Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу куда нибудь уехать,спрятаться от всех,куда только?

Аноним 775,
Не знаю я ничего не набираю, даже а отпуске, в одном весе 50 кг с 11 класса. А тут неделя то всего.

Аноним 686: депрессии в Сочи вы бы не поехали.

Почему?
Если семье необходимо в Сочи, человек в депрессии соберётся и поедет в Сочи.

анониммм: 15 лет

Автор хитрая, самый сложный возраст

Аноним 775: В психушке от себя человек тоже не убежит. Так туда приходят, когда понимают, что медицинская помощь требуется.

Дама Бубeн,
Деталей не было, но мне показалось, что она одна ездит.

Напишу коротко как было бы год назад с моей мамой (ей было 68, работает) : тоже перестала с нами общаться, и я тоже не грузила ее своими детьми-подростками . У неё пошли депрессивные мысли (папа мне передавал), по телефону позвоню ей - молчит… до всего этого у неё поднималась температура днём , плечи сводило, хотя она всегда спортом занимается, зарядку делает.
В итоге большая благодарность грамотным врачам , которые поставили правильный редкий диагноз - ревматологическая полимиалгия… его сложно определить и если бы Мама вот так «отключила телефон на неделю@ в такой ситуации, было бы самое настоящее горе!
Решать вам, конечно, простые «загоны» у мамы, как вы говорите, но знайте что в жизни чего только не бывает

С одной стороны понимаю автора, с другой, самый сложный возраст 15 лет. Мы не знаем всей картины, дети разные, может быть ребёнок автора не может сам, его нужно подгонять, напоминать и помогать. А может ,действительно ,деточка наглеет.
Взять себя "в руки", и дотянуть до лета, ребенку закончить учебный год. Летом уже себя перегрузить.

Автор, а сколько Вам лет? Пенсия у кого-то и в 40 бывает.
Чем занимаетесь на пенсии, есть ли какие-то интересы? Что со здоровьем? Климакс и гормоны могут давать Депрессивное состояние. Но однозначно, я бы сходила к врачу психиатру, чтобы понять диагноз. Так как состояние, что все плохо, может быть проявлением депрессии. Уйдет она и яркий мир вернется.
Перезагрузка никому не вредила. Мои самые лучшие поездки были в одиночку туда, куда хочу. И чтобы с утра открыть глаза и спросить себя – а я что сейчас именно хочу? И следовать этому желанию. Захотелось ещё так отдохнуть:)

От чего автор так устала писала уже?

Аноним 775: Это не нам, это вам надо срочно копать.
Прям бегом.
Такой уход явно предвестник более тяжёлой ситуации.
Мб вы не зря в тему зашли.
Мб это ваш знак судьбы.

Ещё раз, не копайте, не надо!
Это мне надо бежать по психологам, но я выбрала вариант - забыть об обидах. То что у неё происходит, это её!

Аноним 896: От чего автор так устала писала уже

Вам лень прочитать 2 листа?

Сама формулировка "спрятаться от всех" ? В проблемах хочется бросить свою семью?

Аноним 775,
У меня почему-то сомнения что автору поможет 5-7 дней путешествия.
Мышление то не поменяется.

А нельзя пойти на компромисс и выбрать ту учёбу которую подросток хочет и где ему легче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы