Подруга обиделась

Аноним 597,
а зачем общий счёт делать то?
Мы так можем только если с близкими друзьями сидим или с родственниками и деньги тут же за столом одному переводятся.

Интересные у вас с подругой отношения)) одна не платит, другая ей не напоминает, но пальчик загнула. Тем не менее сама зовёт тусить, первая строит непонимашку в ответ и пропадает, вторая этим обеспокоена, но рассказ о этом событии начинает с неоплаченных счетов. Интересно, про что же в итоге окажется это кино))

Ишь ты, ушлятинка какая
То есть в её понимании - позвал, значит платишь что-ли?
Помню как то сидели с коллегой мужа, его женой и их другом. И в конце вечера, почему то счёт за их друга официант впаял нам.. Моё недоумение, и слова коллеги мужа "че, серьёзно? Ну в следующий раз мы заплатим за вас где нибудь.. " (П.с : больше следующего раза так и не было, переехали они в др.город жить) эт я к чему. К невозмутимой наглости и нескромности людской.. Для меня это не понятно.

Аноним 597,
Чем же она вам так дорогА? Вы ее для начала накормили (жались, но оплатили, причем не в первый раз), потом пригласили повторно, а когда она ясно дала понять что ваша семья для нее лишь способ пожрать бесплатно, еще и начали названивать. Хотели уточнить точно ли она вас с мужем за гавно считает? А теперь еще и огорчаетесь, что она трубки не берет

Аноним 597: Я ответила, что просто написала, а там сами думайте.

Вам общаться чтоли больше не с кем?
Детский сад какой-то
Неужели такое правда бывает среди взрослых людей

Аноним 597: Просто ее это отношение ты типа меня приглашаешь? Я что мужик что ли)) я просто закинула удочку, а там они сами пусть решают. А то если приглашать ее, то за свой счет( она наверное так думает)

Пока это только ваши фантазии, а чтобы узнать что она имела в виду под словами «ты типа меня приглашаешь?» надо спросить у вашей подруги.
Пока вы обиделись на то, что сами придумали

Аноним 597: Муж больше офигевает от мужа ее , что не платит. А мне и поступок подруги не понравился.

Они не платят, но вы то и не сопротивляетесь оплачивать за них. Вас же силой никто не заставляет это делать)

Странная вы автор, если б мне друзья/подруга не вернули за ресторан, я б молчать не смогла, припоминала бы при каждом удобном случае и с подколом. Если люди не понимают, то совместные приемы пищи прекращаются. Что это за подруга, если себя так ведёт? Позорище. Спасибо скажите, что отвалилась

Аноним 343: Приходите и говорите официанту: счёт раздельный. Все.

+++
Сразу, на берегу говорите : посчитайте нас отдельно, пожалуйста.
No money - no funny
Была такая тема уже несколько раз. Как семейную пару зовут, а они жруть, пьють, и не платят

Блин, я не понимаю, как люди платят за кого-то в кафе, по любой причине, это не такие уж и маленькие деньги. Я бы вся на г но изошла, с какого перепугу чужого дядьку/тётьку кормить, я бы лучше ребенка собственного накормила на эти деньги

Аноним 597,
Ушли без оплаченного счета? Я бы сфотала чек и отправила в вотсап, написала бы, что с вас столько-то, ну или сами пусть посчитают и переведут. Почему молчите-то?)) Они и считают это нормой, раз вы молчите, те вам ОК)

У меня сестра со своим мужем такая же лохушка
Вечно у них гулянки, где по итогу всё оплачивает их семья. Причём из всей компании они самые нищие, ну прям реально зп 40 тыщ у обоих, но они не хотят, чтобы их друзья узнали, что у них финансовые проблемы и такие низкие зп. Лох это судьба.

Может после коктейлей она такая пьяная, стоите помнит платила или нет?
Так и говорите, Машка, ты может не помнишь , но с тебя 4000 р

Аноним 597: мне и поступок подруги не понравился.

Странно у вас выражается недовольство
"Не понравилось" это когда звоните и говорите "Оля, с тебя 2000 за кафе. И сейчас ссылку кину-хорошие витамины для памяти со скидкой-тебе нужно"

Аноним 597: Муж больше офигевает от мужа ее , что не платит

Аааа, так у вас семейная благотворительность.
Тогда наслаждайтесь

Аноним 597: заказывала коктейли и роллы, и не платила. Мне это конечно не понравилось. Муж сказал, ладно, чего уж

Он её хочет, прям аж зубы сводит, сидит и глазами поедает, даже готов ей халявные роллы с коктейлями простить, а если надо, то и сам с радостью купит, лишь бы угодить сексфантазии.

После первого «не оплатили счет» второй встречи уже не было бы. Не люблю иждивенцев.

Чего только не бывает...
Меня подруга пригласила на свой др в ресторан. Я явилась с хорошим дорогим подарком, с цветами. Поздравила подругу, цветы вручила, подарок. Сели за стол, заказ еще не сделали, а подружка говорит официанту нам считать отдельно. Ладно хоть деньги с собой были, а так бы неудобно получилось. Дружим дальше, но какой то осадочек есть.

Вы недоговариваете, обижаетесь
Она полунамеками общается, тоже обижается.
Взрослые же люди

За 10 лет она вас аж 2 раза объела, что вы решили на форум вынести и обсудить?)))

1. Напоминайте людям, если они вам должны. Иногда не специально человек может не заплатить. Не со зла.
  2. Делите счёт. Вообще никаких тогда проблем.
    Мы по 5 семей ходим и делим, нет желания потом сидеть высчитывать кто что пил и ел.

Аноним 597: вот за еду платить не намерена больше.

Так и сказать ей. Надо было сразу. И не платить. Сказать, давайте посмотрим счёт. Кто как оплачивает. Твои там 5000 , на карту кинешь? Что за манера, сначала промолчать, а потом за спиной мусолить. Детский сад, не можете договориться, взрослые люди. Одна считает, что ей должны счёт оплатить, другие платят и дуются потом

Аноним 597: ее это отношение ты типа меня приглашаешь? Я что мужик что л

Кто мешает открыто сказать,что вы не намерены оплачивать ее счета.Давно пора это проговорить.И вы не приглашаете,а ставите в известность.И если они хотят пусть присоединяются.
Да и за столом когда сидите можно официанту сразу сказать счета отдельно .И вопрос кто что наест будет закрыт сразу

Аноним 597: А она мне:“это ты типа меня приглашаешь или что?“

Какая это подруга, мы таких "чайками" называли, ещё говорили "падает на хвосты"
Ещё некоторые любят собутылтниц называть подругами.

Аноним 597: Не ответила ничего . И трубки не берет.

Радуйтесь, халявщица отвалилась надо таких людей хитрожопых удалять из окружения

Фу была у меня такая «подруга» халявщица ! То деньги забыла ,то в другой куртке оставила ,такая мерзость ,слава богу судьба раздела нас,сейчас дружим только с адекватными ! Автор напомните про долг обязательно ! Нечего кормить взрослых людей !

Аноним 913,
В вашем случае подарок обратно бы забрала !

Сколько лет всем участникам Марлезонского балета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы