Было ли, что ваш близкий человек подорвал ваше доверие?

Добрый вечер !!! Скажите пожалуйста было ли такое , что очень близкий человек подорвал ваше доверие ? Вернулось ли оно со временем ? Если да, то через сколько . Обманывал ли этот человек вас ещё ? Интересны истории , не советы))

Подруга или муж?
Что конкретно под подрывом считается?

Аноним7890,
И то и то , но больше интересен мужчина очень близкий в котором были буквально уверенны.

Аноним 857: близкий человек подорвал ваше доверие?

Лучшая подруга, при чём я реально считала её лучшей из всех своих подруг. Поступила она очень некрасиво, я б даже сказала подло и предательски.
После моего развода она обратилась ко мне за помощью. С мужем у неё давно не лады и она решила разводиться, ну и естественно к кому, как не ко мне, к недавно прошедшей развод, ей обратиться за помощью и консультацией.
"Ты ж прошла через всё это помоги и мне, как лучше, что за чем, когда, как и что делать, куда ехать и т.п.". Мне непонятен был её странный дотошный интерес ко всему этому процессу. Сказала ей только где и как подать заявление, на этом всё, девочка уже взрослая сама разберётся. Так она мне каждый день названивала про поиски и консультации адвоката рассказывала, переговоры с риэлторами и т.д.. Дальше больше. Ты ж, говорит, раз в разводе посоветуй мне СЗ проверенные. А я никогда не была на этих сайтах, ни разу не регистрировалась, знаю о них только с форумов, от подруг и сослуживцев. Сказала ей, чтоб сама искала в том же Яндексе/Гугле. Она видимо нашла, познакомилась и поехало.... "Ты, если что, скажешь, что я у тебя ночевала. Ты, если что подтверди, что я с тобой ездила туда-сюда.... и т.п.". Проходит пара месяцев такой её подготовки к разводу и поиску новой замены мужа, как мне звонит её муж и с наездом начинает предъявлять претензии. О том, что вот я разведёнка и подругу хочу развести, уговорила её заявление подать, да ещё и ко всему с мужиками на СЗ её знакомлю....
Я прифигела. Вызываю эту девушку на разговор, на что она меня везде блокирует и от её мужа я продолжаю узнавать, что оказывается это я, такая сякая, её уговариваю развестись (мол это моя коварная идея) и даже ей СЗ рекомендовала, мало того я зная о её встречах на стороне специально не рассказывала её мужу, чтоб их поссорить и разрушить семью.
В общем заблочила я их обоих и теперь ни знать не слышать о ней ничего не хочу.

Аноним 344,

Ну и подруга

Иван Смирнов: Ну и подруга

Сама такой подлости и подставы от этого человека не ожидала. Всегда делились с ней секретами, тайнами, планами, много общих интересов.... И вот такой вот удар кирпичом по затылку от неё прилетел.

Я почему-то ничего подрывного от своих друзей не помню. Но у меня и друзей раз два и обчелся, не со всеми могу дружить.
Еще лицемерие чую за версту. Обхожу стороной людей, которые не очень искренне себя ведут.
Коллега вот со мной все пыталась подружиться, но я же вижу, что ей в моменте выгодно со мной дружить. И удивляет это, ну зачем прям в личное лезешь, ну давай просто в доброжелательном ключе работать, не надо мне в подружки набиваться. И я даже в какой-то момент ей готова была поверить, что она прям искренне, а потом она пошла на повышение, я ей стала не нужна и все, что куда делось. Что и требовалось доказать.

Одни из подруг, вхожая в дом, подметнула подклад (что- то на порчу). Непросто было выяснить, кто именно.

Сначала одну исключила из общения, но чисто технически не уверена, что она могла бы.

Потом логически стала мыслить, сопоставлять факты, получилось, что подруга ко мне в гости с детьми приезжала (один ребенок мой крестник), и вот 99% - что это она в тот визит положила.

Для меня до сих пор загадка, кто именно. А главное- мотивы. Это ж, как сильно надо ненавидеть меня, чтобы такое сотворить.

В лицо все милые. А за спиной вот такое.

В таком контексте у меня 2 предателя.

1. Муж. Ну тут классика. Любовница, уход, возвращение, принятие и прощение. Доверие вернулось лет через 5-7 и то иногда, как щёлкнет. А ведь складно врал тогда. Что мешает сейчас делать то же самое?
    Не заморачиваюсь даже. Захочет загулять-меня не спросит. Но пока, ттт, уже больше 15 лет, не пойман.
  2. Лучшая подруга.
    Вот тут было обидно.
    5 лет ооочень плотно дружили. Везде вместе. Я её опекала, как младшую сестру. Мне казалось, что я поступаю во благо. Доверяла ей безгранично.
    Но вот познакомилась она с мужчиной. Говномужик. Алкаш и бабник. Не работал толком. Жилья нет. А тут деваха с квартиркой, чего не пристроиться? Крч, решила она с ним жить. Я её умоляла не делать этого. Но...
    В общем, оказалась я в опале. И самое страшное, что подругайка моя вывалила всё моё грязное бельё общим знакомым, с которыми в дальнейшем испортились отношения. В общем, подсобила мне подружка.
    С ней не общаемся. Хотя по прошествии лет и многих событий она просила прощения. Но нет. С такими друзьями врагов не надо.

Аноним 344: п.". Проходит пара месяцев такой её подготовки к разводу и поиску новой замены мужа, как мне звонит её муж и с наездом начинает предъявлять претензии. О том, что вот я разведёнка и подругу хочу развести, уговорила её заявление подать, да ещё и ко всему с мужиками на СЗ её знакомлю....
Я прифигела. Вызываю эту девушку на разговор, на что она меня везде блокирует и от её мужа я продолжаю узнавать, что оказывается это я её уговариваю развестись и даже ей СЗ рекомендовала, мало того я зна

Инфантильная парочка.

Бывший муж. Оказался алкашом со стажем, до развода прожили 7 лет. Вскрылось в декрете. Показал мне истинно нищенскую жизнь и кучу проблем. Развелись, не общаемся. Нет, простить не могу. С ребёнком не общается, хотя так сильно хотел.
Коллега-подсидела меня в должности хорошо так. Тоже не общаемся. До этого дружили, были вхожи в дом друг друга. Змея такая вот.
Отец-оказалось, он давно изменяет маме. Вскрылось в день смерти мамы. Общаемся, но сразу сказала, что это предательство не прощу.

Аноним 857: было ли такое , что очень близкий человек подорвал ваше доверие ?

да

Аноним 857: Вернулось ли оно со временем

нет
Доверие как осетрина-только первой свежести может быть.

Было, но давно, в студенческие годы.
Жила я в общаге и были у меня 2 лучшие подруги. Вместе жили, вместе учились, короче целыми сутками вместе. Летом ездили в гости друг к другу.
И вот одна из подруг была слаба на передок, пытались воспитывать и т.п., но плохо помогало, а я была вся такая правильная девочка-припевочка.
Подрабатывали все вместе, в коллективе каждой из нас кто-то нравился из парней, мы, конечно, делились с подружками между собой.
И вот отмечали мы новый год молодым составом, парень, который мне нравился пошёл нас провожать. Посидели ещё у нас, он меня пытался соблазнить, но я не далась (красивый, но туповат был, это меня и тормозило сильно), а подружка моя дала.
И вы знаете, вроде я в тот день поняла, что парень этот мне не нужен, но тем не менее было очень неприятно, она ведь знала о симпатии моей, но перешагнула ради разового секса.
Не смогла с ней дружить так, как раньше. Как отрезало. Было очень больно и доверие пропало.
Она, конечно, протрезвев просила прощение, но я сразу сказала, что вряд ли будет дружба прежней, для меня что-то оборвалось в наших отношениях.
Прекрасно живу 20 лет без этой "дружбы".
Общаемся по её инициативе на уровне как дела и т.п, живём в разных городах.
Со второй подругой дружим

У каждого были те, кто доверие подорвал и предавал.
Это жизнь.
Гораздо вреднее не то, что предают, а то что по 20 лет об этом помнят и переживают в мыслях.

Постоянно. Ребенок-подросток.

Свекровь считается?! Приняла её как за старшую, во многом слушалась, верила словам про доченьку (сын у неё единственный). А потом вскрылось многое, и к бабкам ходила, к другим профи. Нашла много интересного на меня деланого с её стороны. Оказалась мерзкой глупой женщиной. Теперь ни я, не сын, ни внуки с ней не общаются, 1 раз а год или по телефону 5 минут максимум.

А ещё сестра, которой важнее оказались квадратные метры, а не родной человек, который с ней с рождения. Она то до сих пор не даёт мне расслабиться и не доверять людям с ходу. Понимаю, раз родного человека ни во что не ставят, то знакомый или просто друг, может даже и не моргнуть при выборе сделать пакость.

Мать, науськала отчима на меня. Избиение ,суд. Она на суде с его стороны. Прощала, вроде договорились.. все заново, предательство и запои. Сейчас ,хоть и вынуждена жить рядом, для меня это посторонний человек, соседка по жилой площади. Стараюсь решить квартирный вопрос, что бы вообще никогда не видеть.

Было. Подруга в юности. Украла из нашего дома последние деньги, а у другой подруги золотые вещи из шкафа. Мы вычеркнули её из своей жизни. Безвозвратно

Конечно было.
Муж,сестра,подруга.
С мужем и сестрой общаюсь,они свои подставы делали от глупости и тщеславия,то есть без специального злого умысла.
А вот подруга ,та из зависти и долго рассчитывая свои действия. Но её тоже я могла понять.Я вообще прекрасно умею ставить себя на место другого. Просто общаться уже конечно нет,не стала.Отрезало.

Муж бывший изменял . Предатель
Другой изменял предатель .

Было
Потом познакомилась с мужчиной . Верила мужчине как себе . Прям вот внушал доверие . Никогда ни с кем замечен не был , всегда работа / дом . Репутация среди знакомых идеальна

Поругались , буквально через пару дней пошел к другой .
Я разочарована, унижена , подавлена .
Там был просто секс .

Он же , следом сказал что летит в командировку, спустя уже годы увидела что штамп стоял Екатеринбург- Анталья.

С виду вот прям лучший мужчина. Больше я никому не верю . Никому .

Я вообще не кому не доверяю
Не в ком не уверенна на 100%

Красная: Ребенок-подросток.

Извините,но:

1. Ребёнок он и есть ребёнок,за себя отвечать не может,не зрел ещё.
  2. Подросток это классика жанра,гормональный взрыв,сепарация от родителя,он себе то доверять не может,причём тут вообще вы. По возрастной психологии родитель для подростка самый первый враг.

Не хочу выглядеть нравоучительницей,но для своего ребёнка вы учитель жизни. Спокойствие,достоинство,границы поведения-это ваша ответственность перед ним.

Я не теоретик,меня этому учили мои дети. 4 сына,которых я уже почти вырастила,младшему 15.Всякое было.Но не могу это называть подрывом доверия и обижаться на ребёнка.

Отец, развелись с матерью когда мне было 2 года. Платил алименты, всегда летом брал путевку на меня в пионерлагерь где работал на 3 и месяца. Дальше.. после сокращения превратился в запойного алкоголика... жил со своими родителями ,после их смерти.. 2-е родные сестры при разделе 3-ки,нашли ничего лучше,чем попросить меня вселить папашу в мою долю 2-к квартиры ,где проживала родная сестра моей матери. По суду вселила, Говорили ,что все равно эта доля мне осатнется как наследство от отца. Но и кормить я его обязана. А у меня малыш,я мать -одиночка. Когда деньги за комнату закончились.. а апппетиты там все росли. Я наотрез отказалась это делать. Т.к. нам стало не хватать с сыном. И что же они сделали............... он переписал комнату на сетричек, они пытались с меня еще и алименты стрести, но не смогли.... а потом долю продали тетке.... вот так... ЗАРОК: Не делай добра , не получишь.. зла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы