Ещё тема про "я плохая мать"- раздражает бесконечный трёп ребенка

7 лет)
Скажите, что я не одна такая. Или мамы только любят и умиляются.

Болтает что ли много? Такая же фигня, 8 лет, что вижу, то пою.

Валерьянки?

Аноним 108: Что это?

говорит говорит говорит))

Milena29: Болтает что ли много? Такая же фигня, 8 лет, что вижу, то пою.

ага)
и ещё просто звуки всякие напевает и все в таком духе

ВБ: Валерьянки?

да ладно) так просто?

Болтает бесконечно младший, есть такое. У меня детей двое, так что внимание болтуна переходит то на сестру, то на маму, то на пару. Успевает еще и бабушкам позвонить 😂 Сейчас старше стал, друзья появились еще.

Да они все такие. Ждите, подростком станет, закроется

Мои такие, одному 20ый год душнила еще тот. Давно научилась фоном пропускать. Еще в детстве, когда книгу читала или кино смотрела и мама начинала лекции читать, так и сейчас, вообще пофиг, что несет, бесить начинает если что то серьезное, а он начинает включать бога. Вот тут могу вспылить.

Аноним 242: Скажите, что я не одна такая

Не одна
Вообще не очень люблю говорить и слушать многоговорливых людей, устаю от них.

Аноним 242: говорит говорит говорит)) Вы своего счастья не понимаете. Чтобы моя разговаривала я столько денег, времени и сил вбухала, это просто не передать. Знала двух ровесников дочери, которые с ней в садик ходили, так они в 7 лет и вовсе не разговаривали. Да, это другая крайность. Просто, чтобы вы научились ценить то, что имеете.

Аноним 242,
Вы в одной комнате живёте? Нет места уединиться ребёнку или вам, и каждый пусть хоть какое-то время своими делами занимается. Отдыхать так сказать друг от друга

Milena29: Ждите, подростком станет, закроется

Пфы))) У меня младшей через месяц 12 будет - когда вдвоём с ней путешествуем или просто гуляем, то трындит вообще без остановки: пересказывает сюжеты компьютерных игр, просмотренные фильмы, конфликты в школе, разговоры с учителями

Добрячок,
ну что Вы убиваете надежду?

Далеко не все такие
Будущее может быть как у нас.
Театралка.комуникабельность,много друзей.конкурсы разные.сценаи потом работа с людьми . начальство за короткий срок.повышение..
Так что это намного лучше замкнутых детей

Учитесь абстрагироваться. Я просто иногда не слушаю и периодически произношу «угу».

Аноним 649: Так что это намного лучше замкнутых детей У них тоже карьера складывается
Аноним 649: начальство за короткий срок.повышение..

Milena29: Да они все такие. Ждите, подростком станет, закроется

Это не точно
Моему 14 через месяц. Как начнет что-нибудь рассказывать, это может часами продолжаться
Собственно, и в раннем детстве тоже самое было. Я просто киваю, иногда вставляю пару слов. А он ходит и дальше рассказывает. Ну если что-то очень важное или интересное, то обсуждаю, а так пока он рассказывает, я в голове свои проблемы решаю. Главное, кивать иногда

Django,
Ну вы тож сравнили. Моя до 3 молчала, потом как прорвало, что вечером реальная боль в ушах у меня начинается. Ник то и не говорит, чтоб совсем молчали. Но бывают вот такие, которых тяжело выдерживать, тк мало того, что понос словестные, еще и бред полнейший.

У меня девочка Молчун.
Никогда не щебетала.
Самое длинное слово: норм

Автор, у меня брат такой, как радио, что видит , то поёт. Ему 48 уже😂
У нас и дед и отец такие

Не одна)
Сейчас в 11 лет стало интереснее слушать)
Однозначно - сильная сторона человека и надо развивать. По литературе и прочим, где надо вещать, пятерки

Аноним 37: Вы в одной комнате живёте? Нет места уединиться ребёнку или вам,

Вы что? он ща мной ходит везде же в туалет может постучать, давай скорее, я тебе щас расскажу что-то ТАКОЕ! И дальше про покемонов каких нить 😂

Моему 10 почти , не замолкает с раннего детства, очень много шума от него . Тишина в квартире, только когда сидит в телефоне)

Моя такая была, по дороге в садик болтала, болтала, болтала. И был на пути у нас забор, разрисованный картинками и вот мы там стопорились каждое утро. Через несколько месяцев я поняла, что не могу я больше обсуждать этот забор, я его ненавидела всей душой стали ходить по другому пути, более длинному, болтать не перестала, но там забора этого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы