Не актуально

Не актуально.

пока вы живы, все можно поменять. у меня есть знакомые, которые жить нормально в 40+ (некоторые в сильно плюс) начали. ребенок вырастет, кааак начнет зарабатывать, будет вас баловать))) ну это если вы сама не сможете себя радовать.

Сколько ребенку?
Здоров?
Что с вашим здоровьем? Серьезное или «согласно возраста»?

Так измените жизнь

Что со здоровьем? Просто если действительно серьезно, то один разговор. Если нет, то ещё можно побарахтаться и что то успеть поменять.

GAZPROM: Так измените жизнь

Какой умный коммент

аноним 565,
Приехали.
Как не находится, если есть Газпром?

Аноним 307,
А что не так?

GAZPROM: Как не находится, если есть Газпром?

В некоторых случаях и Газпром не поможет. Если нет навыков, образования, сил и здоровья и лет может полтос или около
Но уныние это плохо. Надо как- то бороться с обстоятельствами

аноним 565: Добрый вечер. Понимаю что жизнь прожита зря.

У каждого человека бывают эти мысли. Это нормально.
Но надо понять, что вы поступали так, как могли на тот момент. Иначе поступить не могли. Если б могли - поступили бы. Ошибки совершают всё, и это тоже нормально. Может вы сильно строги к себе?

GAZPROM,
А что Газпром всемогущая что ли?
Мне, Женя, найдите.
Я вам даже резюме отправляла, вы его похвалили. Но никакой новой работы не смогла найти, что неудивительно: возраст уже. Как раз почти полтос, как тут написали

По теме: автор, это настроение: конец зимы, солнца нет. Все плохо кажется. Будет лучше, не может не быть.

GAZPROM: цитата

Сложно найти работу мечты.

аноним 565: Так измените жизнь
не получается. Вот никак не получается изменить..

Для начала принять её как есть и смириться. С благодарностью. Из состояния уныния ничего не получится

Сколько лет вам, сколько ребенку? Подросток наверное? Так это пройдет, если вы не будете себя зарывать в землю раньше времени.
Со здоровьем что? Можно быть неизлечимо больным и ждать последнего дня, а можно кучу возрастных проблем иметь, разбираться с ними, учиться с ними жить и жить дальше.
Пока не понятно чего от форума хотите, исходных данных слишком мало. На сегодняшний день я бы тоже повыла, здоровье не радует в и данный момент времени.

аноним 565: А сейчас ребенку 16 лет и меня просто "послали

Это юношеский максимализм. Поганый возраст подростковый. Перетерпеть надо

GAZPROM: А что не так?

Всё.
Ответ в стиле вашего коммента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы