Посвящается любовницам.

Аноним 420: Сама такая была. Очень мужа ревновала к сыну от первого брака.

Серьезно?! К ребенку? Нет, я реально это не понимаю. И не надо говорить "такая же".
Ну, вот последний пример. Моя знакомая делилась... муж ушел давно (обоюдно, или выгнала, но его она считает "козлом", прямо говорить спокойно не может, хотя отец полностью обеспечивает дочь, прямо полностью, а не 25-30 тысяч в месяц). Мужа-то она кроет, а вот его новую жену только хорошее говорит, считает что то что дочь обеспечена, это забота новой жены ее бывшего. Разные все... И тут разные. Просто люди привыкли писать когда плохо, а когда хорошо, чего писать-то.

Клевер: У Вас какая-то обида чувствуется в тексте.

Обида? Нет. От меня не уходили.
Муж, один, единственный. У меня первый брак, у мужа второй. Вместе скоро 30 лет. Дети соответственно взрослые, в т.ч ребенок мужа от первого брака
Старею видимо, сентиментальной становлюсь.

Какой бред….

Аноним 420,
Что Вас тогда побудило создать такую тему?

Аноним 420: Муж, один, единственный. У меня первый брак, у мужа второй. Вместе скоро 30 лет. Дети соответственно взрослые, в т.ч ребенок мужа от первого брака

Если у вас все хорошо, о чем тема?? О "брошенных" детях?
О наглых любовницах?
Не понятно совершенно, что донести хотели.
Сами пишите "лучше разойтись, чем спать на две кровати" и тут же стих глазами детей, какие мы несчастные, нас папа бросил

Аноним 914: Серьезно?! К ребенку? Нет, я реально это не понимаю

Я сейчас понимаю что он просто хороший отец.
А тогда...., мне 20лет, в выходные хочется побыть с мужем, поваляться в постельке, или к друзьям на шашлыки..., а он к сыну едет: они или в цирк или в зоопарк идут. С ними не могу пойти, т.к идут ребенок, мама, папа....В отпуск едем, ребенок с нами, т е вечером уже никуда не ходим., экскурсии с учетом интересов ребенка.
БЖ меня тоже всегда считала хорошей,

А ревновать мужчину к ребёнку это просто дно.
С таким диагнозом на сибирский тракт надо.
Сделаем скидку на возраст 20 лет

Клевер: Что Вас тогда побудило создать такую тему?

А я уже ответила.
Просто много тем, где пишут какой плохой БМ, ушел из семьи, детей бросил.
Много тем где пишут какая плохая НЖ,
И Какая плохая БЖ , не дает общаться.
Каждый смотрит со своей стороны.
А в этой теме все пишут без обвинений, пишут о себе, какие все идеальные мачехи, как их любят дети мужа и они тоже любят детей как родных.

Клёпкa: ревновать мужчину к ребёнку это просто дно.

Аноним 420: выходные хочется побыть с мужем, поваляться в постельке, или к друзьям на шашлыки...,

Не к самому ребенку, ко времени которое проводилось не со мной

Не только отцы детей бросают. Матери тоже. И чем дальше, тем чаще. Мальчика знаю, 15 лет ему, живет один. У папы новая семья, он туда не вписывается. У мамы тоже.
Но папа хоть рядом, денег дает и всё такое. А мама укатила в заграницу и по видеосвязи иногда созванивается. Два года сына не видела вживую.

Аноним 420,
Женщины в основном собственницы, и это нормально. Плохо что от этого они сами страдают.

Аноним 420: это просто стих..

Это стих обиженной женщины. Которая накрутила себя и детей. Это стих про больные отношения, где двое взрослых не могут договориться, чтобы детям было комфортно. И не факт, что будь папа дома с мамой было бы все чудесно. Иногда воюющие родители хуже, чем счастливый папа по выходным.

Аноним 690: Это стих обиженной женщины.

Ну очень редко женщина счастлива если муж ушел к другой

Стихотворение совсем не про любовниц.

Любовницы как раз просто сексом занимаются, никто ни к кому не уходит. А если мужчина ушёл, это новая жена. Малый процент любовниц уводят мужей из семьи и даже не всегда та, к которой ушёл, была любовницей. И даже любовница чаще появляется не потому что теленочка свели, а потому что был конфликт супругов, и мужчина нашёл другую целенаправленно сам.

Слезливая надуманная история. Вокруг меня много разводов и новых браков, но без таких соплёй.

Аноним 420: Ну очень редко женщина счастлива если муж ушел к другой

Я банальщину скажу. Но в дурных отношениях обычно виноваты оба. А страдают дети. У меня несколько знакомых очень качественно играли на чувствах детей. Вместо того, чтобы создавать благоприятную обстановку дома. Даже мам подключали. Война натуральная была. А отношений не было хороших с мужем. И если бы остался, то ничего хорошего не получилось...
В данном стихе как раз дети накручены мамой.Вот если бы та отстала, а вот нас трое, у нас любви больше... Не детские эмоции.

Автор, отличный стих! Не слушайте тех, кто увел им и не понравится никогда подобное в их адрес)

Дети страдают если родители помои выливают, а если объясняют и продолжают общение, то и дети нормально принимают решение родителей. Всякое в жизни бывает и не всегда мы первыми встречаем своего человека, главное честность в отношениях. Отец 3 раза был женат и только с мамой без росписи прожил 34 года до конца своей жизни. И любовниц не заводил, все свое время проводил со мной, маме помогал дома, всю зп, потом пенсию ей отдавал, пока я мелкая была находил халтуру и на эти деньги игрушки, развлекухи каждую неделю, чтоб семейный бюджет не тратить. Дети не виноваты в ошибках родителей и если женщина умная, то и от предыдущих браков дети ее винить не будут и она их принимает спокойно.

Аноним 212: Написано от имени детей, а слова взрослой женщины. Папа нас бросил и больше любит другую тетю. Все, из этой мысли можно всякого наразвивать.

Плюсуюсь.
Звучит как претензия и манипуляция стихотворение.

Папа вообще никаких "прав" не имеет, только всем "обязан" пожизненно

American woman: не понравится никогда подобное в их адрес)

Так это совсем не в адрес той, которая "увела".

Аноним 621: Отец 3 раза был женат и только с мамой без росписи прожил 34 года до конца своей жизни.

А в прошлых браках дети были.?

Аноним 621: все свое время проводил со мной

Аноним 621: я мелкая была находил халтуру и на эти деньги игрушки, развлекухи каждую неделю,

Вы пишите о себе, а не одетях от предыдущих браков.
Вы же не написали что все ( и вы и ваши сводные сестры-братья) совместно время проводили и ваш папа тратил деньги на ваши совместные развлекухи.
И судя по тому, что уже было 3 брака, то наверное разница большая в возрасте с вашей мамой была.

Каждый смотрит со своей стороны. И каждый считает себя правым.
Заметили какие хорошие новые жены. Абсолютно все! И виновата БЖ, т.к детей настроила, и

Аноним 690: В данном стихе как раз дети накручены мамой.Вот если бы та отстала, а вот нас трое, у нас любви больше... Не детские эмоции.

Я вовсе не обвиняю НЖ, не обвиняю тех у кого у мужей это не первый брак.
Вообще никого не обвиняю.
И действительно много людей разходятся по-любовно, сохраняя хорошие отношения. И бывает что БЖ и НЖ дружат ( чего только в жизни не бывает)
Бывает и по другому..., вон сколько тем, что муж ушел, у него новая семья, а про ребенка забыл.
На работе есть женщина молодая. Ну вот не хотела и не хочет замуж. А ребенка хотела, родила для себя. Никому не говорит кто отец ребенка ( и тот тоже не в курсе скорее всего...).
А тут недавно встретились на улице и в разговоре что то про пап было сказано ( в предверии праздника), так ребенок с такой тоской сказал " а у меня нет папы, только дедушка".
А стих просто как то " за душу" взял.
Я же сказала " старею"....

Аноним7890: Кароч не судите любовниц! И так достаётся душевно... Тяжело это все...

ой да, маковка! по головке погладить-пожалеть?

Аноним 420: А теперь вот такой стих:

не взлетит..

Аноним 420: А вы заметили что в теме отписались лишь те у кого мужья с " прицепом"?

Никогда не была ни второй женой, ни любовницей. Зато имею филологическое образование. Так что, надеюсь, имею право рассуждать о художественных ценностях стиха. Так вот - их тут нет. А есть отвратительная рифмованная манипуляция. да еще и написана от имени ребенка, чтоб послезливее. Автору данного опуса - к психотерапевту бы, а не стихи писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы