Обидно, все высказала

Иногда ощущение, что я в сюрреалистичном фильме. Читайте переписку. Развелись, потому что все время гулял, бухал, вечно какие-то корпоративы, я одна с ребёнком без помощи была. Сегодня триггернуло. Я даже и не подумала, что 22 корпоратив, забыла после развода, сколько мучений было от его пьянок. На работе корпоративы у БМ были едва ли не еженедельно, вечные выезды куда-то. Компания маленькая, они только и делают, что пьют и отмечают. Все праздники, все пятницы. Девочки, я реально забыла после развода, в какой дичи жила. Мы семьей несколько лет нигде не были, даже на турбазе самой задрипанной. Еще раз убедилась, что развод - правильное решение. Раньше он типа пил и отмечал, не занимался ребенком, потому что жена плохая. Теперь вообще не видит сына, потому что воспринимает это как просьбу о помощи для бывшей плохой женщины. Сколько я потратила на это нервов, докатилась до психиатра и таблеток. Да ну его, просто даже писать не буду больше... Пусть дальше спивается.... Поддержите, обнимите...

Идиот. Все понятно уже во 2 сообщение, дальше можно не читать
P.S. это , наверное, папы ставят "рука- лицо"

Postel,
У меня работа поздно закончится 22, а у него корпоратив... и так было всегда, всегда. Я реально стала сумасшедшей от такого отношения. Просто забыла, забыла после развода, что это было.... Сегодня как накатило...

Аноним 467: Да ну его

Вот, правильно.
Алименты платит?

Ну вот такой он, ущербный. Хорошо, что развелись.
Не пишите ему простыней, не мечите бисер перед свиньей, это ему только в радость

наш папаша такой же идиот, все стонет какой он папаша хороший, детей почти не видит, притом, что я вооообще не ограничиваю). Такие же сообщения лиричные пишет, когда прошу с детьми побыть, хотя развелись 5 лет назад. Иногда взрывает от тупости, но все реже и реже, приняла его лень и пофигизм. пусть живет в своем мире.

Все правильно сделали. Идиот - он и есть идиот. Пусть выбирает пьянки, а не ребенка, раз они ему дороже.

Я никогда этого не пойму. Ну ведь их же матери воспитывают. Почему в итоге получается вот это?

У меня бм такой же.
В браке минимум ответственности, т.к. знает, что у меня все под контролем, я все вывезу и порешаю. А почему я это вывожу? Потому, что кроме себя мне просто не на кого положиться. Мне проще сделать самой, чем 100 раз просить, напоминать.
После развода я просто на него забила. Ни просьб, ни алиментов, ни встреч с ребенком. Просто исчезни и не мешай мне жить.
Автор, пусть катится к чертям. Забейте на него.

из последнего: дети вырастут и все равно поймут, что их папа не очень хороший, что им мало времени уделял, поэтому не вижу смысла время тратить. ЛОГИКА.

Не пишите ему обоснования. Не тратьте энергию.

Я календарь переверну: Вот, правильно.
Алименты платит?

Государственная Тайна,
Платит пока, с драной козы хоть шерсти клок.

Не тратьте свое время и нервы на эти простыни в ватсапе. Уверена, он их и не читает.
Понимаю, что сложно, когда второго родителя не заботит ребенок, но надо отплакать это и принять. Вы его не измените, а только измотаете себя.
Обнимаю.
Берегите себя, Вы же видите, что у ребенка одна.

А зачем вы выбираете алкоголиков и бабников в мужья? В 20-25 лет прекрасно видно людей: привычки, образование, раьота, образ жизни.
Или это романтизация плохих парней? Как в кино и книжках, хорошие девочки должны выбрать плохих мальчиков, тк якобы с ними интересно?

Аноним 467: Теперь вообще не видит сына, потому что воспринимает это как просьбу о помощи для бывшей плохой женщины

А зачем вы ему пишите и что-то просите? И про развод еще зачем то начали. Не отболело у вас?
Сразу же понимали что он никакой отец.
Примите как данность, подайте официально на алименты и забудьте о нем. Расчитывайте только на себя. Так проще и легче жить станет.

Аноним 84: Я никогда этого не пойму. Ну ведь их же матери воспитывают. Почему в итоге получается вот это?

И я не могу, меня это сводило с ума просто. Всегда находился повод меня обвинить. Сейчас начинаю осознавать, что это просто больной психически человек, безответственный.

Мужик козел, а вам надо было продышать и короче одним сообщением написать про ответственность обоих родителей за сына. Про развод и про прошлые обиды - зря.
А то так вышло истерично и ему как бальзам на душу.
В следующий раз не радуйте его так.

Я бы еще добавила, что завела дневник и буду вклеивать подобные ответы на просьбу о помощи, чтобы в поганеньком подростковом возрасте ребенок смог выбрать, кого любит больше, даже если папа будет воскресным праздником)) не всерьёз, но чтобы задумался.

Ветер в голове: А зачем вы ему пишите и что-то просите? И про развод еще зачем то начали. Не отболело у вас?
Сразу же понимали что он никакой отец.
Примите как данность, подайте официально на алименты и забудьте о нем. Расчитывайте только на себя. Так проще и легче жить станет

Да я забыла, пожила одна, ругани нет, я перестала злиться на него и забыла, что он такой. За развод он первый начала про 4 года.

Тактичная Козаполянская: А зачем вы выбираете алкоголиков и бабников в мужья?

На момент знакомства и рождения ребёнка человек был в ремиссии. Очень сложно распознать такого алкоголика, если ты не психиатр нарколог и не имел дела с такими людьми раньше.

Аноним 84: ведь их же матери воспитывают. Почему в итоге получается вот это?

Контроль, гиперопека. Матери за детей все решают с детства: куда ходить, что надевать. Не дают ничего самостоятельно выбирать. Плюс, если у матери не сложилась личная жизнь, то она кастрирует сына " не будь, как твой отец". Вот мальчик и отгораживается от роли мужчины, чтобы не быть похожим на отца. А тк он не знает чего хочет, не умеет выбирать, когда дорастает до возраста сепарации, пускает во все тяжкие.
Убирайте контроль и гиперопеку над детьми. Любую тему почитаешь, так ужас берет- детей одних никуда не отпускают ( это же опасно. Не хотите в реальный мир, там опасно. Не делай сам, ты плохо сделаешь. Мама лучше знает, что тебе надо. Как сказала, ьак и будешь делать. Мой дом-мои правила).

Аноним 102: Мужик козел, а вам надо было продышать и короче одним сообщением написать про ответственность обоих родителей за сына. Про развод и про прошлые обиды - зря.

Ну да, на эмоциях так получилось

ну написала и высказала, бывает, все мы не железные
козел, он и в африке козел

Тактичная Козаполянская: Контроль, гиперопека. Матери за детей все решают с детства: куда ходить, что надевать.

Наоборот все у него было в детстве.

Аноним 467: Да я забыла, пожила одна, ругани нет, я перестала злиться на него и забыла, что он такой. За развод он первый начала про 4 года

Ну вот сейчас если вам прям очень нужна будет от него помощь, коротко пишите - сможешь забрать из садика? Да/нет. Без всяких подробностей и прочего.

Аноним 467: Ну да, на эмоциях так получилось

Проработать надо. Вы неплохо держитесь и нормально аргументируйте. Я бы продолжала пробовать навешивать ответственность, пока совсем не пропадёт, есть надежда, а это благо ребенку.
Но только без обидок и простыней.

Аноним 467: момент знакомства и рождения ребёнка человек был в ремиссии.

У вас от знакомства до рождения что ли год или 2 прошло?
А то, что клеится ко всем и липнет к другим девушкам, тоже не видели?
Все прекрасно видно и алкоголь, и характер и привычки. Девушки просто не хотят этого видеть. Изначально выбирают первого попавшего партнёра, потом начинают его переделывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы