Женская нетерпимость к незамужним

Я в разводе несколько лет, с таким отношением не сталкивалась никогда.

автор, потому что главное мерило счастья и успеха для женщины в снг - наличие муШша. и многие (не все) живут в этой парадигме. она замужем, вы нет - повод над вами приосаниться и невзначай подчеркнуть, что вот она немного лучше вас. вы замужем, она нет - повод вам завидовать.

да вообще внимание мужчин (ы) к одной из нескольких как личное оскорбление воспринимается. причем со стороны девушки, а не мужчины. посмотрите на женские компании, когда к одной из них настойчиво клеится мужчина - в ресторане например. там как минимум половина «подружек» как будто уксуса выпили

Аноним 958: , вы нет - повод над вами приосаниться и невзначай подчеркнуть, что вот она немного лучше вас. вы замужем, она нет - повод вам завидовать.

так там просто сожитель, еще и бил раньше....

Аноним 98: так там просто сожитель, еще и бил раньше....

ну тогда у нее сожитель, а у вас даже сожителя нет. даже того что бьет

Встречала таких, закатывая глаза говорит да у неё даже мужика нет, че там говорить

Аноним 592,
Я про своего вообще не разговариваю у меня разведенные есть и отдыхать с ними езжу только с детьми, муж работает, когда отдыхает мы чисто своей семьей отдыхаем.

Аноним 681: Жена из той семьи сказала: - Пока одна - не приходи, как найдешь кого-то - тогда да

Низкая у дамы видимо самооценка, можно только посочувствовать. Мой муж как-то познакомил меня с коллегой, которой он очень нравится, я это замечала весь процесс нашей дружбы, все в компании это периодически обсуждали, меня это нисколько не задевало. Я и сейчас спустя несколько лет его подкалываю, спрашиваю поздравил ли он Оленьку с днем рождения

Искренне считаю, что человек "чувствует"

Аноним 98: отношение сочувствующе-снисходительное и даже нетерпимое.

только в том случае, когда сам считает себя, возможно подсознательно, ущемленным и неполноценным. И завидует, да.
Простите, автор, но вы сами зациклены на этом вопросе. Это ваша боль?

У меня на работе мужской коллектив был и моего мужа называли мы "этот" я как-то так его назвала один раз и все понеслось ну у нас отношения были неформальные немного, мы всегда с одним коллегой личную жизнь и проблемы друг друга перетирали за перекурами, он не мог определиться с семейной жизнью, а я бывалая

Аноним 98: две подруги по-настоящему не обращают внимание на мой статус "разведенки", одн

Вообще пофиг, кто замужем, кто разведен.
Нах мне эта информация?

Я замужем всю жизнь, люблю не замужних подруг, с ними можно в театр, кино, кафе и т.д. сходить без заморочек почти в любое время

Была у меня подруга, она рано вышла замуж чтоб сбежать от родителей (очень плохие отношения с ними), вышла за парня, у которого своя квартира. Родился ребëнок. И вроде хорошо жили они поначалу. Я не замужем и без детей,мы очень хорошо дружили с ней. А потом стали у неё с мужем ссоры происходить, всё чаще, разлад, муж её агрессивно вести себя начал. И вот тут её прорвало, стала она постоянно меня задевать, фразы, вопросы типа почему я без семьи и т. д. Я терпела два года, но всё же прервала общение. Вот что это было?

Все нетерпимы к другим. Если нет своей интересной жизни.
Без разницы, замужем или нет.
Вопрос: зачем вы с этими людьми общаетесь?

Ваше окружение - это ваш выбор
Как правило, мы достойны тех, кто рядом с нами

Аноним 98: Сама была замужем, постоянно испытывала к себе зависть сто стороны одной подруги

🤦🏻‍♀️

Аноним 98: Остальные словно низкую самооценку подпитывают этим своим статусом "при мужике". Через каждое слово "муж, муж, муж"..

Вас триггерит неспроста…

Бред какой)) у всех свои причины на одиночество) ценю всех подруг вне зависимости от статуса
а кто сам без мужа , так даже гордость наоборот за таких женщин , что они могут без поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы