Было ли, что ваш близкий человек подорвал ваше доверие?

Конечно было, впервые подруга, лет в 16, дальше больше, мужики, все и всегда пи**ят, и думают что я дура, не знаю и не вижу. Просто степень вранья разная, поэтому до пары до времени.
Очень неприятное чувство, разочарование.
Доверие потом не приходит, один раз наврал, и всë, не верю.

Муж... в финансовом плане.... все планы полетели к чертям.... нет, в долгах не осталась, но отныне бюджет раздельный. Начал "исправляться". Доверия пока нет, за то есть брачный договор и заявление на развод в ящике. Пока присматриваюсь

Подруга в студенчестве предала. Ей, как потом Оказалось, нравился мой парень. Он был общительный, симпатичный, творческий. Ну и как все театралы оказался бабником , но чтоб за моей спиной общаться с моей подругой… этого я не ожидала, даже не так, не ожидала, что она промолчит и не расскажет о том, что он к ней подкатывал свои яица.
Но зато потом случился бумеранг, когда я бросила этого парня, мы начали общаться в компании ее давнего знакомого , которого она обожала с детства, но он не воспринимал ее как женщину , зато запал на меня и хотел со мной встречаться.
Но у нас с ним не срослось, так как я влюбилась в его друга и мы поженились

Отец, который ушел от мамы, когда у нее было подозрение на рак
Это разочарование всей жизни, 36 лет под хвои коту, даже не общаются теперь
Зато у мамы все хорошо со здоровьем теперь

Нет, никогда такого не было. Доверяю себя только людям, в которых уверена на 95%. На гамно любому из них оставляю 5%, но пока везло, никто не подводил. Но если вдруг случится - моё доверие не вернуть никогда. Умерла, так умерла, как грится

нет не было такого. Я вообще по жизни очень не доверчивая, верю только себе и то, не всегда))))

Да, но не близкий, а так, коллеги по работе, подчинённые. За моей спиной молча сделали одну вещь, и даже мне не сообщили. Хотя говорили, что мы команда и тд. Ну, больше не доверяю.

Аноним 857: Скажите пожалуйста было ли такое , что очень близкий человек подорвал ваше доверие ? Вернулось ли оно со временем ? Если да, то через сколько . Обманывал ли этот человек вас ещё ?

Было. Вернулось.
Но через 7 лет оно стало уходить.
Потянулся обман.
Подорвал снова по тому же поводу.

Я по жизни очень доверчивая , но самая большая подстава ждала от мужа , ему верила как себе и больше .
Другие не помню , что бы подставляли

Аноним 857: больше интересен мужчина очень близкий в котором были буквально уверенны.

Было, я развелась, забрала дочь и уехала жить дальше без этого предателя. И это не измена, уж лучше 100 раз изменил, чем так. Зачем мне мужик, тем более для которого я и наша семья не целый мир.

Аноним 945: ему верила как себе и больше .

Аноним 344: Верила мужчине как себе .

как это возможно вообще? человек в себе не может быть уверен на всё 100% (и даже те, кто зарекается, неизвестно как себя поведут в той или иной ситуации), а тут такая уверенность в другом человеке.
Сами себе придумали, сами же потом и страдали(((

Симочка,
А как вы предлагаете жить или как живёте ?
Живешь с человеком больше 10 лет , в один прекрасный момент случается ситуация из ряда вон, которая подрывает доверие , и ты такая- ай , ну ладно , ни чего страшного не произошло

Симочка: как это возможно вообще? человек в себе не может быть уверен на всё 100% (и даже те, кто зарекается, неизвестно как себя поведут в той или иной ситуации), а тут такая уверенность в другом человеке.
Сами себе придумали, сами же потом и страдали(((

То есть по вашей логике верить человеку с которым живешь - нельзя ?

Ну ок, буду знать
В принципе так и получилось

Аноним 945: случается ситуация из ряда вон, которая подрывает доверие , и ты такая- ай , ну ладно , ни чего страшного не произошло

Где я написала, что в случае чего, я скажу: ну и ладно? Вы читать умеете? Или только сочинять?

Аноним 945: Живешь с человеком больше 10 лет , в один прекрасный момент случается ситуация из ряда вон

Где гарантия, что твой любимый человек не предаст ни при каких обстоятельствах? Нет гарантии. Может вы и сами его сможете предать, кто знает...

Аноним 344: верить человеку с которым живешь - нельзя ?

Верить можно и даже нужно. Но надо всегда иметь ввиду, что человек - он не робот, он человек, т. е. не святой, понимаете? И вы тоже человек...

Было. Доверие не вернулось и далее вели себя еще хуже люди. Больше не прощаю

Предавали много раз очень близкие.
Если предал один раз, то будет и дальше продолжать.

Со всеми перестала общаться.
Всем благодарна за опыт

Не было, конечно
Но я в принципе хорошо в людях разбираюсь. Не очаровываюсь.
первый муж изменял. Но я как бы не считала это прям предательством, чтоб кровь и сопли. Измена. Ок. Живем дальше. Без него.
Для меня предательство не громкое слово с пафосом. Это определенные вещи и стечение обстоятельств. Пока не было

Аноним 857: человек подорвал ваше доверие

От близких нет, но у меня близких мало . По мелочи от разных людей было чуток , но без особой драмы . Так вот доверие подрывалось раз и навсегда , безвозвратно. Даже если потом, какое то время общались , я человеку не то, что не доверяла , я вообще не верила ни в чем . Разными дорогами дальше 🤷🏼‍♀️

Было дело. Но было дело я и сама разочаровывала людей. Что поделать, никто из нас не ангел.

У меня было. Верила ему как себе, считала верным и честным. А он познакомился и встречался параллельно с другой. Расстались. Обмануть меня ещё раз у него не получится. Нет его больше для меня на этой планете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы