Посвящается любовницам.

Zarazadvaraza: Не укради, а хочется украсть

Украсть чужого мужа вообще возможно?
Он имущество или лошадь, чтоб его украсть?

Платошина_мама,
Можно угнать мужа у другой, как автомобиль. Песня Аллегровой.

Аноним 420,
Там умер ребенок за долго до моего появления и он еще брата моего от первого брака мамы воспитывал. Я родилась брат уже подростком был, так же ему и внимание и финансы, после школы переехал, работал сам, в 20 лет женился, а в 22 его не стало. Отец поседел за один . хоть и не родной по крови был, но переживал и доноров искал как своему. Еслиб был свой жив, так же бы его не оставил и помогал по полной и видился. У подруги отец помогал, приходил и ей 41 и до сих пор они на связи и общаются лично. Родители между собой как старые друзья, у мужа отец после развода женился, на старости лет и от той ушел живет один. Общаются. Как только тому надоели истерики жены, насчет запретов в общении так нашел способ связаться и наладить общение. Так, что взрослым надо быть более умнее и мудрее, тогда и дети будут счастливы и сами не потеряют связь с детьми.

Вот это загоны, женщины делают такую трагедию от того что мужики уходят. Да вы чего хоть? Проще надо, вы там совсем что ли себя не обслуживаете сами, ну что изменится в вашей жизни кардинального?? Если вы финансово прикрыли свой тыл? А если нет, нафига детей рожать? Надо же соображать что мужик сегодня есть, а завтра нет. Это ж не мама, которая навсегда, железобетонно и надежно твоя мама и только твоя. Этож непостоянный и не надежный мужик
Ни этот так другой, проооще надо прооще.
А стих, да, трогателен. Но так если вдумываться, ох как нахлынет. Было, проходила.

Платошина_мама,
А ну если так рассматривать...даже вдаваться в рассуждения не буду.

Аноним 960: Так что, надеюсь, имею право рассуждать о художественных ценностях стиха. Так вот - их тут нет. А есть отвратительная рифмованная манипуляция. да еще и написана от имени ребенка, чтоб послезливее. Автору данного опуса - к психотерапевту бы, а не стихи

Спасибо, что растолковали.
Я прочитала стих, запнулась об отсутствие рифмы, снова прочитала, опять запнулась, подумала может я в стихах современных не понимаю, этот должен вызывать сочувствие к ребенку и жалость по задумке автора, а у меня только какое-то просто неприятное чувство возникло не к ребенку, к стиху, а вон оказывается что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы