Не актуально

уа-уа: Я вам даже резюме отправляла, вы его похвалили. Но никакой новой работы не смогла найти,

Аналогично. Тоже не вышло посотрудничать с агенством Евгении.

Вы написали высказаться, выскажусь и я. Вам сейчас мои слова ничего не дадут, из-за чувства горя, досады, сожаления и отчаяния вы не видите целой картины, а только узенький туннель. И в нем все плохо. Но на самом деле жизнь и мир - намного шире и больше него. Если я попробую сжать свое вИдение до такого узкого туннеля, то в моей жизни тоже все плохо, я неудачница, нищая абсолютно, и тоже куча негатива и прочего. Но как важно всегда смотреть широко открытыми глазами на жизнь! И я вижу счастье. Иногда это - просто подойти к маме, которая только что проводила своего младенца в операционную не зная, что там будет, чем это закончится и утешить ее. Просто остановить слезы. А может даже дождаться улыбки.

Надо просто помнить, что наша жизнь зависит только от нас. Да, бывает чёрная полоса, но за ней следует белая.

Ну и что теперь? Умирать прямо сейчас?
Жили как могли, делали ,что сумели. Посыпание головы пеплом это ,иногда затягивает,конечно, но ничего не меняет.
Я верю,что всегда что-то можно сделать, пока все живы. Просто нужно делать. Маленькие действия и каждый день. Искать поводы для радости, поводы для грусти как-то по привычке находятся быстрее, но попробовать иначе стоит, пока живы!

аноним 565: Сейчас смотрю и понимаю,что везде выбор сделан был не правильный

Никто не знает, что было бы при другом выборе.
Ребенок вас «послал», потому что возраст у него такой поганый. Вам надо проявить свою мудрость и принять, что у вас подросток и поразмыслить над тем как вести себя с этим подростком, чтобы потом во взрослой жизни вы стали снова близкими людьми. Себя винить не стоит, вы не виноваты в том, что ребенок растет, становится взрослым. Ошибки совершают все, так мы получаем опыт, учимся жить дальше. Что касаемо работы ищите, пробуйте, или оставьте работу как есть, ищите плюсы в другом.

аноним 565: выхода ну просто нет.

поддержу вас! Очень трудно вам сейчас. Как-то нужно себя поддержать, помочь, выдохнуть немного.

аноним 565: Ребенок изначально очень не здоров тк сильно недоношенный....поэтому все детство реабилитация, лекарства и тд....время ни на себя, ни на что

И вы считаете, что

аноним 565: ничего не смогла дать.

? Вы жизнь ему дали.
Ему 16 сепарируется.
Вам тяжело, потому что очень много вложено и сильно привязаны. Боитесь за его здоровье. Т. Б. Стал своевольничать и не бережет здоровье.
Вам обидно и жалко своих сил, вложенных в него. Это нормально.
Вы не жалейте. Еслиб вы не дали ему то что дали в детстве, сейчас он был бы намного в худшем положении

уа-уа: Я вам даже резюме отправляла, вы его похвалили. Но никакой новой работы не смогла найти, что неудивительно: возраст уже. Как раз почти полтос, как тут написали

Шевелиться тоже надо.
Я тоже жене резюме показала. И тоже Женя похвалила. Отправила на хх. Через три дня четыре отклика. И выбирала уже я. Возраст не при чем.

аноним 565: Понимаю что жизнь прожита зря.

Рассуждаете, как будто вам за 75

аноним 565: Уже больше года не идет к врачам и не принимает лекарств. Падает в обмороки на улице постоянно. Есть проблемы с глазами( ретинопатия) 2 года не идет к врачу.

Девочка?
Мальчики в этом возрасте не такие.
Друзья есть? Цели, молодой человек, который нравится?

С лечением надо быть конечно строгой, жаль нет отца, который мог бы по мужски внушить.
Раскисать все равно нельзя, у меня знакомая от рака лечила подростка, не хотел он ничего с определенного возраста, лет 5 это ужас тянулся. А потом он влюбился и захотел жить. Начал делать все, что говорили врачи. Вспомнил все слова мамы, понял, что делал очень плохо. Сейчас хорошие отношения. Все наладилось.

аноним 565: Уже больше года

Так он тоже устал постоянно лечиться.
Плюс возраст отрицания.
Он не видит наперед. Вот он ест фастфуд и жив. Считает, мамины страхи неоправданны.
А если его записать к врачам - пойдет?
Автор, если заботу о ребенке поставить на паузу (ну раз все. Равно не принимает заботу) а заняться своим здоровьем ?

аноним 565: Девочка. Молодой человек суицид осенью.

Эх, может психиатра детского и таблетки, облегчающие?
Очень Вам сложно, так как ей очень сложно...

аноним 565: А сейчас ребенку 16 лет

Вы за него отвечаете до 18.

аноним 565: Да и таа счсстья не было никакого.

Не верю.

аноним 565: Вся жизнь по сути постоянная гонка за копейками.

Проблема только в вашей голове. Для вашего счастья - это много денег, в другом счастья не видите. И, ребенку, видимо, это ощущение привили, раз вы для него не авторитет, раз денег нет.
я тоже прожила жизнь не так, как нарисовала в голове, но жизнь люблю и счастливые моменты у меня каждый день. На деньгах не циклюсь.

Аноним 345: Сложно найти работу мечты.

Иногда сначала нужно просто найти работу за деньги, а потом искать работу мечты.
Так просто на блюдечке с голубой каёмочкой никто ничего не принесёт.

аноним 565: для работадателя не горит у меня глаз....так он и не загорит к сожалению....

Пока вы себя цените так низко, выше вас никто никогда не оценит. Начните ценить и уважать себя. Тогда и глаз загорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы