Подруга обиделась

Когда куда-то собираемся компанией, подруга с мужем, я с мужем, мы заранее договариваемся, но бывает такое часто, что подруга в день х сливается и мы идём без них. Недавно мы собрались, она пошла без мужа , заказывала коктейли и роллы, и не платила. Мне это конечно не понравилось. Муж сказал, ладно, чего уж теперь об этом мусолить, заплатили уже . За подругу говорит ладно, а вот за мужа ее он бы не стал. Был и такой случай.
В эти выходные собрались в клуб, я написала, что мы идём и идёт ещё моя знакомая, так и так.
А она мне:“это ты типа меня приглашаешь или что?“
Я ответила, что просто написала, а там сами думайте.
Не ответила ничего . И трубки не берет.

Точно

Аноним 597: подруга

? Какие то странные отношения, на уровне 2 класса

Odesseya,
Лет 10 знакомы.

Аноним 597: Недавно мы собрались, она пошла без мужа , заказывала коктейли и роллы, и не платила. Мне это конечно не понравилось. Муж сказал, ладно, чего уж теперь об этом мусолить, заплатили уже . За подругу ладно, а вот за мужа я б не стал. Был и такой случай.

Так просто ей и скажите , Кать, ты за роллы когда деньги переведёшь?
Уж поверьте, переживет, ничего страшного с вашей подругой не случится, обижаться - глупо и странно. И в любом случае так будет лучше,чем это говно негатив в себе держать.

Аноним 597: она пошла без мужа , заказывала коктейли и роллы, и не платила.

Аноним 597: это ты типа меня приглашаешь или что?

Денег у нее нет, а признаться стыдно.

Аноним 597: Не ответила ничего . И трубки не берет.

Так вы ей напишите, что коктейли для нее за ваш счет, может, согласится

Странно, что взрослый человек не оплачивает свой счет. Если нет денег-не ходи

Аноним 994,
Больше не хочется))
Шампанское могу купить на двоих, а вот за еду платить не намерена больше.
Просто ее это отношение ты типа меня приглашаешь? Я что мужик что ли)) я просто закинула удочку, а там они сами пусть решают. А то если приглашать ее, то за свой счет( она наверное так думает)
Это мне обижаться надо. Ну пусть помолчит, подумает.

Это точно подруга?

Аноним 597: Больше не хочется))

Тогда пусть одна сидит, не выпимши

Аноним 597: Лет 10 знакомы.

Знакома я могу быть и дольше, но человек не является мне другом.
Ну обиделась и ладно.
Если вам тревожно -позвоните и пригласите.
Если рады что отпала такая дружба -выпейте за ее здоровье.

Аноним 597: Был и такой случай

Так а зачем вы их с собой зовете, если знаете , что они могут не заплатить, а вам это не подходит ?

Аноним 597: это ты типа меня приглашаешь или что?“

Если и приглашаешь то что платить за себя не надо, это же не др просто посиделки

Аноним 597: Не ответила ничего . И трубки не берет.

Думает все еще 😀

По ходу подруга считает, раз приглашает, то и счет пусть оплачивает) но вы ж не ухажер ее
Поэтому и уточняет ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ?= ты платишь? За ее компанию

Может она посчитала вас слишком богатыми, чтобы обращать внимание на пару чужих коктейлей в счете типо с вас не убудет ?

Аноним 785,
Так не всегда. Они платят, конечно. Но было 2 случая, когда уходили, без оплаченного счета. И вот без мужа пришла - не оплатила.
Муж больше офигевает от мужа ее , что не платит. А мне и поступок подруги не понравился.

Аноним 597: А она мне:“это ты типа меня приглашаешь или что?“
Я ответила, что просто написала, а там сами думайте.
Не ответила ничего . И трубки не берет.

Забейте. Как с ней такой общаться? Простота хуже воровства. Это она наглая или обидчивая, я не пойму. Или она с вами "дружит" за еду?

Аноним 604: Денег у нее нет, а признаться стыдно.

Ну так пускай дома сидит. Стыдоба, за счёт подруги гулять

Аноним 597: Но было 2 случая, когда уходили, без оплаченного счета.

Жесть, обычно в случае общего счета на карту скидают деньги оплатившей счет стороне

Были уже подобные темы, как подруга присвоила пакет с продуктами, как подруга с мужем за чужой счёт развлекаются и на пикник ездят.
Это та же самая подруга, а автор никак выводы не сделает?

Ой, пусть дальше сидит . Пипец , ещё и не оплачивают ....не ответила и радуйтесь

Мурлик,
Не читала такие темы

Я не понимаю, в какой момент вы решаете платить за других людей?
Приходите и говорите официанту: счёт раздельный. Все.
Потом оплачиваете свой. А они свой.
Нафига вы общий делаете

Аноним 597: Недавно мы собрались, она пошла без мужа , заказывала коктейли и роллы, и не платила. Мне это конечно не понравилось.

Аноним 597: А она мне:“это ты типа меня приглашаешь или что?“

Странная подруга. Вы для нее по ходу просто банкомат. Я бы стала больше с ней никуда ходить. Только гулять или домой на чай.

Была уже подобная тема. Не вы писали? Один в один

Аноним 597,
А почему ей нельзя ответить?

Аноним 597: Я что мужик что ли

Переживет.
Вангую, что у нее есть знакомые, где она и не думает на халявуотскочить.
Но вы ж простофили с мужем, оплатите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы