь.
Вообще дружба дело такое. Взаимное.

Аноним 943: чтобы кто-то сказал:" Дааа, хреново тебе совсем. Не сцы, всё наладится

Есть такая штука - зеркало...
После нескольких 🍷🍷🍷 оно начинает дружески отвечать на вопросы )))

Аноним 943: Не хочу плакаться завтра с 7 до 8,а хочу сейчас, или в баню поболтать со знакомыми мне людьми, для которых фраза " Я похудела на 5 кг" Не просто набор букв, а повод для гордости за меня не грех и с шашлычком это отметить :hihiks:

Я вас понимаю. Для того, чтобы человеку было не все равно - для этого нужно время и совместные вложения друг в друга. То есть вы постепенно будете узнавать друг друга, а не сразу вываливать на незнакомого человека все свои радости и горести. Ну а в процессе узнавания и поймете, можно доверять или нет

Аноним 100: А я предлагаю тост: За Ольгу, благодаря которой собралась такая замечательная компания.

И нафига им эта разношерстная компания? Надо было соглашаться на 19-летнего, нет ведь, ее на 60-летнего потянуло зачем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы