Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу куда нибудь уехать,спрятаться от всех,куда только?

Нахожусь в состоянии подавленности,депрессии.Эти качели надоели.Хочу очень часто сбежать от мужа ,сына.Что бы куда-то уехать,поразмышлять о жизни.Вообщем хочу потеряться от них.
Желание подобное посещает часто меня.
Посоветуйте куда уехать,может в деревню?В какую тогда.хочу в тепло,на юг.

Может был кто в таком состоянии,как потом отпустило,после чего отпустило?

анониммм,
Так мини-отпуск, если деньги есть.
Я б хоть в Сочи сейчас поехала, очень люблю зимнее море.

Сыну сколько?
Хоть раз пробовали куда то уйти, кратковременно хотя бы - кафе, погулять?

Можно совместить "уехать поразмышлять о жизни" и "психушку".
Клиника неврозов Сосновый бор. Только это не бесплатно. 35 тыс за 2 недели.

анониммм: уже и так в пожизненном отпуске.

Значит наоборот, на работу) или вы на больничном?

анониммм: в пожизненном отпуске.Из Сочи вот недавно вернулась,скоро опять туда в апреле-мае

Ну если вы не замученная бытом и работой тётка, а вполне себе на лайте и по отпускам, попробуйте в

анониммм: в психушку

Сосновый Бор или куда там обычно отправляют.
От чего устали? От чего убежать хотите? В отпуск одна ездите и все равно семью видеть не хотите?
Развод и ребёнка отцу?

Аноним 386: Клиника неврозов Сосновый бор. Только это не бесплатно. 35 тыс за 2 недели.

От себя не убежишь... Если причина внутри, может, в платный стационар лечь на недельку, покапать капельницы, пройти чек-ап заодно. Или в санаторий - спать, есть, гулять? Сейчас как раз низкие цены

анониммм: я уже и так в пожизненном отпуске.Из Сочи вот недавно вернулась,скоро опять туда в апреле-мае

И когда вы успеваете уставать от близких?
Я то думала там годами без отпуска

анониммм: 15 лет потеряете ребенка
анониммм: Нахожусь в состоянии подавленности,депрессии.Эти качели надоели не теряйте время, лечитесь

анониммм: Развод ,а смысл?

Жить одной. Завести кошку, с ней не надо воевать. Приходить к родне в выходные, быть позитивной мамой выходного дня. Обратно выйти замуж некогда не поздно, если решите, что с ними всё-таки лучше. Ну или пока не разводиться юридически, просто уйти на свою территорию.

анониммм: В какую тогда.хочу в тепло,на юг.

приезжайте к нам)) устроим вам трудотерапию, нынче говорят в моде агротуризм у нас, правда, далеки условия от 5 звезд)))

анониммм: Вместе всегда и везде ездим.

Съездите одна. Я попробовала. Это кайф. Отлично перезагружает.

анониммм: а как учебы вопрос касается,все я как выжатая,тот нчего не хочет делать.

Может оставить ребёнка в покое? Чего вы хотите от него? Чтобы он что?

анониммм: щем хочу потеряться от них.
Желание подобное посещает часто меня.
Посоветуйте куда уехать,может в дер

Найти место, где вам ближе психушка и туда отдохнуть

анониммм: Если горячая вода есть и тепло,больше меня ничего не пугает . все есть)
анониммм: Натальино Наташино

Поломничество по монастырям.

анониммм: ну оставлю в покое ,вообще на все забъет.

Вы не ответили. Чего добиваетесь от ребёнка? Чтобы он-что? Окончил школу-как? Сейчас как учится?
Почему вы свои страхи программируете на сына?
Я вас не осуждаю, пытаюсь понять и может помочь. Сама такого сына вырастила. Тоже на всё забивал. Я безумно устала от его школы. И вот только совсем недавно поняла, что зря я так билась. Ну не хочет человек-да и Бог с ним. Сейчас вот работает на скромной должности-да и ладно. Его жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы