Обидно, все высказала

Найдите силы ,чтобы больше ему не писать, ни ког да вы справитесь и без него.

Да, больно, да обидно. Но вот хватит. Если ребенок ему дорог- придет и пообщается. Не унижайтесь этими криками души! Залечиваете раны и проходите трансформацию в красивую, свободную интересную женщину, без гамна в чемодане без ручки

Аноним 102: то так вышло истерично и ему как бальзам на душу.

Тоже так думаю. Достаточно было, что речь не о помощи мне, а о ребенке

Тактичная Козаполянская: А зачем вы выбираете алкоголиков и бабников в мужья? В 20-25 лет прекрасно видно людей: привычки, образование, раьота, образ жизни.

У меня как у автора бывший.
Почему я такого выбрала? Потому что из-за моей низкой самооценки "хоть кто то выбрал" и нормально, стерпится, слюбится. Никто мне слова не сказал - "смотри, он бухает!!! Нахер такого с пляжу". Маман ещё и поддерживала (просто хотела, чтоб я быстрее свалила из квартиры).
Недолюбленные в детстве рады хоть такому...

вижу только взаимные обвинения и больше ничего.

Аноним 102: Проработать надо. Вы неплохо держитесь и нормально аргументируйте. Я бы продолжала пробовать навешивать ответственность, пока совсем не пропадёт, есть надежда, а это благо ребенку.
Но только без обидок и простыней.

Простыни появились в период брака, там я к психиатру уже попала и лечилась АД. Бесполезно, всяко писала и просила. И коротко, и психологи были. Он у психолога кивал да, а потом шел на корпоратив или пьянку. Развелась пришла в себя. Забыла я, что его просить бесполезно. Что отказ будет в 100% из 100. Не корпоратив, так с друзьями бар, не бар, так поездка-пьянка на природу.

Аноним 467: Что отказ будет в 100% их 100.

Тогда забить, и ни о чем не просить. Раз совсем ноль.
Вы выходит сама нарвались, поговорите об этом с психологом, зачем вам это.
Люди не меняются, озарит - сам нарисуется.

*Страйк*: эти простыни в ватсапе

Выскажусь непопулярно

Вапще не понимаю зачем столько писать.. Меньше б писали такого, больше б взаимопонимания было. Я даже могу допустить, что он бы забрал 22.02 ребенка. И он все правильно пишет ребенок не пострадает, пострадаете вы ища варианты его забрать. Да, он специально делает вам больно. Ну вот так бывает. И причина не в том что он мудак, а в отсутствии у вас мудрости. Блин, мужик так прост в управлении, а вы какие то скандалы и разборки разводите….

Тактичная Козаполянская: алкоголь

При чем ладно тогда может молодая была,а сейчас что и кому пытается доказать. Интересно со стороны психологии, показать что ты хуже меня или травиться страдать. Какая то выгода от позиции жертвы,чтобы пожалело общество,это типо комлексы,в детстве недолюбили и тд Ведь прекрасно же знает ,что он не придет,начнет демогогию. Да наняла няню на пару часов и все. К чему эти выяснения. Я отдохнула от пьянок и решила ему написать
..

Аноним 467: потом шел на корпоратив или пьянку

На работе мы проводим большую часть жизни, у "мальчика" перекос, он работу считает семьёй, ему там весело. Ничего не сделать.
Выше правильно написали, не тратьте на него свое время и энергию, ему ВСЕ Равно!
Если нет возможности забрать ребёнка, договоритесь с человеком в окружении, за небольшую плату, сейчас много кто готов подработать.

Эмоциональные качели. У вас в жизни все спокойно, не хватает драйва. Вот и решили поругаться. Хорошо, хоть с бм, а не с ребенком.

Аноним 931: Ну вот так бывает. И причина не в том что он мудак, а в отсутствии у вас мудрости. Блин, мужик так прост в управлении, а вы какие то скандалы и разборки разводите….

Как он прост в управлении? Он после корпоратива лыка не вяжет, еще за добавкой пойдет. Нужно такому отцу ребёнка отдать? Да и сроду он не поедет никуда на такси. Он за руль то садится только для себя. Не пить и ехать в другой район - сказки....

Вам видимо было необходимо выругаться и высказаться. НО вы снова вступили на путь спасателя, думая, что вы можете исправить человека. Нет, не получится это. Забудьте....
Обидно, понимаю. Но человека вы не поменяете, нужно это принять

Аноним 931: в отсутствии у вас мудрости. Блин, мужик так прост в управлении, а вы какие то скандалы и разборки разводите….

Да нафига мудрость? Опять женщина должна быть и дальше по списку. Что там у вас? Мудрой, гибкой, вдохновлять, юпки носить и маточкой дышать?
Сексом и борщом предлагаете мужчинами управлять?

Аноним 931: И он все правильно пишет ребенок не пострадает, пострадаете вы ища варианты его забрать

Ну конечно не пострадает, есть же мать ответственная, не алкашка. Надо чтобы страдал, чтобы оба родителя на корпоративе бухали? Отце просто скинул ответственность, не нужно навешивать про мудрость женскую. Много написала от обиды.

Аноним 467,
Не тратьте на него свое время и энергию, идиот

Аноним 931: . И он все правильно пишет ребенок не пострадает, пострадаете вы ища варианты его забрать. Да, он специально делает вам больно. Ну вот так бывает. И причина не в том что он мудак, а в отсутствии у вас мудрости. Блин, мужик так прост в управлении, а вы какие то скандалы и разборки разводите….

Даже у такого мука находятся защитники. Неудивительно, что наши женщины подбирают всякое до
А потом пишут «мне не важно, как он относится к бывшим детям, главное - как ко мне» (рукалицо)

Аноним 751: детстве недолюбили и тд Ведь прекрасно же знает ,что он не придет,начнет демогогию. Да наняла няню на пару часов и все. К чему эти выяснения. Я отдохнула от пьянок и решила ему написать

Забыла, понимаете? У меня восстановилась психика после развода, я забыла, какой он человек.

Тактичная Козаполянская: Да нафига мудрость? Опять женщина должна быть и дальше по списку. Что там у вас? Мудрой, гибкой, вдохновлять, юпки носить и маточкой дышать?
Сексом и борщом предлагаете мужчинами управлять?

+100

Мирка: Даже у такого мука находятся защитники. Неудивительно, что наши женщины подбирают всякое до
А потом пишут «мне не важно, как он относится к бывшим детям, главное - как ко мне» (рукалицо)

+100. Такие еще наверное и думают потом, как сделать, чтобы и алименты копеечные не платил ребёнку бывшей.

Аноним 467,
С выбором партнёра ошибаются многие. Главное, во время это понять и выйти из отношений, которые не устраивают.
Вы уже вышли. Дальше, понять какой мужчина нужен вам рядом, в сеье что-то поменять (отношение к жизни и себе, критерии выбора и тд).

Неправильно все сделали. Нужно было выразить просьбу, получили отказ, все, тишина. Нет, давай ему строчить, сами же говорите - никакой он, ну так и общаться нужно никак. Может, тогда бы что-то и сдвинулось. А вы опять ему дали понять, что правильно, что развёлся (с его позиции), и опять желаемые вами помощь и общение сдвинулись во времени.
По итогу он перерастет, если ум есть, и пьянки свои и корпоративы, захочет общаться, а отношения уже настолько испорчены, что их уже не поправить.

Аноним 467: понимаете

Вы врете себе и нам. Вопрос зачем? Мой бм тоже алкоголик,неответственный,непунктуальный. Развелись 15 лет назад. Я все помню до сих пор. Так что я не верю что вы забыли

Аноним 4: итогу он перерастает, если ум есть, и пьянки свои и корпоративны, захочет общаться, а отношения уже настолько испорчены, что их уже не поправить.

Ага. Или не перерастет и не захочет. А женщина опять виновата, что не так разговаривала с бм
Человек или хочет или нет, или делает или нет. И зависит это только он его желания, а не от внешних факторов.

Автор, учитаесь уже принимать ситуацию какая она есть. У меня таких обломов с БМ по просьбе как то помочь- тоже бывали эмоциональные качели. Да , я понимаю, вам обидно, он ведь отец. Принять эту ситуацию мне помогла благодарность. Других родителей нет у ребенка - вот такая матьи такой отец. Вы пытаетесь слить обиду друг на друга. У вас до сих пор не перегорела, вы не пережили обиду, ен поработали с ней. Забейте на него. Вы о своей душе позаботесь. ребенку вы нужны спокойная. благодарите Бога за то что есть ребетенок - столько много вокруг за то чтоесть. берегите , цените это. Тогад ропота обиды претензий обиды не будет. Вам очень хочется чтобы он помогал. Но у него СВОЯ душа и своя жизнь. Вы его не измените. ДАвайте по взрослому- есть кому забрать ребенка? а так вы только еще больше его обиду шевелите. не надо! живите своей жизнью. Просите о помощи- поможешь? Нет, ну и ладно. Силой заставить не могу. ПыСы - нужан помощь, обращайтесь и даже с ребенком посидеть. Только на него не сливайте, не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы